ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

59 глава (Ирония судьбы)

Настройки текста
Буквально через пару часов после завтрака, Джейн, Анджелина, Джерри и Лью пришли на задание. Вокруг веяло напряжение, так как когда пришел Слендер, рядом с ним стояли Тим и Худи. Все бегали взглядами, лишь бы случайно не посмотреть друг на друга. - И так, Анджелина. Твое первое убийство — будет на той поляне. - Слендер. - Ты готова. - Ч-что простите? У-убийство? - Анджелина. - Вы что ей не сказали? - Тим. - Я не хочу никого убивать! Нет! Я не согласна! - Анджелина. - Тогда убьют тебя - Лью. - Я не подписывалась на это! - Никто не подписывался. - Джейн. - Я...я пожалуюсь полиции! Я не буду никого убивать! - Как оказывается все просто. - Джерри. - Анджелика, тебе придется сделать выбор: либо ты выполняешь задание, либо...умрешь - Слендер. - Но я не хочу... - Анджелика. - Выбор за тобой. *** - У МЕНЯ НЕТ ПМС!!! РРРРРРРР!!! - Тиранозавр Джефф. - Я МУЖИК!!! - Слышь мужик! Со стола слез! Мы на нем едим вообще-то! - Джейн. - А ну цыц, курица!! - Как ты меня назвал?! Тебе конец, петух!! - Щас Джейн быстро с ним разберется и мы останемся в живых. - Лью. - Ты уже придумал имена? - Джерри. - Конечно решать за отца и мать — это не правильно, но я подумал, если у него будет девочка, то — Алиса, если мальчик, то — Джейсон. - УЖАСНЫЕ ИМЕНА!! - мимо пробегащий Джефф. - Мать всегда права. - Джерри. - Это уже не нам решать, как будут звать его детей. - Но он же не хочет думать. Однако, остается главный вопрос: где отец? - Хмм...может это... Дверь особняка громко хлопнула и в проеме показался Слендер вместе с Анджелиной. Неужели выполнила задание? Тело Уокер жутко дрожало и она была вся не опрятная, словно золушка в начале мультфильма. - Анджелина, ты как? - Джейн. - Не смей меня об этом спрашивать. - Анджелина. - Еще одно такое слово и твоя челюсть полетит вверх. - Ссорой попахивает. - Лью. - Анджелина выполнила задание. - единственное, что сказал Слендер перед тем как исчезнуть. - Не нравится мне все это. - Поздравляю, ты теперь своя. - Джефф. - Почему никто не сказал мне, что моим заданием будет — убить человека?! Ни в чем не виновного человека! - Анджелина. - Во-первых: не ори. Во-вторых: у тебя не было выбора. Или предпочитаешь умереть сама? - Клоки. - Вы все злые и жестокие! - Что за шум, а драки нет? - Бен, спускавшийся с лестницы. - Ты где был? - Тоби. - Я был в чудесном мире. - улыбался утопленник. - В мире, где нет всех вас. - Ты что, застрял в компьютере? - Лью. - Че сразу застрял? Откуда я мог знать, что пока я буду там, кто-то выдернет розетку от компа. - Дебил. - Бен, как же мы скучали. - Джерри бросилась обнимать друга, пытаясь его задушить. - Джерр, это ты? - ахуевший Бен. - Мы уже думали, что ты потерялся. - Я не переживал за него. - Тоби. - Я тоже. - Лью. - Джерр, ты единственная — кто любит меня! - Бен крепко обнял Отис, плача ей в плечо. - Какая ирония. - То есть, что мне пытались ноги сломать — всем похуй, да? - Джефф. Ребята посмотрели на Джеффа, лежащего на полу и просто ушли по своим делам. - Ну да, ну да, пошел я нахуй! *** - Дорогая, что же произошло между вами? - Клоки. Девочки сидели в комнате Энн, пытаясь вывести Отис на разговор. - Ну подумаешь, парень бросил. Что тут такого? - Кейт. - Никто меня не бросал. Мы расстались добровольно. - Джерри. - Должна же быть причина. - Клоки. - Мне кажется это не правильным. Если Джерри не хочет рассказывать, почему мы должны ее заставлять? - Анджелина. - Потому что иначе, она будет мучиться с этим — одна. И итог может быть плохим. - Девочка моя, расскажи, что между вами произошло? - Энн крепко сжала руку Отис. - Ну...я рассказала Худи о том, что меня мучило все эти дни. Почему мои чувства к нему остывают... - А он? - Клоки. - Он меня понял. Даже подбадривал немного, но было видно, что он расстроен. Мы решили сделать перерыв в наших отношениях. - Так значит, вы не навсегда расстались? - Джейн. - Это же прекрасно! - К сожалению, тут уже зависит все от меня... - Дорогая, поступай так, как тебе подсказывает сердце. - улыбнулась Энн. - Поняла? - Да, но...вдруг он перестанет мне доверять? Я боюсь, что это повториться вновь. - Если ты действительно его любишь, этого не повториться. - Клоки. - Спасибо девочки... - улыбалась Джерри. - Боже Джерри..ты такая маленькая еще! А уже такие взрослые проблемы решаешь! - Джейн. - Где-то я это уже слышала. - Я тоже. - Энн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.