ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

56 глава (КААААК ЖЕЕЕ мне плохо)

Настройки текста
***Завтрак*** - Бен? Как ты себя чувствуешь? - Лью. - Как слизняк... - Бен. - Чего? - Как слизняк...как слизняк... - Все настолько плохо? - Тоби. - Лучше бы я сдох.. - Бен. - Ты был на грани этого. - Лью. - Слендер был почти в бешенстве - Джейн. - Тебе повезло, второй раз ты не можешь умереть - Джерри. - Блин... - Бен. - Ладно, давайте ешеть быстрее, нам на охоту пора - Тим. - У меня еженедельный запой - Тогда останешься со Слендером, один на один. - Ну и ладно. *** Разделившись по парам, Криппи выдвинулись на охоту. Джерри достались Энн и Джейн, чему она была безумно рада. - ГРЕБАННЫЙ ПЕДОФИЛ!!! - Джефф. - ТЫ САМ УПАЛ!! - Лью. - ТЫ МЕНЯ ЗА ПОПУ ТРОНУЛ!!! - Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ ЧТОБЫ ТЫ НЕ УДАРИЛСЯ ПРИДУРОК!!! - ЗА ПОПУ?! - ДА НЕ ЛАПАЛ Я ТЕБЯ!!! - ТЫ ТРОНУЛ МЕНЯ!! - НЕ ТРОГАЛ Я ТЕБЯ!!! - ТРОГАЛ!!! - Боже, пошлите быстрее отсюда. - Джейн. - Но интересно же - Джерри. - Детка, тебе не нужно на это смотреть. - Энн. Девушки двинулись в глубь леса, куда ходить в общем то, довольно опасно. - Слушайте девочки. Я тут поговорить с вами хотела. Точнее спросить совет. - Джерри. - Дорогая, что случилось? - Энн. - Все в порядке? - Джейн. - Не совсем. - Джерри. - Вы с Худи поссорились? - Нет, просто...кажется я начинаю терять к нему чувства. - О Боже, так и знала, что рано или поздно это произойдет! - Джейн положила свои руки на плечи Отис. - Ты уверена в этом? - Не на 100%. Я не знаю как это обьяснить, просто в какие-то моменты я понимаю, что не хочу...не хочу этой ласки или тому подобное. - Может он что-то не так делает? - Энн. - Или может это из-за того, что он часто пропадает на охоте? - Если бы все было так просто... - Ты должна поговорить с ним об этом. Обязательно. Не делай глупых ошибок — как я. - О чем ты? - В свое время, я тоже любила одного парня. Но мои чувства к нему быстро прошли и я боялась ему это сказать, чтобы не причинить боль. Но когда он узнал об этом от другого человека...поверь было в сто раз больнее. Не мучай себя и его. Поговори с ним. Вам нужно разобраться с этим вместе. - Боже Джерри..ты такая маленькая еще! А уже такие взрослые проблемы решаешь! - Джейн чуть ли не разрыдалась на плече у подруги. - Хорошо я...я поговорю с ним об этом. - Джерри. - Вот и правильно. А если будет нужна помощь, то знай — мы всегда рядом. - Энн. ***Обед*** - КААААК ЖЕ мне хорошо... - Бен, умирающий у себя в комнате. - Как же ему плохо - Лью. - Бедный Бен. Совсем мальчик еще, а уже умирает от алкоголя - Хелен. - Может ему как-то помочь? - Например? - Не знаю, ну...нос ему сломать? - Не поможет, плакать будет. - Точно. - Слушайте, я конечно понимаю, что вам нравится смотреть — как умирает Бен, но проявите хоть чуточку сочувствия к нему. - Клоки. - Наши глаза полны сочувствия (нет) - Хелен. - КАААААК ЖЕ мне хорошоооо.... - Бен. - Как же ему плохо. - Лью. - Может ему таблетку дать? - Хелен. - Давали уже. Даже Джефф от месячных так не страдал. - Во всяком случае, будет ему уроком. - Парни, на что смотрите? - Тоби. - На восьмое чудо света - Лью. - Ухх, не хотел бы я быть на его месте. - Никто не хочет, даже он. - Ребятки!! Обедать!! - крикнула Энн с кухни. - Ну, с Богом Бен, а мы пошли есть - Хелен. За столом были все кроме: Тима, Худи, соответственно — Бена, Б. Джека и Нины. - Насколько Бену там плохо? - Джейн. - Настолько, что ему хорошо. - Лью. - Энн, может анестезию ему сделаешь? Чтоб не ныл. - Джефф. - Шуточки ваши - Энн. - Джефф, откуда такой словарный запас? - Лью. - Отвали, гребанный педофил! - Джефф. - То он гей, то педофил. Слушай, ты определись уже. - Джерри. - Вот именно. Хотя скорее я тебе придумаю кличку, чем ты определишься - Лью. - Можно попробовать убить Джеффа кружкой. - Хах, ты тоже этот прикол знаешь? - Ага. - Там еще вроде ложка была - Тоби. - О чем вы вообще? - Клоки. - Да так, о своих тараканах. - Лью. - КАААААК ЖЕ мне хорошоооо... - Бен. - Как же ему плохо. - Бен совершенно не умеет пить. - Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.