ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

61 глава (Веселый завтрак)

Настройки текста
***Утро*** - А я Барби герл, и я люблю ментол, ментол в конфетках, и даже в сигаретках. - скачающий по особняку Бен. - Я всегда знал, что Бен — нетрадиционной ориентации. - промычал Лью в свою подушку. Тем временем, Слендер накладывал кашу в тарелки и ставил на стол. Бен же был единственный — кто не лег спать, а всю ночь проиграл в игры. - Бен, раз ты "проснулся" раньше всех, помоги мне с завтраком. - Слендер. - Почему я? - Бен. - Я тебе уже озвучил причину. Утопленник недовольно цокнул и потопал на кухню. - Что делать? - Бен. - Ставь тарелки на стол. - Слендер. - Мне за это не платят.- Бен с недовольствием стал ставить тарелки с кашей на стол. - Мне тоже не платят за услуги домохозяйки. - Ну вы же сами так захотели. - Ставь тарелки молча. - Всем доброе утро! - улыбнулась Анджелина и мягко зевнула. - Вам помочь? - Без тебя справляемся. - Бен, прекрати грубить. Анджелина будь добра, разбуди всех. - Слендер. - Хорошо! Девушка бодро побежала на второй этаж. Уокер стала слегка стучать во всех двери, на что почти везде получала грубые недовольства, особенно от мальчиков. - Меня попросили вас разбудить! Зачем сразу грубить? - сказала Уокер в чью-то дверь. - Съеби отсюда! - Лью. - Да я пожалуюсь на вас! - Пиздуй. - Джефф. Уокер гневно потопала на кухню, где были Слендер и Бен. - Они не хотят вставать! Они мне грубят и прогоняют! - Анджелина. - А тебе что, не сказали? - Бен. - О чем ты? - Они ненавидят, когда их будят утром. Поэтому посылают всех без исключения. Тут нужен подход. Слендер, можно я пойду их разбужу? - Иди - Слендер. - Пошли, учить тебя буду. Анджелина и Бен поднялись на второй этаж. - Смотри и учись, пока я жив. - Бен. - ЭЙ!! УРОДЫ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! АААААААА!!! - Бен стал бить кулаками по всем дверям. - А НУ ВСТАВАЙТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! - Бен, ты больной?! - Клоки, одна из вышедших из комнаты. - Ты хули орешь? Придурок! - Лью. - На завтрак идите! - Бен. - Я ТЕБЕ ЩАС ЧЕЛЮСТЬ СЛОМАЮ! - орущий Джефф из своей комнаты. - СНАЧАЛА ВСТАНЬ! ТЮЛЕНЬ ЛЕНИВЫЙ! - Джерри, давай пропустим завтрак? Я еще спать хочу. - спросила сонным голосом Салли. - Если пропустим завтрак, то тогда у нас не будет сил, на оставшийся день. - Джерри лениво потянулась на своей кровати. - Ну да, ты права. И дядю Слендера расстаривать не хочу. Придется идти. Девочки встали с кровати и взявших за руки, вышли из комнаты. То, что они увидели, было довольно предсказуемым. - Джефф прости! Я больше так не буду! - убегающий Бен. - Бог простит, а я запомню! - Джефф. - Какие смешные! - улыбнулась Салли. - Да уж, лучше цирка не увидишь - смеялась Джерри. - Девчонки, чего стоим? Бегом на завтрак. - Лью заботливо подтолкнул девочек в спину. Те в свою очередь улыбнулись и побежали на первый этаж. На завтраке присутвовали все, кроме: Худи, Тима и Кейт. - Анджелина, как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Энн. - Спасибо, прекрасно! - улыбнулась Уокер. - Вот и славно. - Ты в тот день больше истерики устроила. - Джейн. - Пожалуйста...давайте не будем об этом говорить. - Давайте. - А давайте без давайте? - Бен. - Хорошо. Давайте. - Джерри. - А кому давать? - Нина. - Тебе желательно, налево. - Джефф. - Я не такая. - Давно? - С этой минуты! - Ого, ты уже далеко продвинулась. - Джерри. - Ну чего вы на нее наехали? - Анджелина. - Может она правду говорит. - Вот именно, может быть. - Джейн. - Какие вы все злые. - Слышь, мы хотя бы под дурочку постоянно не косим. - Что это значит? - Уууу, насколько все запущено. - Почему вы просто не смеритесь с тем, что я теперь буду жить с вами? - Слушайте, а что если отдать ее Оффу? - Тоби. - Хмм..слушай Тоби, а ты не такой тупой, как я думала. - Клоки. - Мне тоже нравится этот вариант. - Лью. - И мне! - Джефф. - Я тоже за! - Хелен. - И я! - Джерри. - И я того же мнения - Бен. - А кто такой....Офф? - Анджелина. - Детка, тебе понравится - Джефф. - Это твой будущий муж. Только не выебывайся раньше времени. - Бен. - М-муж? - Анджелина. - Мне кажется, что это плохая идея - Энн. - Да ладно, все пройдет пучком. Главное начать, а там само пойдет. - Бен. - Ох, делайте, как знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.