ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава (Начало страданий Бена)

Настройки текста
Джерри встала почти раньше всех. - Ну что Бенни, пора отыграться! - радовалась Отис. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, она увидела, что на кухне были только Джефф, Энн, Джейн и Лью. - Доброе утро! А ты чего так рано? - спросила Джейн. - Доброе утро! Да так, настроение хорошее! - Отис села за стол. - Из-за спора? - спросил Лью. - Агась! - Бену явно не повезло! - сказал парень и продолжил пить чай. - Уже придумала, как будешь его мучить сегодня? - усмехнулась Энн. - Думала об этом всю ночь, но кое - что все таки придумала! - Аж интересно посмотреть, что будет с ним через три дня! - смеялась Джейн. Энн встала из-за стола и дала всем блинчики. - Наконец-то! - сказала Джейн. Через несколько минут из комнаты вылетел Тоби. - Чем так вкусно пахнет? - Блинчики, держи! - сказала Энн и дала тарелку Тоби. После завтрака, пару человек разошлись по своим делам. Джерри же ждала пока проснется Бен, поэтому решила пока посмотреть телевизор. К ней присоединился Джефф. Прошел еще час. Наконец из комнаты показался Бен, который тихо шел на кухню, чтобы Джерри его не заметила. Она бы и не заметила, если бы не Джефф. - Джерри, Бен проснулся! - сказал киллер и смотрел на реакцию девушки. - Бен? - девушка резко обернулась. - Твою мать! Джефф! - ворчал тот. - Ты думал все три дня от нее бегать? - спросил киллер. - Нуу...хотя бы один день. - Так нечестно - С какого ты такой честный стал?! ...Эх ладно! - сказал Бен и ушел завтракать. После того, как вирус поел, он сел рядом с Джерри на диване. - Чем будешь мучить меня? - спросил тот с маленьким испугом. - Хмм...начнем с простенького! - сделала хитрую ухмылку Джерри, от чего Бен перепугался еще сильнее. Через пару секунд, Бен сидел на полу, а Отис и Салли заплетали ему косички, Джефф просто наблюдал за физиономией Бена. *** Ближе к обеду, вернулись Слендер, Тим, Кейт и Худи. - Худиии! - обрадовалась Джерри и побежала обнимать друга. - Привет, привет! - улыбнулся парень и обнял подругу. - Не понял, а я? - недовольно сказал Тим. Девушка после обнимашек с Худи, обняла Тима. Тот остался довольным. - Идите жрать уже! - крикнул Лью с кухни. Сев за стол, убийцы начали обедать. Все было тихо и спокойно, даже Джефф ни с кем не срался из-за ерунды. - Сегодня вечером на миссию идут: Джерри, Джефф, Лью, КлокВорк, Тоби, Энн и КагеКао. - объявил появившийся из неоткуда Слендер. - Ок бля! - сказал Джефф. Безликий исчез. И тут со ступенек, в розовом тазике несется Бен. - Я СУПЕР-ГЕРОЙ!!! И Я ВСЕХ СПАСУ!!! Когда Бен поцеловался с полом, все сделали "рукалицо". - Я заснял это - сказал Худи с камерой в руках. Тут из неоткуда прибежал Смайл и побежал за Недо-Беном. - Изыди от меня, нечисть!!! - заорал Бен, надевая на голову свой розовый тазик и убегая от пса. Все ржали и снимали все на видео - камеру Худи. После такого обеда, некоторые Крипи разбрелись по своим норкам. - Беен! - ласково и с сарказмом позвала парня, Джерри. - Ч..чего тебе Сатана? - испуганно спросил вирус. - Знаешь, я тут вспомнила, что не убирала свою комнату, со дня прихода сюда - злобно улыбнулась Отис. - Даже не думай! - топнул ножкой Бен. - Ты конечно можешь отказаться, но будет ли тогда смысл спорить с тобой в дальнейшем? - ответила спокойно Джерри. - Да я..! Да я...! Да я потом такие тебе желания загадаю, что по жалеешь, что на свет родилась! - сказал вирус и ушел исполнять желание. - Это еще только начало Бен.....