ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

44 глава (Кто-то еще следит за этим?)

Настройки текста
- Ковальский! Нас расскрыли! - Джерри. - Шкипер что же делать?! - Бен. - У нас остается только один выход... - Вы же не думайте чт... - Бежим! - РРРРРР! ВСЕХ НЕНАВИЖУ!! - Тираннозавр Джефф. *** После недолгой, но веселой игры "Пингвины из Мадагаскара", Слендер всех немедедно отправил спать. Вроде все тихо, спокойно, но нашей героине сильно не спалось. Бессоница. Снова. И тот несчастный рисунок. Джерри бы и дальше летала в облаках, но ее прервал скрип входной двери. Высунув голову из комнаты, Джерри увидела только что вернувшихся Тима и Худи. Отис конечно же рванула к ним, а точнее в их обьятия. - Солнышко, ты почему еще не спишь? - спросил взволновано смайлик. - Я не могу уснуть, можно...мне...к тебе? - Ну конечно! Что за глупые вопросы? Было видно, что парень очень уставший, отчего девушке стало немного стыдно за себя. Зайдя в комнату к Худи, Джерри села на кровать и стала следить за действиями парня. Тот в свою очередь снял с себя желтую толстовку, оставшись в чёрной майке, а после снял с себя маску. Признаться, Джерри это очень привлекло. Не заметив этого, она нагло стала пялиться на парня. Почувствовав бессовестный взгляд на себе, Худи повернулся лицом к возлюбленной. - Солнышко, все в порядке? - спросил парень. - Д-да, все хорошо...я просто жду тебя, чтобы лечь спать - было видно что Отис засмущалась, отчего ей пришлось опустить голову. Смайлик сел на корточки рядом с девушкой. - Ну и чего ты засмущалась? - улыбнулся парень. - Посмотри на меня - Младшая Отис медленно подняла взгляд на возлюбленного. - Тебе не стоит смущаться меня даже если я буду голым. Мы ведь пара как никак. Хорошо? - Девушка улыбнулась и закивала головой. - Иди ко мне Джерри мгновенно оказалась в крепких обьятиях парня. Он обнимал ее с такой нежностью, которую Отис не испытывала никогда. Ей было так спокойно, что хотелось чтобы этот момент длился вечно, но она была уверена что все самое лучшее ждет их обоих впереди. - Идем байки? - Худи. - Да, а обнимашки еще будут? - Без этого я не смогу заснуть - усмехнулся Худи. Когда парень полностью переоделся в пижаму, пара легка в кровать. Худи крепко обнял девушку, прижимая ее к своей груди, а в та свою очередь обняла парня за шею. - Худи, а хочешь поцелуйчик? - Хочу, даже очень Джерри медленно начала тянуть парня на себя, тем самым сокращая расстояние между ними. И наконец, дойдя до "носик к носику" девушка очень нежно поцеловала возлюбленного в губы. Но к разочарованию Худи, Отис и быстро отстранилась. - И это все? - спросил расстроено Худи. - Хочешь еще? - Безусловно Джерри уже хотела снова поцеловать парня, как он сам притянулся к ней и впился в ее губы жадным поцелуем. ***Утро*** На утро, Джерри проснулась в кровати уже совершенно одна. Неудивительно, ведь Худи мог уйти на задание с самого утра и до поздней ночи. Не о таких отношениях мечтала девушка, но с чувствами ничего не поделаешь. Повалявшись еще минут 5 в кровати, младшая Отис решила освежиться в душе. Выйдя в пижаме и с полотенцем в руках из команты, Джерри уже хотела отправится в душ как: - ДЖЕРРИ!!! - заорали Бен и Джефф и подбежали к девушке. - О Боже! Что случилось? - Почему ты не сказала, что у тебя завтра день рождение? - Энн. - День рождения? - Джерри. - Да я как-то...даже и не вспоминала о нем. - Как тебе не стыдно забыть собственное день рождение? - Бен. - Кто бы говорил, ты сам то помнишь когда у тебя день рождение? - Энн. *Бен ненадолго замолчал, а потом начал что-то считать на пальцах и что-то бубнить* - А пока Бен учится считать, мы вернемся к теме - Джефф. - Дорогая, так тебе завтра будет уже 18? - улыбнулась Энн. - К сожалению - Джерри. - Эй ты чего? Не время грустить! Иди умойся, а потом приходи на завтрак, хорошо? - Хорошо. Во время принятия душа, Отис параллельно летала в облаках. - "Неужели мне правда скоро 18?. Даже не знаю радоваться мне или плакать. Хотя рано или поздно мне все равно исполнилось 18 лет, от этого не убежать. Только почему так быстро?" Выйдя и душа, Джерри отправилась на завтрак. - А Худи уже убежал? - Джерри. - Да. Они с Тимом и Безглазым еще с утра ушли. - Энн. - Бен, ну ты посчитал? - Джефф. - Одиннадцать, двенадцать, НЕ МЕШАЙ МНЕ! Я СЧИТАЮ! - Бен. - Двадцать, тридцать. - Псих - Тоби. - Слушай Джерри, а сколько тебе исполняется? - КагеКао. - Вообще-то это неприлично спрашивать у девушки - Джейн. - Правда? - Даже я это знаю - Джефф. - Сто сорок, сто сорок два - Бен. - Это получается ты уже будешь совершеннолетняя - Клоки. - Ох, где была моя молодость. - Но ты и так молода, любовь моя - Тоби. - Я предлагаю устроить Пати-хард! - Бен. - Снова? - Джейн. - Какой бы у нас не был праздник, то сразу Пати-хард. - А что плохого то? - А что хорошего? - А может пикник? - Джудит. - Или по домашнему? - Нина. - А может сходить куда-нибудь? - Энн. - Стоп! - Лью. - Может вы у Джерри спросите? Хочет она вообще его отмечать. Все затаили дыхание и посмотрли на Джерри, в ожидании ее решения. - Дорогая, что ты больше хочешь? - Энн. - Ну...я давно не отмечала свой день рождение, поэтому даже не знаю... - Нужно что-то придумать - Бен. - День рождение бывает раз в жизни. - Нихуя себе раз в жизни - Лью. - Тогда с хуяли я отмечаю его каждый год? - ... *** - Джерриии, почему ты не хочешь Пати-Хард? - Бен. - Ну во первых: Слендер не разрешит. - А во вторых? - А во первых не достаточно? - Ну Джерииииии - Извини Бен, мне нужно отойти. Сняв тушу Бена со своих колен, Отис направилась к кабинету Слендера. Нет, не чтобы попросить устроить Пати-Хард, а по более волнующему ее вопросу. Поствучав в дверь, ей разрешили войти. - Что-то случилось Джерри? - спросил Безликий и отложил книгу в сторону. - Я бы хотела кое-что спросить.. - Не бойся, что ты хотела узнать? - Я бы хотела узнать....а Сплендор завтра придет? Неожиданный вопрос Джерри мягко говоря удивил Безликого, но ей очень повезло, у мужчины была для девушки хорошая новость. - Конечно Джерри. Сплендор бы не забыл о твоем дне рождении. - Правда? Я так рада! Спасибо! - Джерри искренне улыбнулась и обняла Безликого за плечи. Конечно же Слендер ответил своему дитю на нежные объятия, ведь по другому он просто не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.