ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

21 глава ("Надеюсь Джерри не связана с Залго")

Настройки текста
- Худии!! - крикнула Джерри и упала в объятия парня, который сидел на диване, вместе с Тимом. - Что случилось? - спросил парень, обнимая подругу. - Ты обещал, что научишь меня стрелять - Ах, да! Совсем забыл! - Ну так что? - Идем! - Можно с вами? - спросил Тим. - Худи, можно? - Джерри. - Да, пошли. Выйдя из особняка, ребята направились в глубь леса. Лес то и делал, что завораживал своей красотой и таинственностью. Заходя в глубь, лес становился все мрачнее и загадочнее, как в сказке. - Мы пришли! - сказал Худи и остановился. - Далеко однако ты уходишь - сказал Тим. - Здесь никто не мешает. Грустный смайлик достал свой пистолет и дал в руки девушки. Сам же встал сзади нее и положил свои руки на руки Отис. - Слушай Джерри, я все хотел спросить, а кем тебе приходится Хелен? Или вы просто однофамильцы? - спросил Тим. - Хмм...наверно просто однофамильцы, я его никогда не видела раньше, врятли он кем-то приходится мне. - И так! Видишь вон ту метку? - спросил Худи, указывая на мишень, которая висела на дереве. - Да! - Джерри. - Отлично! Сейчас мы будем целиться вместе, а потом сама, договорились? - Договорились! Настроив руки девушки, парень спустя пару секунд нажал на курок и раздался выстрел. Прям в точку! - Ого! Худи, ты такой молодец! - Отис. - Хах, годы тренировок! - усмехнулся парень. - Давай еще раз! Снова настроив руки девушки, раздался выстрел. И снова в цель! - А теперь сама. - А у меня получиться? - Чтобы узнать, нужно попробовать - сказал Тим. Настроив свои руки так, как учил Худи, девушка нажала на курок и раздался выстрел. - Ну что? - Тим. - Прям рядом с целью! - сказал Худи. - Ты молодец! - Худи слегка потрепал девушку по голове. - Уверен, через несколько тренировок, научишься! - Конечно, когда у меня такой тренер и такая поддержка! - улыбнулась Отис, смотря на парней. *** Где-то через час, друзья вернулись в особняк. Все по классике, Бен орет, Слендер орет, Джефф орет, все как надо. - Зачем пришли, спрашивается - Худи. - Предлагаю еще прогуляться. - Вы идите, а мне нужно кое-куда сходить - сказал Тим. - Идем? - Идем - Джерри. Спустя какое-то время друзья оказались около небольшого, кристально-чистого озерка. - Что-то я Лью давно не видела. - Привыкнешь, он, Безглазый и Кейт часто куда-то пропадают. Худи присел на траву, а девушка рядом с ним. - Слушай, Худи, а тебе...кто-нибудь нравится здесь? - Хмм...да вроде нет, я как-то не настроен на отношения, а что? - Да так, просто интересно - улыбнулась Отис и ближе прижалась к другу. Парень улыбнулся и обнял подругу. - Может тебе кто-то нравится? - Худи. - Да тоже вроде нет, я ведь недавно здесь, мало кого хорошо знаю. - Есть у нас тут один, герой-любовник - усмехнулся парень. - Кто? - Не могу пока сказать, это всего лишь мои догадки. - Вредный ты Худи - улыбнулась Отис. - Есть немного - улыбался парень. - А...ты всегда в маске ходишь? - Только когда спать ложусь, снимаю, а что такое? - Просто, ты никогда не показывал мне своего лица. - Это легко исправить! Выпустив подругу из своих объятий, парень медленно, но все же снял свою маску. - Ты очень красивый, Худи! - Хах, большое спасибо, ты у меня тоже! - снова усмехнулся парень и опять заключил подругу в свои объятия. *** Наступил ужин. Ребята уже давно в особняке. Сейчас все сидят на ужине. Все тихо и спокойно. После ужина, половина разбрелась по своим комнатам. Джерри, Тим, Лью, Худи и Б.Джек решили немного посмотреть телевизор. Тим же все время был какой-то задуманный. - "Надеюсь Джерри не связана с Залго" - Тим - "Сам не понимаю, откуда у меня такие мысли" - Тим, ты в порядке? - спросил Худи. - А? Да, я в норме, просто задумался. Посмотрев немного телевизор, ребята решили пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.