ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

57 глава (Новенькая 2?)

Настройки текста
- Бен...можно с тобой поговорить? - Салли. - Охх, Салли-кромсали...мне таааак плохоо.... - Бен. - Салли, лучше позже. Он сейчас все равно не понимает, что происходит - Джейн. - Ну хорошо. - Салли запрыгала в гостинную. - Я думала, что когда ты говорил про еженедельный запой, ты пошутил - Джерри. - Я что, похож на шутку? - Бен. - Скорее на алкоголика - Джейн. - Вы просто не умеете пить. - Детское шампанское? - Джерри. - Очень смешно. - Бен, тебя кстати твой мужик бросил - сказал подошедший к двери Бена, Лью. - В смысле? - В прямом, он удрал. Бак походу сменил. - Хуй с ним. - Бен махнул рукой. - Ты так просто бросаешь его? - Джерри. - Нового найду. - Как же у тебя все просто - Джейн. - Бен, ты сейчас дествительно на проститутку похож. - Лью. - Зато у меня жизнь интереснее, чем ваша. - промычал Бен в подушку. - Куда нам до тебя. - Эй! Ребят! - крикнул Джефф с улицы. - У нас проблема! - У нас проблемы с тех пор, как ты появился - Лью. Спустившись на первый этаж, убийцы замерли. Перед ними стояла девушка, довольно приятная на вид. У нее были длинные, каштановые, волнистые волосы, на которых красовался розовый ободочек. Ярко-зеленые глаза. Одета она была легко: пышное, короткое, кремовое платье; розово-белые чулки в полоску и розовые кеды. - Меня сейчас вырвет от такой яркости - Лью. - Это кто? - Тоби. - Добрый день! - поздоровалась девушка. Ну вылитая куколка. - Меня зовут — Анджелина Уокер. Приятно познакомиться! - А где Слендер? - Лью. - Скоро придет. А пока, он попросил меня познакомить Анджелину со всеми и показать ей особняк. - возгордился Джефф. - Анджелина, это.....ааа...Лью....это....аааа...Тоби......это истеричка Джейн, это....эмм.... - Даже Бен лучше бы с этим справился - Лью. - Мне интересно, где она жить будет? - Ее подселят к кому-то в комнату. Надеюсь, что ко мне. - Скорее к Салли или Джерри. - Клоки. Джерри и Салли нервно переглянулись. - Раз так, то я переезжаю к Салли. - Ты же все равно у Худи живешь - Джефф. За спиной у Криппи, резко появился Ужас Леса. - Слендер, что все это значит? - Клоки. - Почему нас не предупредили? - Лью. - Анджелина, надеюсь Джефф успел тебя со всеми познакомить? - проигнорировал вопросы Слендер. - Ну..почти - улыбнулась Анджелина. - Ну да, пошли мы нахер - Лью. - Слендер, а где она будет жить? - Джефф. - Жить она будет с Салли. - Нет! Я не хочу с ней жить! Я уйду к Джерри. - возмутилась Салли. - Хорошо Салли, если Джерри не против — можете жить вместе. Анджелина будет в твоей. - Джерри, можно? - Конечно, вдвоем веселее. - Джерри. - Урааа! - Кажется я вам совсем не понравилась... - Уокер разочарованно опустила голову. - Анджелина, тебе не стоит переживать. У нас новенькие все через это проходят. - Джудит. - Завтра у Анджелины будет первое задание. Кто-нибудь хочет в этом поучаствовать? - Слендер. Убийцы дружно переглянулись. - Если никто не хочет добровольно, мне придется выбрать самому. - Слендер. - Давайте я. - Лью неохотно поднял руку. - Еще? - Нуу..давайте я тоже. - Джерри. - Еще один нужен. Джефф? - Слендер. - А что я? - Джефф. - Не хочешь быть рядом с подружкой? - Лью. - Мой интерес резко пропал. Я не постоянный мужчина. - Давайте я пойду. - Джейн. - Отлично. Анджелина, идем, выберешь себе оружие. - Слендер увел девушку к себе в кабинет. - Мне она не нравится. - Джерри. - Мне тоже. - Лью. - С какой радуги она упала? - Клоки. - Это живая — ПинкиПай! - Салли. - Она тут долго точно не продержится - Джефф. - Ты тоже самое про Джерри говорил. Вон какая красота выросла. - Клоки. - И не убежала. Не такой уж ты и ясновидец, Джефф. - Энн. - Да признаю, Джерри — гинетическая ошибка, но Анджелина 100% не выдержит. - Джефф. - Ой дурак. - Тоби. - И все-таки, я не успокоюсь, пока не узнаю с какой радуги она свалилась. - Клоки. - С разноцветной. - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.