ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 глава (Опасность)

Настройки текста
Примечания:
- Тоби! А ну иди сюда! - Клоки. - Д..да, любовь моя - парень мельком выглянул из проема двери. - Это чье?! - девушка держала в руках розовые трусы. - Это не мое! - Еще бы это было твое! Ты мне изменяешь скажи честно? - Что ты, конечно нет! - Такой дебил как Тоби, не способен на измену! - сказал мимо проходящий Хелен. - Я на все способен! - сказал Тоби и сразу пожалел об этом, увидев взгляд Клоки. - Лучше беги - Джефф. - Клоки, я только тебя люблю!! - орал Тоби, убегая в лес от злой при злой Оулет. *** На завтраке присутствовали все, кроме Тоби. - Где твой возлюбленный? - Энн. - Убежал далеко и надолго - гордая Клоки. - И все же, он сказал чье это белье? - КагеКао - Не хочет признаваться, гад! - У Нины вроде такие - Бен. Все резко посмотрели на парня. - Бен? - Худи. - Что? Я случайно их увидел! Нефиг было своей задницей вилять! - У нас кажется появился новый шип - Джерри. Девушки хитро улыбнулись. - Да пошли вы! - Бен. Салли недобро посмотрела на девушек. В ее глазах промелькнула не детская ревность. После завтрака, Джерри и Худи решили прогуляться со Смайлом по лесу. Этот песик обрадовался не меньше. Наконец он сможет отдохнуть от мяуканья кота Гринни, который специально достает пса. - Слушай, неужели Тоби так сильно боится Клоки? - Джерри. - Ну как сказать, Тоби тоже бывает в гневе, и если рассуждать, кто из них опаснее, то значительно Тоби. - Худи. - Они такие разные, но в это же время так подходят друг другу. - В этом ты права. Девушка невольно вздохнула. - Снова вспомнила свою историю? - спросил парень с заботой. - К сожалению не могу это забыть. А если и получается, то только на короткое время. - Знаешь...а ведь мы с Тимом так надеялись, что ты никак не связана с Залго - в голосе парня появилось легкое раздражение. Резко, Худи кулаком ударил ближайшее дерево, да так сильно, что на коре осталась видная вмятина. Этим, парень сильно напугал Смайла и Отис. - Прости....я не хотел вас напугать - грустный смайлик крепко обнял подругу. - Если б ты только знала, как сильно я переживаю за тебя! - Худи...спасибо тебе большое! - За что? - За меня никто так не волновался как ты....да и...оказывается некому было - по личику Джерри стали течь маленькие слезинки. Наконец она могла выплакаться хоть кому-то близкому. Худи пытался убрать слезы девушки, но их становилось все больше. Нет, она не плакала, она рыдала. - Прошу, не плачь! Я не могу видеть когда тебе больно! - смайлик обнял подругу, насколько это было возможно. Кто бы мог подумать, что сердце такого хладнокровного убийцы, может растаять от слез такой невинной девочки. Наконец, в крепких объятиях парня, младшая Отис начала тихо успокаиваться. - Прости...я...я не сдержалась - Все хорошо. Передо мной, ты можешь спокойно быть самой собой - Худи чмокнул Джерри в макушку. - А теперь идем в особняк, а то, что-то ветерок начался. И так, все по классике: Слендер в гневе, Джефф в гневе, Б.Джек в гневе, Бен в истерике. - Почему так предсказуемо? - Худи. - Потому что по другому быть не может - Тим. - А вы где были? - Мы со Смайлом гуляли - улыбнулась девушка. - Смайл, это правда? - Гав! - подтвердил радостный пес. - Ладно, верю - усмехнулся Маски. - А что эти двое опять натворили? - Худи. - Пытались Безглазого подставить. - Как? - Джерри. - Когда Слендер заснул, Джефф и Бен по традиции разрисовали его лицо и дождавшись, когда заснет Джек, всунули ему в руку фламастеры. - Когда нибудь они до играются - Худи. *** Ночь. Эта ночь была самой беспокоенной для Джерри. Ей все время снились кошмары, касаемые ее семьи и Залго. Из-за этого, заснуть полностью было практически невозможно, лишь на определенное время. В окно дул легкий ветерок, заставляя шторки в комнате медленно качаться из стороны в сторону. Луна светила достаточно ярко, стараясь попасть лучниками света в комнаты, где спят беззащитные на данный момент, убийцы. Неожиданно, младшая Отис проснулась от шарканья в темном углу комнаты. Приподнявшись на локтях, девушка начала прислушиваться...ничего. Тихо. Может показалось? С этими мыслями, Джерри перевернулась на другой бок и попыталась уснуть. Снова этот звук. Теперь он был слышан отчетливо. Снова при поднявшись на локтях, Джерри прислушалась....там кто-то есть... - Бен? - тихо спросила девушка. - Худи? Джефф? Это вы? Тишина. В комнате девушки, этот угол был единственный, который не освечивался луной. - Если это шутка, то это не смешно! Снова тишина. - Кто здесь?! Наконец, из угла показался силуэт. - Мама?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.