ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава (Страдания Бена. Spy )

Настройки текста
Все проснулись от душераздирающего крика Слендера, который чуть глотку себе не порвал, пока звал всех на завтрак. Придя как сонные мухи, маньяки если за стол. - Сколько вас можно ждать?! - спросил Слендер. - Да ладно тебе Слен, не так уж и долго ты нас ждал - сказал Джефф. - 30 минут, это по твоему не долго?! Вот теперь ешьте холодную кашу. После Палка исчезла, а убийцы начали завтракать. После "отличного" завтрака все с улыбкой пошли умываться. - Я первый! - орал Джефф. - Девушкам надо уступать! - орала Джейн. Эти двое застряли в приеме в ванную, не пропуская друг друга. - Ты шлюха, а не девушка! Спустя несколько минут мучений, в ванную первая вошла Джейн. Джефф же остался недовольным. После водных процедур, Слендер отправил почти пол особняка на задание. В итоге остались только Джерри, Безглазый, Бен, Хелен и КагеКао. Ну и питомцы. Джека же Слендер оставил за старшего. - НЕЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! МОЖНО МНЕ НА ЗАДАНИЕ? Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С НЕЙ! - орал Бен. Слендер смотрел на него, как на идиота. Джерри же улыбалась, смотря на Бена. В итоге Слендер не разрешил ему идти, т.к и так было дофига людей, и палка не сможет за всеми уследить. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ САТАНА!! - Не волнуйся Бен, у меня еще весь день впереди - улыбалась Отис. - И ночь.. Девушка прошла в гостиную и села смотреть телек вместе с Джеком. Бен же начал молиться всем богам, дабы остаться в живых. Спустя час раздумий над тем, как помучить Бена, Джерри неожиданно для самой себя, уснула. Получилось так, что ее голова плавно упала на плечо сидевшего рядом Безглазика. Парень не разозлился, а наоборот при двинулся еще ближе, дабы девушке было удобнее. Через какое-то время, Отис проснулась от того, что Бен нанюхавшись всего, что под руку попадется, начал носиться по особняку с криками : Я БЕССМЕРТЕН! - Бен, миленький, иди сюда! - позвала его нежно девушка. - Ну все! - сказал беспомощно Бен. - Я слишком мало прожил! - Что ты придумала? - спросил Безглазый своим строгим голосом. - Сейчас узнаешь - улыбнулась девушка. - Бен, помнишь порошок, который ты нашел у Слендера в кабинете? - Ну...да - У меня есть идея *** Все сидели на обеде. Никто не разговаривал, никто не орал и не ругался. В общем все было идеально. Только Джерри и Бен часто переглядывались. Бену с одной стороны нравилась идея девушки, но с другой стороны, он понимал, что ему будет очень туго. Но кто не рискует - тот не пьет. Когда обед закончился, все начали расходиться к себе. Бен же пошел к Джерри. - Чувствую будет очень весело! - сказал Бен. - Главное чтоб Безглазый никому не рассказал. - Не расскажет, у нас есть на него компромат - улыбнулась Джерри. - И так! Кто сегодня готовит ужин? - Сейчас этим будет заниматься Джефф - Будет еще интереснее! Осталось дождаться пока Джефф начнет готовить - Тогда и осуществим наш план! - Ты хотел сказать МОЙ план - Да-да, твой - отмахнулся Бен. Через 2 часа, Киллер был на кухне и готовил ужин. Зная, что у Джеффа глаза практически везде, делать все надо было очень-очень тихо. Ребята сидели под столом, стараясь даже не дышать и вообще не подавать признаков жизни. Через пару секунд Джефф резко куда-то исчез, Бен же от испуга ударился головой об стол. - БЛЯТЬ!! МОЯ ГОЛОВА! - Не ори придурок!! У тебя там все равно мозгов нет!! - А вот это уже оскорбление! - Иди! У нас мало времени! Бен выбежал из под стола, и подсыпал немного порошка в кастрюлю с супом. После, они с Джерри быстро убежали к парню в комнату. - Есть! Получилось! - радовался Бен. - Надеюсь он не следил за нами где-то из под угла. - Думаю нет, иначе он бы нас сразу поймал. - Мы тупо рискуем жизнью - Зато будет весело! Мне первый раз понравилась твоя идея! *** Наступил желанный обед. Были поданы тарелки с супом. Все приступили к приему пищи, но только Бен и Джерри немного подождали. Спустя пару минут, все резко схватились за животы. - Мне надо в туалет! - сказала Джудит и убежала. - Я первый! - крикнул Хелен и убежал в след за девушкой. - Нет, я! - Тоби. Через пару секунд вся КрипиПаста боролась за право, кто первый в туалет. - Предлагаю свалить отсюда - тихо сказал Бен. - Согласна - Джерри. Ребята залезли под стол и на четвереньках стали уходить, но не тут то было. В конце их ждал Джефф. Лицо у него было не очень радостное. - Это вы суп испортили? - спросил он строго. - Это была идея Джерри! Она меня насильно заставила! - Бен. Джерри сделала "рукалицо". - Вам конец! - Джефф. - Бен, у меня есть еще одна хорошая идея - сказала нервно Отис. - Я с ней согласен...бежим! *** - Ну в этой ситуации есть и хорошая сторона - Джерри. - Например? - Бен. - Он нас еще не убил - А то, что мы привязаны к дереву, да и еще вверх ногами, и никто об этом не знает? - Может когда нибудь наши трупы найдут - Как думаешь, он нас на всю ночь оставил? - Возможно, но лично у меня уже затекли ноги - Это была всего лишь шутка, чего он так взбесился?! - У него просто еще эти дни идут - Хах, точно! - Как я понимаю, спокойной ночи Бен - А если у меня кровь в мозг пойдет? - У тебя нет мозга - Точно...кстати, кроме Джеффа, никто не знает, что это мы сделали - гордился Бен. - И на том спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.