ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 глава (Страдания Бена. Финал)

Настройки текста
Наступило долгожданное и мучительное утро. А наши виновники до сих пор красовались на дереве. - Кажется у меня мозг вытек - Бен - Напоминаю, у тебя нет мозга - Джерри - У меня же голова болит, значит мозг есть - Это побочный эффект. Настала тишина. Наконец из проема показался Безглазик. - ... - Джек - Джек развяжи нас - Бен. Джек подошел к Джерри и сняла девушку с дерева, порвав руками веревку. - А я?! - Ладно, но только чтоб ты не сдох от голода. Развязав Бена, все трое пошли на завтрак. Зайдя на кухню, ребята поймали на себе не добрый взгляд Джеффа. - Джерри, я очень надеюсь, что твое следующее желание не будет связано с Джеффом - сказал тихо Бен. - Бен, ты идиот? - Джек. - Не понял - Ты сейчас сам подсказал ей идею -... *** - Джефф прости!! - орал Бен убегая. - Я тебя на куски порву!! - Джефф. - Это все Джерри!! - Гребанный подкаблучник!! - Это все желание!! Джерри загадала Бену, чтобы тот стащил нож у Джеффа прямо на глазах. Зная, что настроением Джеффа еще вчера было испорчено, сейчас он был просто в ярости. - Я уверен, что когда Бен будет загадывать тебе желания, он тебе очень сильно отомстит - сказал Тим, наблюдая за этим. - Сегодня же последний день? - спросил Худи. - К сожалению да, но как-то я не сильно получила удовольствие от этих дней, разве что, когда Бен убрал мою комнату. - Загадай ему что-то похожее - Тим - Тим прав, у тебя целый день впереди, чтобы поиздеваться над ним. Все трое хитро улыбнулись. Когда данный цирк закончился, Бен свалился на диван рядом с Джерри. - Теперь Джеффа первые несколько дней, лучше не трогать - Тим. - Почему этот день так долго идет? - ныл Утопленник. - Поверь, он только начался. - Что б ты знала, тебе будет в сто раз хуже. *** На обеде все сидели молча. Походу Слендер приучил всех к манерам за столом, и теперь оставлял детей без присмотра. После спокойного обеда, Бен и Джерри решили сыграть в приставку. Сзади них сидели Худи, Тим, Тоби и Салли. - Бен, а можно мне потом сыграть с тобой? - спросила Салли. - Нет Салли, это игра не для детей - Ты сам еще ребенок - Тим. - Я не ребенок! - Ну да, ну да - Подкаблучник! - сказал мимо проходящий Джефф - Я не подкаблучник!! - Бен. - Кто же ты Бен? - Салли. - *рукалицо* Спустя несколько раундов, Джерри придумала Бену новое здание. - Я просто уверен, что завтра он будет подыхать - сказал Хелен. - Я уверен, что сегодня он уже сдохнет - сказал Тим. На данный момент, Бен бегал по всему особняку от Джерри, Салли и Тоби, потому что они ему по классике, сделали прическу и макияж, а так же заставили надеть белое платье. Но в следующий момент, Бен прыгнул в компьютер и растворился там. - Ну блин и куда делся Бен? - спросила Салли. - Чувствую мы его долго не увидим - Тоби. Расстроенные ребята ушли в гостиную. - Салли, кто тебя таким словам научил? - Худи. - Джефф, но он меня еще научил слову бл... - Стоп! - Тим. - Мы поняли, но советую тебе забыть это слово. - Хорошо - улыбнулась Салли и убежала к себе. *** Уже к ужину из своего мира вылез Бен. - Бен, тебя там замуж еще не позвали? - Тим. - Заткнись! Надо мной все чудовища ржали там! - Ладно, садись ужинать невеста-Бен - Джейн. Когда Бен привел себя в порядок, он сел ужинать. - Как жаль, что этот день уже закончился - Джерри. - Как хорошо, что я не загадал неделю, все таки у меня есть мозг! - сказал с гордостью Бен. - Ага, прозрачный - Джефф. Весь особняк залился смехом убийц, даже Слендер "улыбнулся".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.