ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава (На шаг ближе к разгадке)

Настройки текста
Вся крипипаста спокойно спала, ровно до этого момента: - Я всегда это знал!!! - орал Бен, убегая. - Ты идиот!!! - орал Джефф, пытался догнать Бена. - Че здесь происходит? - спросил сонный и злой Лью. - Джефф педик!!! - Бен. - Джефф, это правда? - Клоки. - Вы больные?! Конечно нет! - злой Джефф. - Я бы не удивился - Лью. - На завтрак все! - орал Слендер с кухни. Все злые и недовольные жизнью, пришли на завтрак. - Лица попроще сделайте! - Слендер. - А вы? - Джефф. - .... Итог: Джефф и красная задница. *** Джерри и еще насколько человек были на задании. Все было как обычно: Худи учил Джерри стрелять, Тим поддерживал, Джейн избивала Джеффа, Лью и Бен ее поддерживали, Слендер *рукалицо*. Наконец, когда все разошлись, в лесу стало тихо и спокойно. И Слендер мог расслабиться в своем кресле с чашечкой чая и стариной книгой в руках из своей библиотеки. ***Спустя пол часа*** - Мы дома!!! - Бен. - .... - Слендер. - Охота не удалась!!! - .... - Я хочу в туалет!!! - ....!! - Это не обязательно всем говорить - Тим. - А я хочу, чтобы все знали! - сказал Бен и ушел в туалет. На этот раз, другая половина КрипиПасты ушла на охоту. - Я пописал!!! - Бен. - ...!!! - от злости, у Слендера лопнула чашка с чаем. - Почему мне так стыдно? - Худи. - Потому что по другому и быть не может - Тим. - Это же Бен - сказала сквозь смех, Джерри. В эту секунду, в гости пришли братья Слендера. Безликие зашли в особняк и из кабинета вышел Хозяин Леса. - Братишка!! - крикнул Сплендор и кинулся в объятия старшего брата. - И тебе привет Спленди. - Я в студию! - сказал мгновенно Трендер и ушел. Офф же сел на диван в гостиной и стал сверлить взглядом девушек. - Джерри, привет! - сказал радостно Спленди и заключил подругу в объятия. - Привет Спленди, рада тебя видеть! Не выдержав тяжелого взгляда Оффа, Энн, Джудит и Кейт ушли. Зато Нина была не против. Но Оффу она явно не нравилась. - Прекрати пугать мне детей! - сказал строго Слендер. - Мне уже и посмотреть на них нельзя? - Знаю я твои взгляды. - Откуда? - пошло улыбнулся Офф. - .... *** Слендер, Тим и Худи ушли на задание. Бен, Джейн и Джерри, решили поиздеваться над Оффом. Пробравшись в кабинет Слендера, ребята начали искать что-то на подобие того порошка. Это было очень опасно, т.к. Ужас Леса, мог вернулся в любой момент. Сплендор уговаривал их от этой идеи, но все было четно. - Зачем ему столько книг? - спрашивал Бен, роясь в домашней библиотеке. - Не знаю, но не зря он такой мудрый - ответила Джерри. - Не отвлекаться, нам еще Оффа потенции лишать - Джейн. Неожиданно с полки в который лазила Джерри, выпал листок. На нем была кровь, но не свежая, а уже засохшая. Она располагалась на листе, как подпись или типо того. Текст был написан на не понятном языке. Девушка ничего не поняла, поэтому положила листок на место. Она не знала, что этот документ был очень важен и касался ее прошлого и настоящего. - Нашел! - крикнул Бен. - Отлично! Уходим! - Джейн. Выйдя из кабинета, убийцы не застали Оффа в особняке. - Нам нужна приманка - Джейн. Ребята посмотрели на Джерри. - .... Через час вернулся Офф и сел на диван в гостиной. - И так! План помним? - спросила Джейн. - К сожаление да - Джерри. - Джерри, у тебя все получиться! Ты же ему нравишься! - Бен. - В принципе как и все. Интересно, а он гей? - *руканогалицо* - Джейн. Отис спрятала розовый порошок в карман. Ей повезло, кроме Оффа там никого нет, а значит ее позор никто не увидит. Отис подошла к Оффу и села ему на коленки. Безликий был шокирован, но сопротивляться не стал, даже наоборот, его улыбка стала еще шире. - Оффи, а я тебе нравлюсь? - Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал - сказал он с нежностью в голосе и уже готов был протянуть розу. - Тогда, если я и вправду тебе нравлюсь, мог бы ты попробовать это? Отис протянула ему то, что она спрятала в штанину. - Что это? - Я...хочу чтобы ты это попробовал, это очень вкусно! Это...что-то типо со вкусом ягодного коктейля. - "Дура, ты че несешь?! Какой нахуй ягодный коктейль?!" - подумала девушка. Но на удивление, Офф это съел, и ему правда понравился вкус. Безликий остался таким же спокойным как и был. Неужели не подействовало? - Я скоро вернусь. Отис вылетела из гостиной. Оставив мужчину в недопонимании. - Ну как? - Джейн. - Мне кажется не подействовало - Джерри. - Кстати, а что там было внутри? - Хех, а это мы скоро узнаем! - Бен. *** - Офф, прости!!! - Бен, Джейн, Джерри. - Да я вас!!! - Что тут происходит? - спросила Салли. - Ничего особенного, просто скоро будут чьи-то похороны - Хелен. Оказывается, в этом порошке не было ничего такого. Да и на Безликих врятли бы что-то подействовало. Это была просто розовая фигня Салли, которая состояла из конфет С.Джека и разных блесков. - А я надеялась, что он лешиться своей недо-сексуальной энергии! - орала Джейн на бегу. - Нас пытаются изнасиловать!! - Бен. *** После ужина, Джерри подошла к Сплендору. - Спленди - Да? - улыбнулся Безликий и присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с девушкой. - А сколько языков ты знаешь? - Хмм...достаточно много, а что-то случилось? - Просто...мне заинтересовал один листочек и....я бы хотела узнать что там написано. - Он случайно не из кабинета братишки Слендера? - Да - Ох, солнце, я думаю тебе не стоит туда лезть - беспокоился Безликий. - Спленди прошу тебя! - Я...даже не знаю, я ведь никогда не лезу в дела братишки. Младшая Отис взяла в свои ручки, лицо Сплендора и поцеловала его в щечку. Безликий удивился, но ему было приятно, почувствовать на себе касания мягких губ девушки. Ему стало грустно, когда девушка отстранилась от него. - Ну хорошо! - Ура! Ты самый лучший Спленди! - А теперь тебе пора спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.