ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

35 глава (Кто любил, тот носит шрамы)

Настройки текста
- Это... - Ну?! - Джефф. - Это пюздюк Тоби - Тоби? Ты уверена? - Джерри. - Да, я видела как он прятался за деревьями и следил за вами. - Почему ты тогда нам ничего не сказала? - Ну я ж не думала, что Джеффа Офф попытается изнасиловать, а меня вы прияжете к стулу и будете пытать!!! - Где Тоби сейчас? - Джефф. - На охоте вроде. - Пиздец ему! Агенты Вудс, Отис и Крутой вышли из комнаты пыток. - Эй! А я?! Меня забыли развязать! Я не хочу сидеть среди всего этого срача! Джефф вонючкааа! *** - Вы видите его? - Джефф и бинокль. - Никак нет! - Бен. - Не проще было подождать его дома? - Джерри. - Агент Отис, вы слишком наивны - Джефф. - Я думаю он знает, что мы будем его искать. - С какой радости? - Нуу, Джейн вполне могла его предупредить - Бен. - Как она могла его предупредить, когда она до сих пор связанная в комнате Джеффа сидит? - ...Серьезно? - Ага. - Ну, тогда я не знаю, возможно Джерри права и мы могли бы подождать его в особняке. - Впервые за все время у тебя возникла умная мысль в голове! Идем! Вернувшись в особняк СлендерМена, ребята увидели скачащую с лестницы на стуле Джейн, которая злобно на них смотрела. - Джейн, это...мы случайно про тебя забыли.. - Джефф. - Теперь лучше точно ее не развязывать, если мы хотим еще жить - Бен. - Рано или поздно, она сама освободится - Джерри. - И нам конец. - ......... - Может выпьем чаю? - Да, идемте - Джефф. *** - Джерри можно тебя на минутку? - Тим. - Конечно Ребята немного отошли, чтобы не было лишних пар ушей. - Короче, я разговаривал с Худи и - С ним что-то случилось? - Джерри почему ты такая глупенькая? Или ты правда не понимаешь намеков? - Какие намеки? Тим обьясни толком в чем дело. - Худи хотел тебе в любви признаться, но к сожалению ты ничего не поняла. - Правда? Какой кошмар - В смысле? - То есть...прости....я...я не готова к отношениям...я не хочу, я боюсь! - девушка почти разрыдалась на глазах у парня, но вовремя убежала. Тим хотел пойти за ней, но понял, что лучше оставить ее одну, так как в таком состоянии она ему ничего не расскажет. Джерри сидела около полуразрушеноого сада Оффа и тихо рыдала. Казалось бы плакать надо от счастья, но прошлое не дает себя отпускать. Ей так хотелось забыть то, что произошло ранее и начать жить настоящем, но это как проклятие которое не даст тебе спокойно жить больше никогда. - Эй Джерри, ты чего плачешь? - спросил обеспокоенно Бен и вместе с Джеффом присел рядом с девушкой. - Тебя кто-то обидел? - Джефф. - Не то чтобы обидел...просто...мне Худи вроде как в любви признался - Это же круто! Радоваться надо! - улыбался Бен. - Подожди Бен - Джефф. - Джерри тебе не нравится Худи? - Нравится, но...я не хочу отношений, мне вполне хватило того, что произошло в прошлом. - Джерри - А что произошло в прошлом? - Бен. - Бен! - Джефф. - Все в порядке, если хотите я расскажу, все равно это уже случилось и ничего не изменить - Джерри. - Это твое решение, мы правда хотим помочь тебе, и спрашиваем не из своего любопытства. - Я хочу рассказать, может мне станет от этого легче. - Хорошо, мы тебя слушаем. - Все началось, когда мне было 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.