ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 глава (История Джерри)

Настройки текста
- Джерри, будь добра зайди ко мне! - сказал строго Слендер. С испуганным видом, девушка прошла в кабинет. - Д..да господин СлендерМен. - Я знаю, что ты была у меня в кабинете. - Я...мне очень жаль, просто... - Ты это искала? - Безликий вытянул руку с тем листком, который искала Джерри. - Да! Прошу, скажите, что там написано! - Почему тебя это так волнует? - Я не знаю, просто тянет и все! - сказал Отис более грубо. - Извините... - Хорошо, я скажу, что там написано. - Безликий явно тянул время. - Что же? СлендерМен молчал. Но потом ответил: - Ты была связана очень долго с демоном Залго. Листок, который ты видела - это контракт. А кровь - это кровь твоих родителей. - Зачем им заключать сделку с демоном? - Твои родители были одни из тех людей, которые мечтали о вечной молодости и большом богатстве. Залго пообещал им это. Но в замен, они должны были ему отдать что-то важное и ценное для них. Твои родители отдали тебя. Но Залго очень хитер, вместо вечной молодости и богатства, он просто погубил их души. Отис стояла в полном молчании, пытаясь переварить услышанное. - Тогда....почему я здесь? - Джерри. - Если можно так сказать, то я выкупил тебя у Залго за большое количество душ. - И сколько вы копили на эти души? - 5 лет. - Зачем я вам? - спросила тихо девушка. - Мне стало тебя жаль. Не заслужила ты такой жизни. Была бы ты сейчас у Залго, была бы его рабыней. Так что лучше будь благодарна. - Погодите, они ведь все живы! Я росла вместе с своей семьей. Я же сбежала из дома! Никакого Залго там не было! - Это была всего лишь иллюзия Джерри. Не было твоей семьи, не было твоего дома и никуда ты не сбегала. Тебя насильно заставили в это поверить. - Безликий подошел к девушке и сел на корточки. - Самое главное, что сейчас все позади и ты в безопасности. - В..вы не отдадите меня Залго? - спросила девушка сквозь слезы. - Нет, не отдам. Никогда. - Слендер погладил девушку по голове. - Спасибо вам большое.. Девушка вышла из кабинета. Она увидела толпу ребята, которые явно услышали все, что происходило в кабинете. - Джерри... - тихо сказала Джейн. - Все в порядке - сказала девушка и натянула улыбку. Поняв, что девушка соврала, ребята просто обняли ее, вместо тысячи слов. Даже Джефф не остался равнодушным. *** Ребята дружно сидели и смотрели телевизор. Ну как сказать "смотрели ", каждый думал о своем, о своей жизни, и как она будет продвигаться дальше. Младшая Отис думала о том, насколько сильная была иллюзия об ее семье. - Джерри, ты в порядке? - Худи. - А? Да - да, я в порядке.. - Ты переживаешь из-за родителей? - неожиданно спросил Безглазик. - Немного - слегка ответила девушка. - Просто...это все так неожиданно, я не думала, что моя история будет еще хуже чем ваши. - Самое главное, что сейчас ты в порядке, так что постарайся забыть об этом. - Это не так легко.. - Мы будем рядом, обещаю - Худи. - Чего такие грустные? - спросил громко Офф. - Тебе какое дело - Тим. - Джерри, может ты забудешь о своем плане? - спросил Спленди и сел к ребятам. - Что за план? - Худи. - Нету никакого плана Спленди, уже нету, господин СлендерМен мне уже все рассказал - Джерри. - Так что же случилось? - ТрендерМен. Пересказав рассказ Слендера, Отис неожиданно изменилась в лице. - Знайте что? Джек прав, мне нужно просто забыть об этом - Джерри. - Тебе помочь? - пошло сказал Офф. - Даже не думай! - Просто постарайся жить настоящем, а не прошлым! - сказала пришедшая Энн с улыбкой на лице. - У нас у всех было сложное детство и плохое начало! - Если было плохое начало, значит будет хорошим конец! - усмехнулся Бен. - Слушай Бен, а ты ведь впервые сказал умную мысль - Худи. - Это намек, что я тупой? - Почему намек? Тебе по-моему все на прямую сказали - Энн. Наконец младшая Отис улыбнулась. - Ребята, я так рада, что вы у меня есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.