ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

64 глава (Минус 30 очков Гриффендору)

Настройки текста
***Ночь*** - СНЕЙП ПРОСТИТЕ!! - до усрачки перепуганный и убегающий Бен. - МАКГОНАГАЛЛ ПРОСТИТЕ!! - убегающая Джерри. - Бог простит, а я запомню. И накажу еще! - Макгонагалл. - ДАМБЛДОР Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! - убегающий Джефф. - СДАЛИСЬ ВАМ ЭТИ БУЛОЧКИ?! - Бен. - МЫ СЪЕСЛИ ВСЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК! - Бен. - А ВООБЩЕ 30. - Джерри. - ДЖЕРРИ! - Джефф и Бен. - Всех студентов нам разбудили своей беготней! - Снейп. - Эти спермакурсники сами жрут ночами! - Бен. - Мы двоих спалили. - Джерри. - Из Слизерина. - Джефф. - А ну марш к себе в комнаты! - Снейп. - А как же минус 30 очков Гриффендору? - Бен. - БЕН! - Джефф и Джерри. ***Комната Гарри и Рона*** - А где мои очки? - Гарри. - Да подожди ты со своим очком! Тут дело поважнее есть. - Бен. - Бен, расскажи секрет. Как в тебя поместилось 15 булочек? - Джерри. - Годы тренировок детка. - Гарри, я их не знаю, честно. - Невилл. - Чокнутые какие-то. - Рон. - Кстати о чокнутых, а где Гермион? - Джерри. - У себя. - Да? Логично. - Экологично. - Бен. - Слушайте спермакурсники, мы тут у вас поспим пока, ок? А утром уйдем. Может быть - Джефф. - Да, конечно. - Гарри. - Пирожочек, а ты не против? - Джерри. - Н-нет. - Рон. - Я сплю с Гарри. - Джефф. - Я с Роном. - Джерри. - Хочу к Драко! - Бен. - А он тебя не хочет. - Джефф. - А ты с Невиллом. - Джерри. ***Утро*** - Хули меня кто-то толкает в бок?! - Джефф. - Извини, это я. - Гарри. - Чего хотел? - А где мои очки? - Ты меня уже заебал со своими очками. - Скажи ему уже. - Джерри. - В женском туалете, в одном из унитазов. - Бен их смыть не успел. - Смотри чтоб Макгонагалл не увидела, а то пизды получишь и смоешься вместе с очками. - Бен. - Нам на завтрак уже пора. Вы...пойдете? - Рон. - Жрать? Урааа! Я такой голодный! - Меня от вчерашних булочек до сих пор тошнит. - Джефф. ***Завтрак*** - Че на нас все так смотрят? - Бен. - Да вообще обнаглели. - Джерри. - Кто вы такие? - Гермиона. - Они пытались смыть очки Гарри в унитаз. - Рон. - Мы еще хотели тебе в трусы пауков запихнуть. - Бен. - Бен! - Джерри и Джефф. - Пауки! - Рон. - Можно просто Бен. - Бен. - А здесь вкусно. Хавчика много - Джефф. - Предлагаю сматываться сюда, чисто поесть. - Джерри. - Согласен. - Я тоже. - Бен. - Кстати, нам на охоту пора. Слендер нас уже ищет скорее всего. - Он ничего не говорил. - Джерри. - Слушать надо было. - Извини мамочка. - Вы куда? - Рон. - Не волнуйся пирожочек, мы скоро вернемся. - Джерри. - За булочками. - Джефф. - Только Снейпу не говорите. - А то он и так 30 очков с Гриффендора снял. - ЧТО?! - Гермиона, Рон, Гарри. - Как будто для вас это новость. - Бен. - Мы вообще изначально должны были быть в Слизерине. - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.