только начало... *** Джерри, Джефф, Лью, КлокВорк, Тоби, Энн и КагеКао ушли на миссию. Даже Смайла взяли. - Джерри идет со Смайлом, Джефф - Лью, КлокВорк - Тоби, Энн - КагеКао. - сказал Ужас Леса и исчез. - Заебись! - сказал Джефф. - Я тоже не в восторге быть с тобой в паре - съязвил Лью. Все разбрелись кто куда. Не успела Джерри далеко отойти как: - ХВАТИТ ЗА МНОЙ ХОДИТЬ!! - орал Джефф. - МЫ В ОДНОЙ ПАРЕ ПРИДУРОК!! - Лью. - ПАРУ СЕБЕ БУДЕШЬ В ГЕЙ-КЛУБЕ ИСКАТЬ!! - СУКА, ЗАВАЛИСЬ!! - Смайл, ты тоже уже догадался кто это? - спросила Отис. - Гав! - Верно Джерри и Смайл шли по небольшому, темному переулку. В обычной жизни, Джерри даже не подумала бы здесь проходить, но раз все обернулась одним местом, значит так надо. - Никого..пустота..ауу.. Вдруг Смайл что-то почувствовал и рванулся вперед. - Смайл! стой! - закричала девушка и побежала за питомцем. Смайл бежал очень быстро, как будто преследуя кого-то или что-то. Последний раз он так бегал, когда Гринни его за ухо укусил. Джерри, забежав за угол, увидела улыбающегося Смайла, а рядом с ним лежал какой-то мужик, явно уже мертвый. - Так это ты за ним бежал так быстро? - Гав! - Ох... *** Джерри возвращалась в особняк с плохим настроением. Ведь сегодня охотился только Смайл, ей же совсем не везло. Большую часть Джерри просто бегала за Смайлом, дабы тот не убежал. Отис зашла в особняк. Увидев привычную для себя картинку, где Джеффа пытаются разрезать на кусочки, она прошла в ванную. Помыв руки и умыв лицо, Джерри прошла к себе в комнату. Зайдя внутрь, девушка сильно удивилась, комната была невероятно чистая. - Офигеть! - сказала Джерри, отходя от шока - Интересно, где же сам виновник? В дверь постучали. - Входите! В проеме показался Худи. - Чего такая грустная вернулась? Что-то случилось? - спросил обеспокоенно парень. - Да так, охота была неудачная - Слушай, а хочешь я научу тебя стрелять? - Стрелять? Ты уверен, что у меня получится? - Конечно! С таким учителем как я, у тебя промашек точно не будет! - говорил радостно парень. - Ну..хорошо, я думаю, стоит попробовать! - улыбнулась Джерри. - Отлично, тогда завтра и начнем! - Спасибо Худи! - Пока не за что, ну а то, что ты никого не поймала, ничего страшного! - А меня ругать за это не будут? - Нет, конечно, ты же не Джефф и не Бен. - Кстати, а где Бен? - Не знаю, я особо его не видел сегодня. - У меня еще целых два дня, чтобы поиздеваться над ним. - Смотри, а то он мстительный! - Ужин! - кричал Слендер. Все спустились вниз, кроме Бена. - А где этот вирусный ублюдок? - спросила Джейн. - Он спит - сказал Тим. - Серьезно? Джерри, колись это ты с ним сделала? - Как ты могла такое подумать? Джейн улыбнулась. - Ну да, я - сказала с улыбкой Отис. - Чувствую пятой точкой, что не доживет он - сказал Хелен. После ужина, Крипи решили немного посмотреть телек. Через какое-то время, присоединился Бен, с обиженным видом. - Хей, Бен! Чего обиженный такой? - спросила Джудит. - А то ты не знаешь! Некоторые Криппи рассмеялись, глядя на физиономию Бена. Он был как маленький ребенок, которому не купили игрушку. - Бен, а ты знаешь, что второй раз умирать больнее? - спросила Джерри. У вируса глаза по пять копеек стали. - Т..ты чего задумала? - Завтра все узнаешь - натянула Отис улыбку на все лицо. - Бен, удачи тебе! - сказал Худи. - Не сдохни - сказал Тим. - Джерри, добей его! - сказали Джейн, Нина, Кейт, Клоки и Тоби. Посмотрев телек еще час, все разбрелись по своим норкам. А Бену хотелось сдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.