ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

66 глава (Истерика Бена)

Настройки текста
***Вечер*** - Джерр! Мне нужна твоя помощь! Срочно! - Бен. - Что случилось? - Джерри. - Поспорь со мной! - Чего? Поспорить? Зачем? - Я не понимаю, слишком много вопросов. Просто поспорь со мной! - Окееей...Бен, а давай поспорим? - Давай! - А на что хотя бы? - Лью. - Ниче не знаю, я ставлю на Джерри. - Тоби. - Прости куколка, но я за Бена. - Кукловод. - Я тоже за Джерри! - Клоки. - Вы даже не знаете суть спора, а уже ставки делайте. - Джейн. - В принципе мне тоже похуй, я за Джерри. - Я за Бена. - Хелен. - Опять? Мальчики за Бена, девочки за Джерри? - Клоки. - Э! Вообще-то мы с Тоби за Джерри. - Лью. - Единственные настоящие мужики. - Скажите суть спора? - Тим. - Они сами еще не знают. - Энн. - Придумайте им какую-нибудь фигню. - Хелен. - Не важно на что, я просто хочу с кем-то поспорить. Тем более я обещал Джерр, что отомщу ей за прошлый раз. - Бен. - Джерри, детка, расскатай его по стенке. - Клоки. - Мы можем снова поиграть в видеоигры. - Джерри. - Я тоже об этом подумал. Я нашел такую игру, в которой ты никогда не победишь. - Бен. - Где-то я это уже слышал. - Джефф. - Принимаешь вызов? - Принимаю. - Джерри. - Отлично! Только не плачь потом, когда будешь выполнять мое желание. - Ты так уверен в себе? - Лью. - Джерр даже первый раунд не пройдет. Поверьте, мое желание будет УЖАСНОЕ! *** - Бен уже третий час бьется в истерике. - Лью. - Ничего, по плачет — успокоится. - Хелен. - А ведь он был уверен на 100%. - Пошли лучше чай пить, а то смотреть на ноющего Бена, уже глаза болят. - Пошли. - Джерр, ты уже придумала Бену желание? - Клоки. - Я вообще не думала об этом. - Джерри. - Хочешь мы поможем? - Джейн. - Девочки, не лезьте. Она сама должна придумать, не вы же выйграли. - Энн. - Бен теряет планку. - Лью. - Интересно, какое у него было желание? - Клоки. - Боюсь, что это мы узнаем только в том случае, если Бен каким-то волшебным образом — победит. - ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ! - истеричка-Бен. - Ты не закрыл дверь в его комнате? - Хелен. - Нет, мне нравится слушать, как ему плохо. - Лью. - Мне тоже. - Свое желание, я в принципе могу оставить на будущее, если Бен мне понадобится. - Джерри. - Хорошая идея кстати. - Клоки. - Ага, а потом он скажет, что типо не при делах. - Джейн. - Неее, Бен всегда выполняет обещания. Особенно, если это касается спора. - Джефф. ***Ужин*** - Бен еще психует? - Хелен. - Типо того. - Лью. - Ужинать он не собирается? - Энн. - Если тебя это так волнует, то приди сюда ночью и застанешь Бена у холодильника. - Когда у него "депрессия", он может есть всю ночь. - Клоки. - Представляю, как вижу Бена, который сидит на кухне, ест мороженое и плачет. - Хелен. - Подумаешь в игру проиграл, что тут такого? - Салли. - Ох, Салли. Видеоигры для Бена, это — смысл жизни. - Джейн. - Ты разве не помнишь, что было когда мы случайно уронили его компьютер? - Тоби. - Помню. - Салли. - Нам повезло, что Бен маленького роста. Иначе, нам был бы конец. - Надеюсь он не будет орать ночью, иначе, я убью его сковородкой. - Клоки. - Нет, ночью он будет занят. - Лью. - Он будет кушать. - Хелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.