ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

28 глава (Стекло)

Настройки текста
На следующее утро, половина КрипиПасты ушла на охоту, чтобы хоть как-то развеяться. Но в этот день, произошло неожиданное чудо! Когда некоторые ребята, а именно Тим, Худи, Бен, Энн, Клоки и Джейн сидели в гостиной, из комнаты вышла Джерри. - Джерри! Зачем ты встала?! Ты еще очень слаба! - Энн. Все резко подбежали к девушке и взяли ее за локти, дабы она не упала. - Вам не стоит так беспокоится обо мне, я чувствую себя намного лучше и могу самостоятельно встать! - улыбнулась Отис. - Слава Слендеру! Тебе лучше! - Бен. - Это не повод так сильно радоваться, вот когда ты полностью поправишься, тогда можно! - Джейн. - Ты голодная? - Тим. - Если честно, то немного - Джерри. - Конечно! Ты не ела весь день, если не дольше - заботливая Клоки. Кто как ни Худи, позаботиться о Джерри? Грустный смайлик сам решил кормить девушку супом. - Худи, я же не маленькая - смущалась Джерри. - По сравнению с нами, маленькая, тебе всего 17. - сказал Худи, запихивая в рот девушки еще одну ложку супа. - Худи. - Да? - Слендер все еще не вернулся? - Нет и неизвестно вернется ли вообще - Это все из-за меня. - Ты не виновата! На твоем месте мог бы быть любой из нас. - Нет, Худи ты не понимаешь! Именно из-за меня Слендер может больше не вернуться! Из-за меня он задолжал души у Агнии! Если бы он меня тогда не спас, у вас все было бы хорошо! Грустный смайлик крепко обнял подругу. - Сейчас же прекрати! Я очень благодарен Слендеру, что ты появилась здесь! Теперь я просто не представляю свою жизнь без тебя! Просто поверь мне. Если Слендер готов пожертвовать собой ради тебя, значит ты действительно ему дорога! - Т..ты прав, прости, я снова дала волю эмоциям. - Все хорошо! Я всегда готов выслушать тебя и помочь! - Даже готов терпеть мои истерики? - усмехнулась девушка. - Само собой! После хорошего завтрака, Джерри сидела в комнате Энн, чтобы та посмотрела на ее самочувствие. Медсестра постоянно носилась по комнате, и периодически спрашивала, как себя чувствует Джерри. На что та отвечала, что все хорошо. - Джерри, можно с тобой поговорить? - спросила вошедшая в комнату, Нина. - Нина? Что случилось? - Джерри. - Джерри ты...не подумай, что я плохо к тебе отношусь и тому подобное, но просто...ответь..зачем ты сюда пришла? - Нина скрестила руки на груди. - Что ты имеешь ввиду? - Пока тебя не было, все было хорошо и все были счастливы. А как только ты появилась, сразу начались проблемы. Сначала Худи из-за тебя моего Реда избил, теперь Слендер исчез, а дальше что? Решишь от всех нас избавится? - Нина! Ты что такое говоришь? - вскрикнула Энн. - Я говорю правду! Ее ненавидит пол особняка! Я сама слышала их розговоры, что Джерри всем только мешает! Она даже толком убивать не умеет! Даже Худи делает вид, что он твой друг! Если бы ты только знала, как всех от тебя тошнит! Советую тебе уйти туда, откуда пришла! - Нина громко захлопнула дверь и ушла. У младшей Отис начали течь слезы. Неужели это правда? Этого не может быть! - Малышка моя, успокойся! Это все не правда! - Энн крепко обняла подругу. - Я такого не ожидала от Нины! Стерва! - А вдруг это правда? - спросила Отис сквозь слезы и всхлипы. - Я не верю в это! Тебя здесь любят, я уверена в этом! Доказательств нету, что это правда, а значит она все придумала! Тут в комнату Энн, снова вошла Нина, но уже не одна. - Джудит, подтверди, что весь особняк ненавидит Джерри и мечтает от нее избавится? - Нина стала победно улыбаться. - Да, это правда! Когда Джерри была без сознания, все сидели на кухне и жаловались на нее, что эта Отис только всем мешает. - Почему я этого не слышала? - строго спросила Энн. - Тебя не было. - Врешь! - Если ты нам не веришь, то мы можем еще кое кого позвать, кто подтвердит все, что мы сказали! - Но..как же Худи и...Тим, они же мои друзья - сказала тихо Джерри. - Ты правда думала, что такие как они, будут дружить с такой как ты? - Нина начала смеяться, а Джудит это подхватила. - Тебя невзлюбили с самого начала! - Худи и Тим бы так не поступили! - Энн. - Худи мне сам сказал, что рад тому, что я появилась в его жизни - Джерри. - Дура! На тебя поспорили! Они так делают со всем новенькими! Неужели ты правда ничего не понимаешь?! - Нина. Медсестра не выдержала и влепила Нине звонкую пощечину. - Пошли вон! - Энн указала убийцам на дверь. - Правду всегда неприятно слышать! - сказала Джудит и они с Ниной покинули комнату. Теперь у младшей Отис началась настоящая истерика. Медсестре пришлось дать девушке успокоительное, но оно не сильно помогло. - Джерри, все будет хорошо! Я..я уверена, что это неправда - Энн теперь сама не знала, верить или верить им. - Они сказали, что у них есть еще один свидетель! Значит это правда! Меня все ненавидят! - кричала Отис сквозь всхлипы. - Я тебя не ненавижу, ох, бедная моя! Наконец через некоторое время, Джерри успокоилась и заснула на кровати у Энн. Все это время, Медсестра сидела рядом и в комнату никого не пускала. - Я не верю, что это правда, в этом есть какой-то подвох! - разговаривала Энн сама с собой. - Какой бы он не был, я его узнаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.