ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 глава (Напряжение)

Настройки текста
- Как умирает? - Бен. - Я не уверена, но она не подает признаков жизни, как будто просто спит - Энн. - У нее дыхание есть? - Хелен. - Есть. - Я предлагаю дежурить по очереди, нельзя оставлять Джерри без присмотра - Джейн. - Ты права - Тим. *** Первым за Джерри следил Безглазый. Парень сидел рядом с кроватью девушки и внимательно наблюдал за ней. - "Она похожа на спящую красавицу" - подумал Джек. - Как же нам тебя разбудить? Отис ничего не отвечала, потому что не могла. Может быть она его и слышала, но ответить не было сил. - Теперь дядя Слендер и Джерри умрут? - спросила Салли сквозь слезы. - Кто тебе такое сказал Салли? - Клоки села напротив девочки и взяла ее за плечи. - Так! Все будет хорошо! СлендерМен вернется, а Джерри поправиться! - сказала строго Энн. - Никто не умрет! - Ты не можешь этого обещать - Джефф. Ребята не могли долго находится в такой обстановке и чтобы хоть как-то совладать с собой, решили выйти на охоту. Остались только Энн, Безглазый, Джейн, Клоки и Хелен. *** Ночь. СлендерМен так и не вернулся, а Джерри не приходила в себя. Энн все время проводила около кровати девушки, даже отказавшись от ужина. В такой атмосфере, о еде никто думать не мог, всем казалось, что если они переключаться на что-то другое, то случиться что-то страшное. Энн заснула около кровати Джерри. Медсестра сидела на полу, а голова лежала на краю кровати. Неожиданно, Отис начала медленно шевелить пальцами рук, будто пытаясь понять, жива ли она вообще. Медленно открыв глаза, девушка издала тихий стон. Это услышала Энн. - Малышка, наконец-то ты пришла в себя! - Энн вскочила с пола. - Прошу, скажи что-нибудь! Но Отис молчала, просто потому что не было сил говорить. Медсестра помогла Джерри выпить кое какие таблетки, обещая, что той станет лучше, нужно только немного подождать. Шло время. Джерри была в сознании, но лучше ей не становилось. В комнате девушки постоянно находились Худи или Энн. Других не пускали. - Худи...я умру да? - Джерри. - Не смей слышишь! Не смей такого говорить! - парень чуть ли не кричал. Отис виновато отвела взгляд. - Прости, я...я не должен был на тебя кричать - грустный смайлик обнял подругу. - Ты не должен извиняться...просто...я боюсь, Худи. А если СлендерМен исчез навсегда? А если я не поправлюсь? Я не хочу умирать! Мне страшно! - у девушки началась настоящая истерика. Услышав крики, в комнату вбежали парни, а именно Тим, Безглазый, Тоби и Хелен. В проеме стояли Джефф, Лью и Бен, не зная что делать. Долго успокаивать девушку не пришлось, Отис смогла быстро взять себя в руки. - Послушай меня, ты не умрешь! Все будет хорошо! - Тим. - Зачем ты даешь ей ложные надежды? - Джефф. - Джефф! - Ты не можешь ей обещать этого, а вдруг она уже завтра умрет! - Заткнись! Тим не выдержал и резко взял киллера за шиворот. - Она будет жить! Если надо, я сам продам свою душу, но она останется жива! - Тим. - Неужели ты так хочешь ее смерти?! - Я просто смотрю на мир реальными глазами! Разве ты сам не видишь, что ей плохо? Ей не становится лучше! Возможно, именно сейчас она проживает последние моменты своей жизни! Если не вернется СлендерМен, то она точно умрет! - Хватит! - крикнула Джерри и все мгновенно затихли. - Джефф, ты не прав, я чувствую себя лучше. Я наконец-то перестала терять сознание и могу разговаривать. - Джерри права, это уже хороший знак - Лью. - Так! Предлагаю всем успокоится! - Джейн. - Я уверена, что через пару дней, Джерри поправиться и... - А если дядя Слендер не вернется? - перебила убийцу Салли. - Что мы тогда будем делать? - Хелен. - Вдруг мы зря надеемся. - Если вдруг СлендерМен не вернется, тогда главный будет кто-то другой. - Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.