ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

37 глава (Влюбиться? Влюбляться не значит любить)

Настройки текста
На следующий день, младшая Отис решила наконец поговорить с Худи. Но с утра смайлика не наблюдалось, даже на завтрак не пришел. Тогда девушка решила, что парень просто решил убить время на охоте вместе с Тимом, которого кстати тоже не было. - Джефф, Бен, вы Худи не видели? - Джерри. - Последний раз мы его видели вчера вечером, он куда-то собирался - Бен. - Неужели его со вчерашнего вечера нету? - Не переживай так, здесь каждый может постоять за себя - Джефф. - Так что некоторые даже и на несколько дней уходят. - Как же я с ним поговорю? - Нуу, раз такое дело мы могли бы найти его для тебя - Бен. - Правда? - Да, желание то надо исполнять - Бен подмигнул девушке, после чего они с Джеффом удалились в глубь леса. - Надеюсь с ним все в порядке. *** Буквально через два часа, СлендерМен собрал всех своих детей на улице для распределения пар, только вот, ни Джеффа, ни Худи, ни Тмма, ни Бена до сих пор не было. Через 15 минут спора и негодований, все "дружно" отправились на охоту, кроме маленькой Салли. Джерри отправили с Кейт, на что девушка не совсем обрадовалась. Кейт все время была молчаливой и как будто не замечала Отис, а иногда и вовсе игнорировала ее слова. Спустя мгновенье, Кейт исчезла. - Кейт? - Джерри. Ответа не было. Пройдя немного пути одной, Джерри увидела недалеко от себя их любимое с Худи место, в которое они часто збегали от всей этой шумихи в особняке. Пойдя ближе к озеру, Отис заметила чей-то силуэт, который сидел возле воды и смотрел куда-то вдаль. Джерр сразу поняла кто это и незамедлительно решила подойти. Зная какой у парня прекрасный слух, он услышал ее сразу, как только она сделала шаг к нему. - Худи.. - сказала тихо Отис и мгновенно остановилась. - Джерри? Что ты тут делаешь? - парень мнгновенно поднялся с земли и устремил взгляд на подругу. - Худи я...я хотела извиниться за свое поведение, я не должна была себя так вести по отношению к тебе. - Ты не виновата ни в чем, это все я. - опустив голову, парень снова вернулся на свое место. - Я сам испортил наши отношения, даже не заметив этого. А ведь все могло бы сложится по другому... Девушка села рядом со смайликом и крепко обняла его. Немного удивившись, Худи ответил на объятия подруги и тепло улыбнулся, хоть из-за маски этого не было видно. - Худи, сними пожалуйста маску - улыбнулась Джерри. Парень послушно снял свою маску и положил на землю. У Худи были смешно взъерошенны волосы, на что Отис усмехнулась, закрыв рот рукой. - Кажется я забыл причесаться - улыбнулся парень - Тебе очень даже идет - Спасибо Просидев еще немного в тишине, Джерри посмотрела на друга, который явно о чем-то сильно задумался и даже не почувствовал ее взгляд на себе. Нежно взяв лицо парня в руки, девушка повернула его голову к себе. Худи был слегка удивлен и не знал, что ему толком делать. Но Джерри взяла всю инициативу на себя и притянула шокированного убийцу к себе. Худи не понял что только что произошло и когда девушка отстранилась от его губ, она встала земли, улыбнулась другу и направилась в противоположную сторону от него. - Так это значит да? - спросил вышедший из-за дерева Бен. - Бен ты тупой? - Джефф - Вроде нет. - Как все сложно... - Худи опустил голову и закрыл ее руками. - Но зато мы ее подталкнули к тебе на встречу - Кейт. - Только теперь все стало еще запутаннее - Тим. - Мы что зря придумывали этот план? - Бен. - И зря портили Джерри настроение? - Идиот - Джефф. - Худи...ты уверен что она тебе нужна? - Тим. - Я...уже не знаю... - Худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.