ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

36 глава (Прошлая любовь)

Настройки текста
- Все началось, когда мне было 16 лет. У меня как и у всех девочек гармоны бушевали и все такое. И на днях я познакомилась с хорошем парнем. Может он и не был настолько красив, но мне он очень приглянулся. Вообщем так все завертелось, что мы начали встречаться. Все было хорошо, он ухаживал за мной, дарил милые подарки и все его внимание было только на меня, как ни странно но он даже не обращал внимание на других девушек. - А как его имя? - Джефф. - Джон. Знаю типичное имя. - Продолжай - Ну так вот. Мы встречались несколько месяцев и казалось, что наши отношения только укреплялись, но я так ошибалась... - девушка на минутку замолчала, но затем продолжила. - В один из дней, он пригласил меня погулять, все как обычно. Но был странный момент, раньше мы гуляли только в парке, а Джон повел меня совсем в другое место. Я как влюбленая дурочка не обратила на это внимание и просто шла за ним. Мы дошли до детской площадки, которую я раньше не видела. И...около качелей стояли его "друзья" и почему-то стали смеяться. Джон повернулся ко мне и сказал, что оказывается он поспорил со своими одноклассниками, что замутит со мной, докажет, что он не слабак и не задрот который постоянно рубиться в телефон. Его друзья стали еще сильнее смеяться и хвалить его, мол теперь он не неудачник, а я дура, что повелась. Конечно же я ушла оттуда, а придя домой сильно расплакалась. С тех пор я просто перестала верить...не то что в любовь, а даже в симпатию. Вот..собственно все. - Джерри..это ужасно! - Бен. - Ты видела его после этого? - Джефф. - Нет, я перешла учиться в другое место. - Надеюсь этому козлу не стало легче! - Но Худи не такой - Бен. - Он бы никогда так не поступил. - Бен прав! Тебе стоит с ним поговорить, я уверен он тебя поймет - Джефф. - Может вы и правы...но я не готова с ним об этом говорить, боюсь. - Джерри - Мы тебя не заставляем, но не тяни с этим - Джефф приобнял подругу за плечи. - Все будет хорошо! - Непривычно видеть тебя таким Джефф - Джерри. - Это тебе джек-пот попался! - Бен. - Щас тебе по джек-лицу попадет! - Джефф. *** Весь день, Джерри пыталась чательно избегать Худи. Грустный смайлик это прекрасно видел, но ничего сказал. Он спихивал это на то, что Джерри просто нужно время чтобы все обдумать. Худи казалось, что он слишком быстро поторопил событие и в конце концов сам все испортил. Однако Тим этого не разделял и всячеки уговаривал друга поговорить с Отис, на что тот все время отказывался. - Джерри, рано или поздно вам придется поговорить - Джефф. - Знаю я, знаю! Но не сейчас - Джерри. - А когда? - Бен. - Я не знаю.. - Джерри, а давай поспорим? - Джефф. - М? - Если ты завтра поговоришь с Худи, то мы с Беном - Что мы с Беном? - Бен. - Не ссы. Мы с Беном возьмем тебя с собой на охоту? - Ты серьезно сейчас? - Джерри. - Да! - гордо сказал Джефф. - Мне интересно, чем отличается ваша охота от остальных? - Джерри, ты не пожалеешь, обещаю! - Бен. - Сама потом проситься будешь. - Ну...хорошо, договорились - Отис вытянула руку для рукопожатия. - Отлично! - руки друзей скрестились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.