ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

65 глава (Типо глава)

Настройки текста
- Никогда не думал, что скажу это...но Бен, прости Господи, идет с нами на задание. - Слендер. - Есть! Наконец-то! - Бен. - Зачем он нам? - Клоки. - Что б ты спросила! - С Беном пойдут Джефф и Джерри. Так безопаснее. - Слендер. - Так опаснее. - Кейт. - Согласна, давайте я с ними пойду? Их нельзя одних оставлять - Клоки. - Они не маленькие, сами пойдут. - Тим. - Вы еще здесь?! - Слендер. *** - Я вижу нашу первую жертву. - Джефф. - Женщина. Молодая. Солидная. На вид, 30 лет. Одета открыто. Похож на медсестру. Скорее всего уже работает. Не замужем. Есть дети. - Бен. - Я не просил ее биографию. - Бен, может ты и имя ее знаешь? - Джерри. - Могу спросить. - Бен. - Куда! На место сядь! - Джефф. - А ведь она даже не знает, что скоро умрет. - задумалась Джерри. - ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕССМЫСЛЕННО.... - начал плакать Бен. - Закрой рот! Ты ее спугнешь! - Джефф. - Кто нападает то? - Джерри. - Я сзади, ты с боку, а Бен... - ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА... - Бен. - А Бен, вместе со своей депрессией, остается здесь. Приготовив свою острую косу и нож, убийцы вышли из укрытия. Женщина сразу же их заметила и поэтому ускорила шаг. - Мадам, а вы куда? - Джефф. - На таких каблуках врятли далеко убежите. - Джерри. - Кто вы такие? - женщина. - Если вы сейчас не отстанете, я позвоню мужу! - Вы не замужем. - Ч-что? Как вы узнали? - У нас тут одна гадалка просто есть. Очень хорошо в женщинах разбирается. - У вас будут проблемы! - Дорогая, они будут сейчас у тебя. - Вы хоть знаете с кем имеете дело?! - Ебать, а ты знаешь? - Джефф. - Ты разговариваешь со своей смертью. - Джерри. - Я вас уничтожу, если вы хоть пальцем меня троните! - женщина. - Бриллиант мой, если мы тебя тронем, то ты уже даже глаза не откроешь. - Мне кажется, мы заговорились. Пора действовать. - Джефф вытащил из кармана своего худи, окровавленный нож. - Джефф, там кажется Бен в обморок упал. - Джерри. - Мне похуй. Раз, два ножом и чик косой. Жертва готова. - Она мертва? - Джерри. - Само собой. Где ты видела живых мертвецов? - Вон, один в кустах валяется. - Этот дебил особенный. Джерр, а мы с тобой неплохая команда. - киллер приобнял подругу на плечи. - Возможно. - Я тоже с вами! - Бен, кричащий из кустов. - Ладно, идемте еще кого-нибудь найдем. - Джефф. - Я в яму упал! Вытащите меня! - С какой радости? - Мы же команда! - Кто тебе сказал? - ТЫ!! - Не помню этого. Джерр, пошли. - ПОМОГИТЕ!!! СЛЕНДЕР!!! СОСМИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.