ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

60 глава (Мое имя "Джерри"! ясно?)

Настройки текста
- Просто скажи, кто отец?! - Лью. - НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!!! - Джефф. - Тебе трудно сказать что ли?! - Джейн. - В википедии написано, что раздражение и вообще смена настроения, являются одними из признаков беременности. - Джерри. - Вы достали!! - Джефф. - Джефф тише, тебе нельзя волноваться. - Лью. - Вы чего разорались?! Вас на крыше слышно! - Хелен. - У нас здесь важное дело! Не мешай! - Лью. - Джефф, скажи это Бен? - Джерри. - Ты больная?! Нет! - Джефф. - А кто тогда? Это могло бы продолжаться вечность, если бы не Слендер. Ужас Леса разогнал всех по углам и приказал стоять лицом к стене, молча. Ради этого дела, он даже согласился сам следить за ними, попивая горячий чай в гостинной, на уютном диване. - Слендер, я тут не при чем. Это все они. - Джефф. - Кто виноват, что ты палиться не хочешь? - Лью. - Заткнитесь уже. - Джейн. - Вас что, всех в угол поставили? Ну вы и лошары! - начал громко смеяться Бен. *** - Слендер, а меня то за что?! - Много смеешься. - Слендер. Бен топнул ножкой и снова отвернулся к стене. - А долго нам стоять? - Лью. - До ужина. - Слендер. - Что?! - Бен, Джерри, Лью, Джефф и Джейн. - Как будто после этого мы перестанем орать. - Джефф. - А что тут происходит? - тихо спросила Анджелина у рядом стоящей Клоки. - Тебе придется к этому привыкать. - Клоки. - Тут такое каждый день. Бедная Джерри. Зачем она связалась с этими придурками? - А где же Том? - В смысле? - Ну...Том и...Джерри. - Еще одна. - Ей это имя совершенно не подходит. Ей бы подошло имя "Агата" или... "Беатриса" - Слушай Анджелина, у Джерри прекрасное имя и не смей ее осуждать, ясно тебе? - Я просто высказала свое мнение. - Засунь свое мнение себе в задницу! - А что я такого сказала? ***Ужин*** - Слеееендер....ну Слендеееер - мычал Бен в стенку. Палочник сидел спокойно на диване, читая книгу и попивая очередной чай, и даже совершенно не обращал внимание на ноющего Бена. - Ну Слееееендееееер... - Если кто-то много плачет - Джефф - Довыебывался значит. - Джерри. - Народная мудрость. - Лью. ***Слендер выплянул чай*** - Это был побочный эффект - Джейн. - Джерри нужно срочно изолировать от них. - Тим. - Иначе у нас будет второй Джефф или Бен. - Тоби. - Слендер, что скажете? - Впервые в жизни, я с вами соглашусь. - Слендер. - Мы своих не отдаем! - Джефф. - Свободу попугаем ублюдки! - Бен. Слендер - *рукалицо* - А ну-ка все ужинать!! - крикнула с кухни Энн. - Все! Ужин наступил, вы обещали нас отпустить! - Джейн. - Вас что, кто-то держал? - Слендер. - Джейн, забей хуй за него, идем жрать! РРРРРР! - голодный Джефф. *** После ужина, идя к себе в комнату, Джерри увидела около своей двери Анджелину, которая перетаптывалась с ноги на ногу. - "Что ей нужно?" - подумала Джерр. - Джерри, снова приветик! Спать уже идешь? - улыбнулась Уокер. - Да, а что? - Да так ничего, просто решила пожелать тебе спокойной ночи. - Желай и уходи. - Джерри, я же к тебе со всей душой и ты так грубо. - Анджелина сделала шаг вперед. - Уокер, что тебе надо? - Просто я тут подумала... - Ты умеешь думать? - Прости, но шутить ты совсем не умеешь. Я тут подумала...ну...а почему у тебя такое странное имя? - Это самый глупый вопрос, который я слышала. - Тебе оно нравится? - Какое тебе дело? - Ну просто... - Анджелина ближе подошла к Отис и убрала прядь ее волос ей же за ухо. - Тебе бы прекрасно подошло имя..."Беатриса". - Мое имя "Джерри"! ясно? - Не злись, Беатриса. - Не зови меня..Беатрисой! - Оно тебе понравится. Спокойной ночи Беатрис. После ухода Анджелины, Джерри медленно облокотилась на свою дверь. - Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.