ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава (Спор)

Настройки текста
Сегодня все встали рано. Некоторые просто не могли спать допоздна в этот день, а других разбудил дикий ржач Джеффа. Пока половина крипипасты гонялась за недо-киллером остальные мирно поедали печеньки. После еды устроили несколько соревнований. Джейн сообщила, что отдаст пакет вкусных конфет тому, кто первый поймает Джеффа. Тот в свою очередь наградил Бена пакетиком со сладостями за то, чтобы он его не выдал. - Конфеты будут мои!! - кричала Джерри. - Нет, моиии!!! - орал Худи. - Моии!!! - орала Клоки. - Херушки, они будут моии!! - орал Лью. Отис прошарила весь второй этаж, но Джеффа так и не нашла. - Джеффушка, выйди пожалуйста - говорила она умоляющее. Девушка пошла на первый этаж, там по всюду были Криппы. Хуже не придумаешь. И конечно все искали Джеффа. - Ну что? - спросила Джейн. - Второй этаж полностью пуст! - сказала Отис. - Вот черт! - Значит сбежал - умозаключает Тим. - А он не мог уйти на задание? - спросила Джерри. - Нет, он же наказан - Так нас же вчера отпустили - Но не Джеффа - ответил Тоби. - А Бен как я поняла с ним заодно - Угадала - сказал Кукловод. Все подумали, что киллер просто сбежал и поэтому решили заняться своими делами, и поймать его позже. *** Прошло пару часов. - Хей, Джерри! - позвал ее Бен. - Чего тебе вирусник? - сказала она, лежа на Худи, которого она все таки простила за тот случай. - А давай поспорим? - Эмм...нафига? - Ну..давай если я смогу поймать Джеффа для тебя, то ты будешь три дня делать все, что я скажу? - начал Бен. - А если Джерри найдет его первая? - спросил Худи. - Тогда, я буду выполнять все три дня то, что скажет Джерри! - сказал Бен. - Я согласна! - резко сказала Отис и пожала руку Бену. - Разбей Худи! Худи разбил и игра началась. - Похоже намечается серьезная битва! - сказал Тоби. - Я за Джерри! - сказали Джейн,Тоби и Клоки. - Я за Бена - сказали Тим и С. Джек. - Мне пофиг - сказал Хелен. Оба выбежали в лес. - "Джефф, должен быть моим!" - сказала Джерри у себя в мыслях. - Если б я была Джеффом, то куда бы я пошла? - Джерри начала прокручивать все места, куда бы мог пойти Джефф. - Точно! Девушка мигом побежала в недалеко стоящее заброшенное здание, куда киллер часто сбегал. - "Надеюсь Бен пошел в другую сторону!" - пыталась себя преободрить Джерри. До бежав до заброшки, девушка зашла внутрь. Там было темно и сыро, и повсюду слышались какие-то шаги и звуки. Но Отис пересилила себя и начала обходить все здание. На это она потратила больше 10 минут. Когда надежда почти исчезла, она увидела дверь в подвал. - "Что может быть страшнее Джеффа в темном подвале?" - девушке было страшновато, но она не хотела проигрывать Бену. Открыв дверь, она увидела снова кромешную тьму и нервно сглотнула. Медленно, Отис начала спускаться по лестнице, которая вела вниз. С одной стороны, Джерри надеялась,что Джефф может быть там, но с другой стороны, она хотела как можно быстрее убежать оттуда. Спустившись, Джерри начала оглядываться по сторонам, и тут она увидела знакомое, белое худи. - Джефф? - тихо позвала девушка его. Тот сидел в углу неподвижно. Джерри подошла к нему и присела рядом. Тот лишь тихо смотрел в пол. - "Теперь Бен будет три дня моим слугой!" - радовалась Джерри, но все же настроение Джеффа ее не радовало. С утра ведь, он был еще веселый, а сейчас темнее тучи. - Джефф, ты в порядке? - Зачем ты пришла? - наконец вымолвил он. - Нуу...эм...волновалась за тебя - соврала Джерри. - А может, тебя Джейн прислала? - более строже сказал он. - Успокойся, Джейн до тебя никакого дела уже нет. - Как ты меня нашла? - Просто я тебя хорошо знаю - улыбалась девушка. - Ты всего лишь пару недель тут - сказал он пофигистично. - И что? Это не помешало мне тебя хорошо узнать. Только сейчас девушка почувствовала как в этом заброшенном здании, холодно. - Джефф, пойдем в особняк? Здесь очень холодно. - Я не хочу - отрезал он. - "Чувствую долго мне придется его уговаривать" - совсем не радовалась Джерри. - Ты же не собираешься весь вечер и всю ночь тут сидеть? - Если за хочу, я тут жить останусь - Что мне сделать, чтобы ты пошел домой? - Отстать от меня - Тогда я буду с тобой тут, пока ты не пойдешь домой. - Джерри развернулась к нему спиной и легла на парня, как на подушку. - Замерзнешь - сказал он...заботливо что ли? В молчании они провели несколько минут. - На! - сказал Джефф и протянул девушке несколько мармеладок, которые у него остались. - Спасибо! - улыбнулась Джерри и приняла вкусняшку. Ещё час они просидели в полном молчании. Джерри делилась мармеладками с Джеффом и поедала их сама. Наконец до девушки дошло, что начало темнеть. - Джеффушка, пошли уже домой? - Не хочу. - Ты как ребенок! - Кто бы говорил! Просидев еще 15 минут, Джерри встала с земли и вышла из подвала, оставив киллера одного. - Как я есть уже хочу! - ныла Отис и пошла назад в особняк. - "Хоть бы он сам там не замерз" - волновалась девушка, но как только Джерри вышла из здания, ее схватили за руку. - Ладно, не ной! Пошли - сказал Джефф. - Ураа! - чуть ли не закричала Отис от радости, после чего не содержалась и обняла киллера. Тот в свою очередь офигел слегка и неожиданно для самой Джерри, парень тоже обнял ее одной рукой. Наконец зайдя в особняк,они увидели, что Энн готовит ужин. - Ну наконец-то! Где вы были? - спросила она строго. - Ну..эм..гуляли - сказала с глупой улыбкой Джерри. - Хмм...ну ладно, идите мойте руки и садитесь ужинать! - сказала Энн с улыбкой. Наконец их комнаты вышел Бен. - Чего??! Ты нашла его?! Но как?! Я весь лес прочесал!! - офигевал Бен. - Бедный Бен! Мне так жаль, что теперь ты мой слуга! - радовалась Джерри. - Молодец Джерри! - кричали Джейн, Тоби и Клок. - Твою мать! - орал Бен. - Надо было на один день спорить! - Начинаешь с завтрашнего дня! - сказала с улыбкой Отис. Бен слегка поворчал, но желания придется исполнять. Наконец с кухни закричала Энн. - Ужииин! Помыв руки, Отис пошла на ужин. Ужин прошел очень спокойно, и где-то в середине, пришли другие Криппи и Слендер, и тоже присоединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.