ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 глава (Судьба Джерри)

Настройки текста
- Мама?.. У силуэтам были длинные черные волосы. Одежда у нее состояла из длинного белого платья, с длинными рукавами и узким красным ремешком на поясе. - Тшш Женский силуэт медленно прислонил палец к своим губам. - Ты же умерла.. - испуганная Отис стала говорить тише. - Я не умерла, я здесь...с тобой - голос женщины стал очень нежным. - Я рядом. - Этого не может быть...если ты не умерла, то где была все это время? Женщина плавно села на край кровати. - Во всем виновато то Безликое существо - голос женщины стал дрожать. - Причем тут господин СлендерМен? - А ты разве не знаешь? Ведь он украл тебя у нас и хотел сделать своей рабыней. - женщина нежно взяла девушку за руку. - Мы с папой очень волновались за тебя и очень долго тебя искали. - Но Господин СлендерМен сказал...что вы продали меня демону ради сделки. - Он врет! Доченька мы бы никогда так не поступили, мы с папой тебя очень сильно любим! - женщина стала крепче сжимать ладонь девушки. - Кому ты веришь больше? Какому-то Безликому существу, который лишил тебя семьи или своей родной мамочке, которая тебя очень сильно любит? Джерри молчала. На данный момент было очень много вопросов и никаких ответов. Неужели СлендерМен обманул ее? Неужели лишил семьи? Или же... - Мам? - Да милая моя - А какое у меня имя? Женщина провалилась в ступор. - Что за глупый вопрос ты задаешь матери?! - Раз ты моя мама, ты должна знать. Для тебя так трудно назвать мое имя? Женщина молчала. Она была растерянна и мотала взгляд в разные стороны, как будто ища где-то подсказку. - Ты не моя мама - выдала спокойно Джерри. - Что?! Да как ты смеешь маленькая дрянь?! Женщина резко встала во весь рост и нависла над девушкой, словно хищник над своей добычей. - Не смей говорить такие слова своей родной матери! Я тебя воспитала и я тебя вырастила, так будь благодарна мне!! - Да как ты можешь называть себя моей матерью, когда ты даже имени моего не знаешь?! - Отис перешла на крик - Ты даже не знаешь, сколько мне лет! Ты не моя мать и никогда ей не будешь! Последние слова ввели женщину в тупик и она за молчала. - М..мам? - Джерри медленно потянулась к плечу женщины, но тут она резко схватила девушку за горло и впечатала ее в стену, да так, что кажется во всем особняке прошлась вибрация. - Может в тот раз тебя и спасли, но в этот раз я закончу начатое! - сказала грубым голосом женщина и надавила на горло Отис сильнее. Кажется вот-вот и девушка по теряется сознание, но тут: - Агния, стой! Женщина резко отпустила Джерри и та громко упала на пол. - Так-так! Кого я вижу? - женщина широко улыбнулась. - Сам СлендерМен пожаловал! Да и еще и не один! - Зачем ты пришла сюда? - у Ужаса Леса появился злобный оскал. - Я просто пришла напомнить о твоем долге, который ты должен был отдать мне еще насколько лет назад. Я все ждала и ждала, но потом подумала, что ты просто забыл о нем! И вот я здесь! Младшая Отис попыталась встать, но тут же ее резко прижали ногой к полу. - Я не разрешала тебе вставать, доченька! - усмехнулась Агния. Худи, увидев состояние подруги, хотел подбежать, но СлендерМен выставил руку перед парнем, не давай пройти. - Что это значит? - грубо спросил Тим. - Сейчас она не даст подойти к Джерри - сказал тихо СлендерМен. - Вы сделайте только хуже! - Кто ты такая вообще?! - Джейн. - Вам это не обязательно знать друзьям мои! - улыбалась Агния. - Вам нужно знать только одно - со мной лучше не связываться! - Господин СлендерМен, сделайте что-нибудь! - умоляла Клоки. - Смотри как дети просят, неужели ты им откажешь? - Зачем тебе Джерри? - СлендерМен. - Если ты мне не отдашь долг, я заберу ее! - Агния указала на Отис, которая лежала неподвижно. Как будто тело без души. - Точнее ее душу! Так уж и быть, тело оставлю на память! Если б можно было представить, сколько сейчас гнева было у наших убийц. Они были готовы растерзать Агнию прямо сейчас, но СлендерМен не позволял. Они с ней не справятся. - Ну так что Сленди? Решение за тобой! - Агния. - Дай мне немного времени! - Слендер. - Нет! - отрезала женщина. - Я и так слишком долго ждала! Несколько минут все молчали, ожидая ответа хозяина леса, но он молчал. Агнию это начало раздражать. - Хорошо, я дам тебе то, чего ты хочешь! - наконец выдал Ужас Леса. - Наконец-то! - Но для начала ты отпустишь девушку! - Хорошо! Но не советую со мной играть! Женщина отошла от тела Отис и к Джерри сразу подбежали ребята. Они пытались привести ее в чувства, но все было четно. - Она не приходит в себя! - крикнул Тоби. - Что ты с ней сделала? - Слендер. - Ничего я с ней не сделала, просто она сильно ударилась головой! - усмехнулась Агния. Худи взял Отис на руки. Ребята встали позади Слендера. - Не смей сюда приходить больше! - СлендерМен. - Как только ты вернешь все души, который ты задолжал у меня, ради спасения этой дряни - Агния указала на Джерри. - Я тут больше не появлюсь! - Господин СлендерМен, у вас же нет столько душ! - сказала Кейт. - Если нет, то он отдаст свою! - хищно улыбалась Агния. - Его душа дорого стоит! - Берегите Джерри... Сказал СлендерМен, после чего они с Агнией исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.