ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

76 глава (Шиза Бена)

Настройки текста
- Всем доброе утро! - улыбнулась Джерри и села за стол. - Доброе утро, Джерри! - все. - Эт что? Каша что-ли? Еще и манная? Не-не-не. - Милая, каша очень полезная. А ну-ка открывай ротик. - Энн взяла ложку с кашей и поднесла ко рту Отис. - Я не буду кашу, терпеть ее не могу. - Джерри, съешь кашу — получишь вкусную булочку. - Слендер. - Я тоже хочу! - Джефф. - И я! - Тоби. - А ну рты закрыли! - Джейн. - Ну что? Ты согласна? - Энн. - А вы не обманываете? - Джерри. - Обещаю. - Слендер. - Эх...ну хорошо. - Вот и славно. - улыбнулась Энн и запихнула в рот Отис ложку с кашей. - Кто-нибудь знает где Бен? - Тоби. ***Тем временем у Бена в подвале*** - Ой, мороз-мороз, не морозь меняяя!Не морозь меняяяя, моего коняяя! - Бен, связанный на стуле. - Может кто-нибудь хочет меня уже освободить? *тишина* - Я уже тут четыре часа сижу, я считал. *тишина* - Эй! *тишина* - Джефф втюрился в Джерри! *тишина* - Тоби надевал лифчик Клоки! *тишина* - Я люблю волосатых мужчин! *тишина* - Я пошутил! *тишина* - