ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 глава (Окей гугл, как мне избавится от Джеффа?)

Настройки текста
Где-то через час раздался звонок на всю комнату. Будильник никогда не давал расслабиться. Смайла всегда пугал этот звук. Джерри ударила рукой по будильнику. Тихонько встав с кровати, она пошла в ванную. Смайл, виляя хвостом, побежал за девушкой. Проводя водные процедуры, Джерри услышала что; - БЕН, ХВАТИТ ПРОВОДИТЬ ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ! МНЕ В ТУАЛЕТ СРОЧНО НАДО. СВОЛОЧЬ! БЕН, ОТКРЫВАЙ! СУКААА, Я ТЕБЯ УБЬЮ. Девушка вышла и непонимающее посмотрела на Джеффа, тот в свою очередь офигел, когда увидел, что вышла Джерри, а не Бен. Но не выдержав, он оттолкнул девушку и побежал в туалет. Отис, решив отомстить немного позже, пошла на завтрак. После пришли остальные, и начали уплетать свой завтрак, а на завтрак были блинчики. Присутствовали не все, в основном были те, кто вчера был в особняке. Другие же решили еще поспать. После завтрака, Джерри решила отомстить Джеффу. Девушка, воспользовавшись моментом, что Бен еще на кухне, зашла тихо в его комнату и стащила его телефон. Выйдя оттуда, она увидела, что на диване разлегся Худи, тогда она бабочкой прыгнула на него. - Хей, по легче! - усмехнулся парень. - Извини, Худи! - улыбнулась Отис и продолжила лежать на Худи. - Сам виноват, нефиг было весь диван занимать! - Достав телефон, девушка залезла в Гугл. - Это что, телефон Бена? - Агась - Он же убьет тебя - Сначала я кое кого убью, Окей гугл, как мне избавится от Джеффа? - «Когда он скажет Go to sleep? Ответьте I Dont`To sleep!» - Ты серьезно? - немного офигел Худи. - Абсолютно! - встав с парня, девушка пошла в комнату к Бену, чтобы вернуть телефон. Через пару минут, "завтракать" спустились остальные. Но еще через пару минут: - Джейн, сучка, а ну иди сюда! - крикнул Джефф и схватил свой нож. - Попробуй поймай! Недо-киллер хренов! - воскликнула Джейн и скрылась за дверью. - О господи, начинается...- сказала Клоки с лицом "аля заебали" Джерри стояла около прохода в ее комнату и уже хотела зайти, как ее остановил Бен. - Слышал, ты хочешь избавится от Джеффа? - говорил он с умылкой. - Я вроде об этом никому не говорила - удивилась девушка. Утопленник достал свой телефон. - Ты это загуглила - Черт!..стоп...а как ты догадался, что именно я взяла телефон? - Эм...ну... - Бен повернулся в сторону Худи, тот в свою очередь быстро свалил к себе. - Ну понятно, друг называется! Короче прости, что взяла без спроса. - Ладно, на первый раз прощаю, хочешь помогу? - Я хочу ему просто немного отомстить - глупо улыбалась она. - Тогда я с тобой! - гордо сказал Бен. - Эм..ну ладно. Герои "АнтиДжеффа" спрятались за угол. - Есть варианты? - спросила тихо Джерри. - Хм..- задумался парень. - Думаю есть, уверен тебе он очень понравится. - Бен потащил девушку куда-то за руку. Они при бежали на кухню, где киллер пил чай. - И что? - спросила Отис. - А вот теперь смотри! - сказал Бен и тихонько пробежал на кухню. Когда Джефф встал, чтобы взять печенье, Утопленник быстро подсыпал ему в чай соль и убежал. - Бен, да ты гений! - тихо сказала Джерри. - Спасибо! - улыбнулся парень. - Но ты не думаешь, что это как-то слабо? - Ты права! Надо что-то по серьезней! - Бен снова задумался. - БЛЯТЬ!!! КАКОГО ЧАЙ СОЛЕННЫЙ?!