ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

34 глава (Агенты Криппи под прикрытием)

Настройки текста
- ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! - Джефф. Сонные Джерри и Бен высунули свои гнезда из комнаты, чтобы посмотреть, что происходит. Оказалось, что каким-то "чудесным" образом, Офф узнал, что Джефф один из соучастников кто был причастен к уничтожению его сада. - Похоже кто-то нас все-таки видел - сказал тихо Бен. - И кто-то настучал об этом Оффу - Джерри. - Нельзя это просто так оставлять. - Согласен! Предлагаю выяснить кто это, как можно скорее, пока мы не встали в очередь за Джеффом. *** - И так! Что мы имеем на данный момент Агент Вудс? - Бен. - На данный момент мы имеем в доме наличие из 17 человек включая нас с вами, а так же двух питомцев. - Отлично, мы почти у цели! Агент Отис, какие у вас могут быть предположения, что вчера нас кто-то видел? - А чего это ты раскомандовался? - Джерри. - Вот именно! - Джефф. - Потому что из вас двоих я тут самый умный - Бен. - Скорее самый тупой. - Ладно Джефф, пусть немного по играет - Джерри. - ... - Бен который закипает. - Так ладно, что у нас по плану? - Джефф. - Для начала надо накинуть варианты кто нас мог видеть - Джерри. - Стоп! Нам Джейн сказала, где находится Бен. Может она нас и сдала? - Возможно, она будет подозреваемая номер 1. - А кто подозреваемый номер 2? - Бен. - А это мой милый Агент...эмм... - Зовите меня Агент Крутой! - А это Агент Тупой...ой то есть Крутой, надо еще выяснить. Через несколько минут, Агенты сидели под столом и чего-то выжидали, в это время на них пялился Тим, который случайно пришел попить воды. - Даже не спрашиваю. - Джефф, а кого мы ждем? - спросила Отис шепетом. - Понятия не имею, это была идея Бена. - А че я то? Я просто видел в фильмах, как крутые агенты прятались под столом и их не могли найти. - .... - Я думал это будет круто. - То фильмы Бен, а это реальная жизнь - Джерри. - Я предлагаю допросить Джейн - Джефф. - А если не скажет? - Бен. - Будем пытать *** - Дибилы, а ну развязали меня!! - очень злая Джейн. - Ты подрзреваемая - Джефф. - Какая нахрен подозреваемая?! - Самая главная - И так Джейн Ричардсон! Ты ли та, которая настучала ОффендерМену, что мы были у него в саду? - "умный" Бен. - Ни на кого я не стучала! - Но кроме тебя нас никто не видел - Джерри. - Она врет! - Джефф. - Да не вру я! - Джейн. - Чем докажешь? - Я засуну нож тебе в задницу! - Весомый аргумент - Мне кажется это и вправду не она - Джерри. - Я тоже так думаю - Бен. - Тогда кто? - Я знаю кто.. - Джейн. - Хули ты тогда молчишь?! Кто это?! - Джефф. - Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.