ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава (Наказание)

Настройки текста
Примечания:
Утро, любимое утро. Встав с кровати, Джерри пошла на завтрак, но перед этим она сделала водные процедуры. Проходя мимо комнаты Бена, девушка заметила, что он спит у своего ноутбука. - "Опять двадцать пять"- подумала она и пошла на кухню. Когда девушка туда пришла, то все уже завтракали. Джерри к ним присоединилась. Все жадно уплетали за обе щеки свою еду и при этом успевали разговаривать друг с другом. После завтрака, некоторые Криппи в том числе и Джерри, стали собираться на задание. - Сейчас я разделю вас на пары! - сказал строго Слендер. - Тим - Худи, Джерри - Энн, Джефф - Джек, Джонатан - Тоби! - Есть! - сказали все хором кроме Джеффа и разошлись. *** Через пару минут. - Может зайдем в ту заброшку? - предложила Энн. - И что ты хочешь там увидеть? - спросила не понимающе Джерри. - Не знаю...ладно, идем дальше. Услышав чьи-то голоса, девушки спрятались за дерево. Они увидели, двух пьяных мужиков, которые преследовали какую-то девушку. - А вот и наши клиенты! - сказала Энн. - Т..ты уверена? - неуверенно спросила Джерри. - Да не бойся ты! - усмехнулась Энн и включила бензопилу. - У меня есть план! - Какой? Через секунду Джерри стояла посреди улицы, по приказу Энн. - А в чем был план?! - прокричала Отис. - Ты приманка! - Что?!!! - Шшш! - Не шшыкай на меня!! Наконец троица начали подходить. - Отстаньте от меня! - кричала девушка. - Ты куда цыпа? - спрашивал один из мужиков. - Опа, еще одна цыпа! - сказал второй, увидев Джерри и стал медленно подходить. - Энн... - тихо звала Отис подругу. - Еще чуть чуть - ответила медсестра из-за дерева. Мужик стал подходить все ближе, но тут выскочила Энн с бензопилой. Все сразу закричали и уже хотели бежать, но не успели. - Ты то че орешь? - спросила Энн, у Джерри. - .... *** Людишки были повержены. - Теперь со спокойной душой, можно идти назад в особняк! - сказала гордо Энн. - Ага.. И девушки направились назад в особняк. - Круто ты справилась с этими двумя мужиками! - похвалила Джерри подругу. - Большое спасибо! Ты тоже неплохо справилась с той девушкой! - улыбнулась медсестра. - Спасибо! Зайдя в особняк, они услышали...тишину! - Ладно, я пойду умоюсь! - сказала Джерри. - Давай! Отис прошла в ванную и стала делать водные процедуры. После этого, девушка не знала, чем заняться. Но через пару секунд ей пришла мысль. Снова стащив телефон у Бена, она легла на диван в гостиной. Утопленник дрых за компом, поэтому стащить его телефон, было проще простого. - Окей Гугл, что надо сделать, чтобы устроить третью мировую? - Отнять у Тоби вафли. - Мне нужна война, а не конец света и всего живого. Давай что-нибудь попроще. - Отними нож у Джеффа! - Ты бесполезен *** После обеда. - Окей гугл, как остаться в живых после того, как разрисовал Слендеру лицо нестираемым маркером? - Джерри. - По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте ввести что-нибудь другое. - … Сколько стоят похороны? - Джефф. - Нам конец... - Джерри. - Теперь я понимаю, насколько это была плохая идея... Тут кто-то резко взял Джерри и Джеффа за плечи. - АААААА!!! - заорали они. - Чего орете? - это был Лью. - Лью, это ты! - два виновника обняли Лью. - Да что с вами? - Мы..это..короче... - начал паниковать Джефф. - Ну мы...это - паниковала Джерри. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!! - орала палка на весь особняк. - Теперь точно все.... - сказал Джерри, после чего они с Джеффом упали в обморок. - Вам точно конец - сказал Лью. По итоге через пару минут, оба сидели в углу. - Все из-за тебя! - злилась Отис. - Че я то сразу?! - воскликнул недовольно Джефф. - Это была твоя идея! - Но ты ее поддержала! - Да но....зачем было делать это нестираемым маркером?! - Так интереснее! - Свободу попугаем, ублюдки!! Криппи стояли и смотрели на них, кто как: кто-то сделал "рукалицо", а кто-то угарал над ними. *** После ужина. Джерри и Джефф до сих пор сидели в углу, пока другие Криппи смотрели телек. - Когда нас уже отпустят? - ныл киллер. - Харе ныть! - недовольно сказала Джерри. - Отстань! - Я тебе щас как отстану! Наконец вышел Слендер из своего кабинета. - Можете выходить, ваше время прошло! - сказала строго палка. - Урааа!!! - закричали виновники и побежали смотреть телек вместе с остальными. Джерри бабочкой легла в объятия Худи, а Джефф в крепкие объятия Джейн, которые пытались задушить его. Вот так и прошел весь остаток вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.