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!!! - орал разъяренный киллер. - Че орешь придурок? - спросил Безглазый, стоя в проеме своей комнаты. Пока Джефф орал на пол особняка, Бен и Джерри тихо угарали за углом. - Ладно, успокойся принцесса! - сказал Джек и зашел назад к себе. - Че сказал?!! - возмутился Джефф. Бен и Джерри решили не палиться и продолжить мстить вечерком. - Ток не забудь! - сказал Бен. - Не переживай, я же не ты! - усмехнулась Отис. - Хаха, ну да...погоди, что?? *** Часы тикали, минуты шли. Обычный день, ничего не предвещало беды. Все было спокойно. Ну как, «спокойно»? Джефф и Безглазый расчленяли своих жертв в подвале, Клок куда-то пропала с Тоби, Тим как обычно закрылся в своей комнате и орал на всех, кто пройдет рядом с его дверью. А так как коридор был маленький, то орал он на всех. Худи сидел на кухне и тряпочкой протирал свой пистолет. Кейт и Нина куда-то ушли, Бен и Джерри играли с Салли и мысленно обдумывали план по мести Джеффу. В конце концов, Бену задолбалось играть с Салли. Он хотел уже уйти, как ему в голову стукнула идея. - Я ПРИДУМАЛ!!!! - заорал парень. Все обернулись в сторону Бена, Салли и Джерри. - А НУ ОТВЕРНУЛИСЬ ВСЕ!!! - опять заорал Бен и все резко отвернулись. - Что ты придумал Бен? - спросила Салли. - Это не для твоих маленьких ушей Салли, да и не для твоих Джерр - усмехнулся. Отис хмуро посмотрела на Бена. - Ладно, Салли..короче можешь немного одна поиграть, мне с Джерри поговорить надо? - Тогда я все Дяде Слендеру расскажу! - ответила гордо Салли. - Ох..ладно, играем дальше! - сдалась Отис. - Ураа!!! - Ну бляяя! - ныл Бен. *** Вечер. Вся КрипиПаста сидела и смотрела телек. Из неоткуда появился Слендер. - И так, завтра на миссию идут: Джефф, Кукловод, Энн, Тоби, Худи, Тим, Кейт, С. Джек и Джерри. - Есть! - сказали некоторые. - Ну бля! - сказал недовольно Тим. - "Бля" - подумала Джерри. В остальном вечер прошел спокойно. *** Ближе к ночи. Джерри и Бен, сидели за углом и следили за каждым движением Джеффа. За это время, они уже успели разработать план. Киллер ушел в ванную и еще минут 20, герои "АнтиДжеффа" ждали, пока тот закончит свои дела. Наконец, Джефф вышел. Джерри с нетерпением ждала, когда их план осуществиться. Когда Джефф зашел в свою комнату, девушка подумала, что план провалился, но тут.... - АААААА!!! - это был крик Киллера. Другие Крипи вышли из своих комнат и зашли к Джеффу, чтобы проверить, чего тот так орет. Зайдя туда, они заржали на весь особняк. - Я туалееетныый прииизрааак! - говорила летающая простыня, со страшной нарисованной рожицей. - Что тебе нужно?!! - чуть ли плакал Джефф. - Ты эгоиииистт Джеееефф!! - Что я такого сделал?! - Тебе напооомниить, про всеее твоиии паакоостии? - Я больше не буду никого толкать! И специально портить туалет не буду! И буду всех пропускать!! Только не трогай меня!! - Ладно Бен заканчивай, а то мы его до истерики доведем! - сказала тихо Отис, смеясь. - Ладно, ладно - угарал Бен. Простыня исчезла. - Че ржете?!!! - орал килер. - Туалетный призрак? Серьезно? - ржал Лью. - Заткнись! Все быстро разбежались по комнатам, не переставая угарать над Джеффом. Бен и Джерри дали друг другу пять. - Было приятно с вами сотрудничать! - сказал Бен и пожал руку девушки. - Мне тоже было приятно с вами сотрудничать! Смеясь, они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.