ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

33 глава (Маленькое признание)

Настройки текста
Джерри и Худи сидели около небольшого озерка, куда они часто уходили, чтобы побыть в тишине. - Худи..можно тебя кое о чем спросить? - Джерри. - Конечно спрашивай - Может это прозвучит немного глупо но...как бы ты себя чувствовал если бы я умерла? - Ты правда хочешь это знать? - Да. Парень тяжело вздохнул и на секунду задумался. - Я бы не представлял своей жизни без тебя. Ты стала слишком мне дорога. Я не помню когда последний раз так сильно любил, как тебя сейчас. Я не переживу если с тобой что-то случиться, Джерри. - Худи...я...прости, я не должна была спрашивать. - Рано или поздно, я бы все равно тебе все рассказал, так как не могу это больше держать в себе. - Ты о чем? - А ты ничего не поняла? Отис отрицательно помотала головой, на что парень грустно вздохнул. - Забудь, не важно. Идем в особняк, нам пора. Худи встал и направился в сторону дома, а девушка поплелась за ним. Всю дорогу они молчали, но Худи был какой-то задумчивый, неужели Джерри его чем-то обидела даже не заметив этого? Когда друзья пришли, грустный смайлик без слов отправился к себе в комнату. - Джерри, что случилось? Вы что поссорились? - спросил подошедший к девушке Тим. - Да нет, не ссорились. - Тогда что с Худи? - Я не знаю, мы просто разговаривали, а потом у него как-то резко изменилось настроение. - Пойду поговорю с ним. Парень отправился в комнату к другу, оставив Джерри одну, но ненадолго: - Да отстань ты от меня! Почему твоя мишень всегда я?! - Бен который "случайно" выкинулся в окно. - Проблема решена - довольный Джефф. - Эй Джерри! Предлагаю пойти найти труп Бена и где нибудь закопать. - Я за! - улыбнулась Отис. Ребята вышли на улицу и увидели отпечаток лица Бена на земле, под окном. - Как думаешь, куда он делся? - Джерри. - Сбежал, подлый трус! - Джефф. - Кого ищете? - Джейн. - Бена - Ты кстати не видела его? - Джерри. - Видела, он в саду Оффа прячется - Только ни это. Джефф и Джерри побежали в сад Безликого. На его территорию было опасно ступать, но кто не рискует - то не пьет шампанского. - Ты видишь его? - Джефф. - Нет, а ты? - Тоже нет. Неожиданно из-за куста с красными розами, что-то выглядывало. - Это задница Бена? - Ну да, маленькая и круглая, но сейчас станет плоская - Джефф. Киллер тихо подошел к утопленнику сзади и дал хороший с ноги, поздзатыльник. - За что?! - летящий Бен. - А ну вернись, я еще не закончил! - догоняющий Джефф. - Прибью! Джерри, лови его с той стороны! - Есть! - Джерри. В итоге, Утопленник был пойман, но появилась "небольшая" проблема. - Нам конец! - Бен. - А может не заметит? - Джефф. - Нас всех изнасилуют! И сломают руки! - Только не руки! - Мы полностью уничтожили его сад - Джерри. - А нас кто-то видел? - Джефф. - Да вроде нет. - Тогда это были не мы - улыбнулся Бен. - Уходим! - Надеюсь мы ночью не проснемся от того, что нас.. - Джефф!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.