ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

63 глава (Авада Кедавра!)

Настройки текста
- АВАДА КЕДАВРА! - Бен. - БОМБАРДА! - Джерри. - ПАНОСИКУС ТАТАРУС! - Джефф. - Нет такого заклинания! - Бен. - Я просто проверил! Вдруг сработает. - Слушайте, кто знает как жир с живота убрать? - Давай я попробую. ЖИРУС ИСЧЕЗАТУС! Работает? - Джерри. - У меня рука пропала! - Бен. - Лучше я. РУКА ВОЗВРАЩАТУС! - Джефф. - У меня нога пропала! - Бен. - Джефф, че делать?! - Джерри. - Я не знаю, нас этому не учили! - Джефф. - Давай одновременно? Я — нога, ты — рука? - Хорошо, давай. - НОГА ВОЗВРАЩАТУС! - РУКА ВОЗВРАЩАТУС! - Сработало? - Фух, вроде все на месте. - Бен. - Бен, покрутись. - Джерри. - Зачем? - Надо все проверить. Вдруг у тебя что-то добавилось. - Кроме мозга. Тут даже магия бессильна. - Джефф. Утопленник медленно покрутился. - Ну что? - Бен. - Да вроде все на месте и лишнего ничего нет. - Джерри. - Ну значит сработало. - Джефф. - Дамблдор был бы нами доволен. *** - Давай шляпа! Определяй меня в Гриффендор! - Бен. - Слизерин! - шляпа. - ТЫ ОХРЕНЕЛА?! КАКОЙ СЛИЗЕРИН?! У МЕНЯ ПОДРУГИ В ГРИФФЕНДОРЕ! - Сумасшедшая! Гриффендор! - Урааа!! Джерри! Джефф! Я в Гриффендоре! - Он не с нами. - Джефф. - Мы будем как золотая троица! Есть че пожевать? - Это моя еда! Отдай! - Джерри. - Ты это не ешь! - Кто тебе сказал?! - Что бы было честно, это съем я! - Джефф засунул все печенья себе в рот. - Воо, все дофольны. - Такими темпами, нас точно должны были кинуть в Слизерин. - Джерри. - Эй! Поттер? - Бен. - ? - Гарри. - Заткнись, Поттер! - ? - Че не врубаешь? - Грейнджер, только глаза не закатывай тут! - Джерри. - Рон, у меня есть паук! - Джефф. - Драко! Любовь моя! Я здесь! - Бен. ***Нормальная сторона Крипипасты*** - Мы ее потеряли. Это окончательно конец. - Джейн. - Шизофрения развивается со скоростью света. - Клоки. - Чем они вам мешают? - Лью. - Дети развлекают себя как могут. - У них, наша девочка. - Уже не ваша. - А мне нравится. У них хорошо развита фантазия. - Кейт. - Это называется — шизофрения. - Клоки. - Главное, что им весело. - А то, что они орут на весь дом? - Джейн. - Побочный эффект. ***Не нормальная сторона Крипипасты*** - Привет киса! - Джерри. - Это че, Макгонагалл? - Бен. - Давайте дырку в женской раздевалке сделаем? - Джефф. - Почему кошка пузатая? - Джерри. - Где Дамблдор? - Бен. - У меня кажется шоколадная лягушка в животе проснулась. Чет мне плохо. - Я хочу это услышать! - Джерри. - У Джеффа в животе что-то крякает. - Бен. - Это лягушка. - Джефф. ***Ужин*** - Мы вернулись! - Джефф. - Слава Слендеру! - Клоки. - Чего так долго? - Джейн. - Опять вы? - Бен. - Опять мы, Бен. - А вы соскучились? - Джефф. - По тебе особенно. Ладно, садитесь уже ужинать. - Клоки. - Эй! Чьи конфеты по полу прыгают?! - Слендер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.