ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

26 глава (Это конец?)

Настройки текста
***Утро*** Джерри неподвижно лежала в своей кровати. Голова трещала так, как будто ее ударили чем-то тяжелым насколько раз, а пытаясь вспомнить вчерашние события, становилось еще хуже. Сил совершенно не было. Все тело ломило на куски. Казалось, если она сейчас хотя бы дернется, то сломается как веточка. Но все-таки девушка попыталась встать на локти, но попытка провалилась неудачей. - Уже проснулась? - сказала заботливо Джейн, которая зашла в комнату. Отис заметно кивнула. - Ты голодна? - Джейн села на край кровати и взяла подругу за руку. - Нет, я не голодна - девушка ответила настолько тихо, что казалось будто силы совсем покинули ее. - Джерри...как ты себя чувствуешь? Опиши каждое ощущение.. - Мне очень плохо, Джейн. - Бедная моя! Подожди, я сейчас приду! Джейн быстро выскочила за дверь. Но через пару минут, она вернулась уже с Энн. - Малышка моя! Как ты себя чувствуешь? - задавала этот же вопрос, но уже Энн. - Энн, ей очень плохо! Сделай же что-нибудь! - Джейн. - Джейн, я пытаюсь! Дальше, Отис не помнила, что было дальше. В одно мгновенье, ее окутала тьма и мрак. Она отключилась. *** Через пару часов, Джерри снова пришла в себя. Находилась она в том же положении, что и прежде, но голова теперь болела не так сильно, а уже просто терпимо. В углу, девушка заметила силуэт. Кто-то сидел там и похоже спал. Девушка резко поднялась в сидячее положение, но тут же резко об этом пожалела. Сильная головная боль вернулась и Джерри издала тихий стон. - Ты что творишь?! Этим силуэтом оказался Худи. Парень резко подбежал к подруге и приобняв ее, осторожно уложил назад на подушку. - Не делай так больше! - сказал строго парень. - Худи - тихо произнесла девушка. Только сейчас она заметила, что парень был без маски. - Все хорошо. Я рядом! Худи сел на пол, рядом с кроватью и заправил прядь волос девушки за ухо, чтобы лучше видеть ее прекрасное лицо. - Ты все время здесь сидел? - После того, как ты отключилась во второй раз, я сказал, что сначала сам буду следить за твоим состоянием. Ты можешь удивиться, но даже Джефф с Беном сказали, что пока ты не поправишься они не издадут не звука, лишь бы тебе стало легче. Друзья легонько усмехнулись. - Все таки они не такие дураки как я думала. Они очень понимающие и заботливые. - Поверь, ради друзей, они способны на все! - Худи.. - Да? - Ты сказал, что будешь следить за моим состояние сначала...ты уйдешь? Так ведь? - Глупенькая, нет конечно! Просто доверяю я тебя пока только Тиму и Безглазому, ну и некоторым девчонкам, так что если так получиться, что меня рядом не будет, с тобой будут ребята. - Ты так заботишься обо мне..спасибо! - девушка искренне улыбнулась другу. Парень нежно чмокнул девушку в лобик. *** Через пару часов, Джерри стало только хуже. Она ничего не ела и кажется ничего не чувствовала. Как будто внутри ее самой нет и осталась лишь оболочка. Энн запретила кому-то заходить в комнату Отис кроме ее и Джейн, пока они сами не разберутся в чем дело. - Я уверена, что это связано с Агнией! - Джейн. - Энн, а может.... - Я не знаю...возможно это то, о чем ты думаешь... - Энн, она ребенок! Медсестра постоянно осматривает Джерри, но толка от этого никакого. Девушка все время спит и почти не подает признаков жизни. - Если бы только СлендерМен был тут... - Энн. *** - Энн до сих пор у Джерри? - спросил Безглазый. - Да - Тим. Парни и другие девушки сидели на кухне и ждали хоть каких-нибудь результатов. Но ни Энн, ни Джейн ничего не говорили. - Неужели мы ничем не можем помочь? - спросил взволновано Бен. - Кроме Энн, Джерри никто помочь не сможет - Джефф. - Единственное, что нам остается - это ждать и надеяться на лучшее. - Лью. - СлендерМен исчез, Джерри больна, чего еще нам ждать?! - Бен. - Бен успокойся, мы ничего не сможем изменить - Худи тяжело вздохнул. - Нам даже неизвестно, на сколько пропал Слендер и придет ли он теперь вообще - Тим. - Как сказала Агния, если что-то пойдет не так, она заберет душу Слендера - Клоки. - Сейчас Слендер нужен как никогда, я уверена, что он бы разобрался в чем дело - Нина. *** - Энн, почему она не просыпается? - Джейн. - Джейн выйди из комнаты!! - Но... - Я сказала уйди!! Джейн, по приказу Энн вышла из комнаты и на нее сразу налетели ребята. - Ну как она?! - Клоки. - Я...я не знаю, Энн выгнала меня из комнаты...и...Джерри...она не просыпается - у девушки появились слезы. Ребята стали успокаивать Джейн, говоря, что все будет хорошо, но... - Ребята! Энн вышла из комнаты Отис с заплаканными глазами. - Энн...что с ней? - Клоки. - Она умирает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.