ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

29 глава (Начало белой полосы)

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, Джерри проснулась одна. Медсестру в комнате она не обнаружила, но увидела записку: "мᴀлышкᴀ, мнᴇ нʏжно нᴇ нᴀдолго ʏйти, зᴀ опᴘᴇдᴇлᴇнными лᴇкᴀᴘствᴀми. они зᴀкончились. скоᴘо вᴇᴘнʏсь!" Прочитав записку от Энн, девушка сразу вспомнила вчерашний день. В глубине души она отказывалась верить во все, что сказала Нина. Она это явно все придумала, но с какой целью? Избавится? Ненависть? Конкуренция? Или просто не понравилась? К сожалению сейчас, найти ответ не получиться. Неожиданно, в комнату постучались и из проема показался Безглазый. - Джерри, можем поговорить? - Если честно, то я не особо хочу кого-то видеть сейчас - ответил тихо девушка. - Это насчет Нины. - Теперь я еще меньше хочу разговаривать, особенно на эту тему. Джек не отступил. Он прикрыл за собой дверь и сел рядом с кроватью, на которой сидела Отис. - Наверно хочешь знать, откуда я знаю про Нину? - спросил Джек, на что Джерри заметно кивнула. - Вчера, когда Тим спросил, как ты себя чувствуешь, Энн сказала, что после того, что она узнала, к тебе больше никого не подпустит. Естественно мы ничего не поняли, а потом Энн нам все рассказала, что наговорили тебе Нина и Джудит. - И все же...это п-правда? - Конечно же нет! Джерри, ты глупенькая, если во все это поверила - Безглазый улыбнулся и заправил прядь волос девушки ей за ухо. - А Джудит? Она же подтвердила ее слова. - Они еще те подружки, поэтому и подтвердила. - А как же третий свидетель? - Нету никого третьего, они все придумали. - Я совсем запуталась - Джерри уткнулась лицом в колени. - Джерри, знай одно, мы все тебя любим! Особенно Худи. Он очень страдает из-за того, что ты не хочешь его видеть. Если бы ты только видела его вчера, в каком он был бешенстве, когда узнал, что Нина тебе наплела про нас всех. - Джек....ты правда меня не обманываешь? - Правда - улыбнулся Джек. Джерри обняла друга и уткнулась ему в плечо. Джек обнял девушку в ответ и шептал, что она им всем очень дорога и любима. *** Джерри проснулась от того, что сильно хотелось пить. Встав с кровати и выйдя за пределы комнаты, девушка медленно поплелась на кухню. Там она обнаружила Бена, Худи, Тима и Джеффа. Увидев Отис, все резко вскочили. - Джерри...мы - начал Бен. - Это ведь не правда? - перебила Джерри парня. - Нет! - уверено сказал Тим. - И Нина будет наказана за свой поступок, вместе с Джудит. - Как ты себя чувствуешь? - Джефф. - Я буду чувствовать себя намного лучше, если попью воды - хихикнула Джерри. - Держи! - Худи мгновенно дал стакан с водой, подруге. Когда стакан был опустошен, Отис снова улыбнулась. - Слава Слендеру! Ты снова улыбнулась! - сказал Бен и кинулся в объятия подруги. - Бен, полегче - Тим. - Ничего, ребят..я правда чувствую себя лучше! Спасибо вам всем за поддержку и за заботу! - Джерри искренне улыбнулась. - Чтобы не случилось, мы будем рядом - Худи. - Пошли, покормим тебя! - Тим. Через некоторое время, вернулась Энн. Проконтролировав состояние подруги, медсестра заявила, что Джерри успешно идет на поправку, чему друзья не могли не обрадоваться. Джерри идет на поправку и это замечательно! Только вот, никто не мог понять, чем она была больна. А что если болезнь вернется? *** Убийцы сидели в гостиной и смотрели телевизор. Но если честно, то никому не было интересно, что по нему показывают, потому что все были в раздумьях. Но неожиданно, все это прервал скрип входной двери. - Он вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.