ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

58 глава (Боль через улыбку)

Настройки текста
***Ужин*** - Анджелина, а как ты сюда попала? - Клоки. - Я не знаю. Последнее, что я помню — это то, что я ударила своего парня статуэткой, а потом поняла, что он мертв. А когда пыталась скрыться в лесу, почувствовала головокружение и упала. - Поздравляю. Считай Слендер тебя спас. - Лью. - А жизнь то налаживается! - радостный и счастливый Бен, спускающийся по лестнице. - Жизнь — прекрасна! - Бен, что с тобой? - Хелен. - Со мной все хорошо, мой старый, добрый друг. - Бен сел за стол. - Эй, а что это за красавица? Ты что, из попы единорога вылезла? - Бен, прояви уважение. Анджелина теперь будет жить с нами. - Клоки. - Чего? Я против! - Твоего мнения давно никто не спрашивает. - Лью. - Как и нашего. - Джейн. - Скажите честно...я вам не нравлюсь? - Анджелина. - Нет. - Лью, Джерри, Бен. - Мне...очень жаль... - Джерри, мальчики! Так нельзя. Нельзя судить человека сразу. Нам нужно ее лучше узнать. - Энн. - Ты так про Джеффа говорила и что? - Кейт. - Он исключительный случай. *** - Джефф, с тобой все в порядке? - Лью. - В смысле? - Джефф, лежащий на диване в гостиной. - Ну ты...спокойный сегодня. - Джерри. - И что? - Так как ты себя чувствуешь? Не тошнит. - Лью. - Эм...нет...почему меня должно тошнить? - Ну просто в википедии написано, что первой и частой причиной задержки месячных может быть беременность. Но при условиях, что был половой акт. - Джефф, у тебя был половой акт? - Джерри. - .......... - Джефф? - .......... - Лью, читай дальше. - Причиной нарушения менструальной функции могут послужить: психические потрясения, психические и неврологические заболевания, авитаминоз, ожирение, травма мочеполовых путей, нарушение полового созревания, гормональная перестройка в климактерическом периоде, а также генетические заболевания. Джефф, что из этого? - Лью. - ................ - Джефф. - Мне кажется, он нас игнорит. - Джерри. - Возможно, но он не двигается. Это напрягает. - Лью. - Я принял три пачки успокоительного, придурки.... Но через три часа — вам конец! - Джефф. - .....СЛЕНДЕР, У НАС ПОЯВИЛОСЬ СРОЧНОЕ ДЕЛО НАС С ДЖЕРРИ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ! - Лью. - Бегите, бегите. Я вас из-под земли достану! ***Утро*** - Всем доброе утро! - Анджелина мило улыбнулась и присела на стул. - Ммм, манная каша, обожаю! - И тебе доброе Анджелина. - Клоки и Энн. - Как самочувствие? - Энн. - Все хорошо, даже очень! - Анджелина. - Тебя даже не пугает сегодняшнее задание? - Тоби. - Совсем нет, я думаю, что будет очень весело! - Понятно, она еще не знает. - Джерри! Лью! Джефф! Бен! Я буду долго вас ждать? Завтрак остынет! - крикнула Энн, но в ответ получила лишь тишину. - Даже не старайся. Их нет. - Кейт. - А где они? - Скорее всего спасаются от Джеффа, а Бен за компанию бегает где-то рядом. - Что они уже натворили? - Тебе надо было это слышать - усмехнулся Тоби. - Ага, такой цирк устроили - Клоки. - Вернутся, я им свой цирк устрою! - Энн. - Теперь Джерри тоже в их компашке. - Тоби. - Куда только Худи смотрит? - А ты не знала? Они же расстались. - Клоки. - Ч-что?! Как расстались?! - Вот так. Недавно. Ты думаешь, чего Худи с Тимом постоянно нет, а Джерри тусуется с Лью и с этими двумя придурками. Они друг на друга даже стараются не смотреть. - Кейт. - О Боже! Моя Джерри! Нужно ее срочно найти! - Энн, не нужно. Оставь ее. - Джейн. - Пусть придет в себя. За этой улыбкой — она скрывает слишком много боли. Не беги сейчас за ней. - Джейн права. Джерри — умная девочка. Она вернется, как посчитает нужным. Не время еще. - Клоки. - Но она пропадет одна! - Энн. - Она не одна. С ней Лью. Не бойся, с ней ничего не случиться. - Я не могу сидеть и ждать. Я не хочу, чтобы с моей девочкой что-то случилось.. - О чем вы? - Анджелина. - Анджелина, не лезь! - Джейн. - Энн, послушай, все будет хорошо. - Как я уже говорила, Джерри — умная девочка и убегать так глупо от проблем, она не будет. - Клоки. - Боже, почему же она мне ничего не сказала? - Энн. - Может...побоялась? - Тоби. - Чего именно? - Расстроить тебя. - Я должна с ней поговорить.. - Как только она будет готова, мы обязательно с ней поговорим, обещаю. - Клоки. - Классный завтрак. - Анджелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.