ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

43 глава (Что такое семья?)

Настройки текста
Примечания:
- А это...наша Салли? - Бен. - Так, только без паники! С одной стороны ничего страшного - Джерри. - А с другой как бы нихуя себе! - Бен. - Сплендор! Что это все значит?! - Клоки. - Тихо-тихо, дайте мне все объяснить - Спленди. ***В кабинете Слендера*** - Твое время пошло! - Клоки. - Я думаю стоит начать из далека. - Спленди. - В общем....*вздох* Кажется Салли беременна *Обморок и вылет души* - Ч..что?... - Ой! Я перепутал! Это не она беременная, это другая девочка! Извините, простите! *воскрешения не наступило* - Я просто перепутал... *тела везут в морг* - Ну не надо тут драматизировать! *Ладно* - А теперь ты счастливый лысый пидр, говори что с Салли?!! - Бен. - Может переходный возраст? - Джерри. - Не забывай, Салли - призрак, она не растет. - Клоки. - Пусть она и не растет внешне, но она растет внутрене - Спленди. - Она как-то изменилась, стала более взрослой для своего возраста. - А Офф ее случайно не....- Бен. - Ты дебил?! - Джейн. - Я просто предположил - Свои предположения засунь себе в задницу! - Слендер, хули вы молчите? *Травматический Шок* - Ясно-понятно. - Я не понимаю почему вы все так всполошились - Джерри. - Салли девочка, ей свойственно рости. - Может ты и права - Джейн. - Давайте ее к Энн отправим? - Клоки. - А может лучше поговорим с ней? - Джерри. - Слушай...а ты иногда можешь быть полезна - Бен. - Вот ты и пойдешь к ней. - С хуяли я? - Твоя же идея. - Тогда Бен и Сплендор следят за Слендером - Клок. - Понапридумывают себе блять одинаковые имена! *** Отис слегка постучалась в розовую дверцу Салли. Дверь ей открыла радостная девочка, которая явно ничего не подозревала. - Привет Салли! Можно войти? - Конечно Джерри, проходи! Маленькая Олдер пропустила подругу к себе в комнату, а после закрыла за ней дверь. - Что ты делаешь? - улыбнулась Джерри и присела на мягкий белый коврик посреди комнаты. - Я рисую - А что ты рисуешь? - Я рисую свою семью, которая у меня была, до того, как я попала сюда - С...семью? - Да, смотри! Салли протянула незаконченный рисунок девушке. В одно мгновенье, в голову Отис ударили ее прошлые воспоминания, которые она так старательно пыталась забыть. - "Этот рисунок...я нарисовала его маме" - Джерри. ***Flashback*** - Мам, а ты меня сильно любишь? - маленькая Джерри. - Ну конечно милая! Ты самое дорогое что есть у меня в жизни! - Женщина взяла дочь на руки и начала кружить в воздухе. Все было замечательно, Джерри громко смеялась под мамину улыбку, и под прекрасное пение птиц. Но всему хорошему всегда приходит конец. В один из таких дней, отец Джерри пришел домой сильно пьяным. Его раздражало все что двигается, он ненавидел всех и готов был совершить даже самый необдуманный поступок. Джерри сидела у себя в комнате и рисовала красивый рисунок для мамы, на котором была изображена их семья. Быстренько разукрасив рисунок яркими цветами, девочка побежала к матери, чтобы показать его. Но выйдя из комнаты, Джерри мгновенно услышала душераздирающий крики матери исходящий их кухни. - Умоляю тебя! Не надо! - кричала мать девчоки, пытаясь оттолкнуть от себя мужа. - Не оставляй дочь сиротой! Благодаря лампе которая освещала стену, и из-за которой появились тени, девочка вполне могла видеть, все что происходило на кухне. Отец пытался задушить мать. Ноги маленькой Отис стали ватными и она не могла пошевелиться. Рисунок девочки выпал из ее рук, перед тем как она закричала: - Не трогай маму! Неожиданно, крики матери прекратились и настала тишина. По тени было видно, что отец повернулся в сторону недавно произнесенного крика девочки. - Нет! Не трогай ее! - кричала мать девочки, за что получила звонкую пощечину. Кажется мужчина взял что-то металическое. Похоже это был кухонный нож. Резко послышались тяжелые шаги, которую направлялись в сторону девочки. Отис понимала что нужно бежать, но куда? В комнату и в шкаф? А может под кровать? К сожалению думать было некогда, и Джерри пришлось сделать именно так. Отис спряталась в маленький, серый шкаф, в своей комнате. Медленно, дверь в комнату начала открываться и оттуда появился мужчина с ножом в руке. Его взгляд сразу упал на шкаф, где как раз таки и сидела его маленькая жертва. - Такая же наивная как и твоя мать! - сказал мужчина охрипшим голосом. Дверца шкафа медленно открылась... ***Настоящее время*** - Джерри! Джерри! Ты в порядке? - Салли слегка трясла девушку за плечо. - Что?.. - Ты в порядке? - Д-да...все хорошо, я просто задумалась... - Ты вспомнила свое дество? - Мне было так страшно Салли...он нашел меня... - дальше девушка не могла рассказывать, она опустила голову на плечо девочки и громко заплакала. - Тише, все хорошо - Салли крепко обняла подругу и начала нежно гладить ее по волосам. - Не продолжай, не нужно. Не рассказывай то, что не хочешь вспоминать. - Я..я не могу понять...было ли это на самом деле? Или...это была иллюзия? Тогда почему мне так больно от этих воспоминаний. - Мы обязательно это узнаем! Я обещаю тебе! - Салли...ты...и вправду выросла. Мне так жаль что ты начала понимать взрослые проблемы, а не продолжать радоваться жизни... - Все таки в нашей с Беном паре должен же быть кто-то умный - улыбнулась девочка. - П-паре? - Ну точнее...я ему еще не сказала об этом.. - Хей, так чего ты тянешь? - Я...я боюсь, что он надо мной посмеется.. - Салли, прошу, не будь как я. Из-за меня мы чуть с Худи не поссорились, из-за моей глупости и трусости. Не делай таких же ошибок милая моя. - Джерри...я... - А ну отставить слезы! - сказала с усмешкой Джерри. - Идем есть тортик? Мы что зря его готовили для тебя? - Торт?! Мой любимый?! - Yes! Салли мигом вскочила с пола и потянув за собой Джерри скоростью света есть тортик. - "Что такое семья?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.