ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

62 глава (Минус один)

Настройки текста
- Эй! Поттер! - Бен. - ? - Тоби. - Учишься балету, Поттер? - ? - Че не рубишь? - А ну все закрыли рты! - Джейн. - Рты все закрыли! - Бен. - Тебя это тоже касается. Закрой свою помойку! И так! Офф уже летит сюда на крыльях любви! Нам нужно как-то всунуть ему Анджелину так, чтобы Слендер об этом не узнал. - Это невозможно. У него "глаза" везде. Он наверняка заметит ее отсутствие. - Лью. - Все не возможное — возможно. - Джерри. - Джерр, мне нравится твой подход. - Джейн. - А где сама Анджелина то? - Клоки. - Она у себя, готовится в рабство. - Надеюсь он выеб...ой...выбьет из нее дурь. - Джефф. - Она же может вернуться. - Тоби. - Сомневаюсь, что Офф ее просто так отпустит. Зная его умение располагать девушек к себе, Анджелина сама не захочет уходить. - Джейн. - Может он наконец перестанет быть бабником. - Лью. - Урааа! Мы наконец-то женим Оффа! - Бен. ***Спустя два часа*** Наконец, дверь особняка распахнулась и в проеме показались трое безликих. Их взгляд сразу упал на Анджелину, которая стояла в шоке, увидев братьев. - Ух ты! Какая ты яркая! - улыбался Сплендор. - Даже слишком. - Трендер. - Вы че приперлись?! - Джефф. - Нам стало тоже интересно, кого вы хотите впарить Оффу. - А братишка знает? - Сплендор. - Нет! И никогда не узнает! Кто расскажет ему об этом, тот рот с мылом будет мыть! - Джейн. - Офф, как она тебе? - Клоки. - То, что надо. - Офф пошло улыбнулся. - Неужели вы так сильно хотите избавиться от этого прекрасного создания? - Да! - все Крипи. - Прости Джерри, но ты меня больше не интересуешь. - Эй! - Джерри. - Шучу детка. Не волнуйся и до тебя скоро очередь дойдет. Отис закатила глаза. - Все Офф, забирай ее. - Джейн. - Я никуда не пойду! - Анджелина. - А кто тебя спрашивает? - Лью. - Вот именно, пойдешь как миленькая. - Клоки. - Я буду кричать! - Анджелина. - Малышка, мы в лесу. Кричи сколько влезет. - Бен. - Я сбегу! - Слишком много понтов. Офф, забирай ее. - Клоки. - Ну что дорогая, добро пожаловать в новую жизнь. Со мной. - Офф обхватил талию девушки руками и мгновенно исчез. - Он научился телепортироваться? - Лью. - Мы что, действительно избавились от нее? - Джейн. - Это что, она теперь с нами будет жить? - Трендер. - Это же здорово! У нас будет еще одна подружка! - Сплендор. - Что ж, раз уж вы пришли сюда, Я ТРЕБУЮ ПЕЧЕНЬКИ! - Джефф. - Да вот именно! - Бен. - Нужно отпраздновать это событие! - Клоки. - Хватай Джерри под бок и пиздуйте на кухню! Салли, если что, ты этого не слышала. - Джефф. - Хорошо. - Салли. - Я совсем не против! Джерри, милая, а ты? - Сплендор. - Конечно нет! - Джерри. - Да будет счастливая жизнь! - Бен. - Что-то мне подсказывает, что наказания нам не избежать. - Лью. - Не каркай, смертоносный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.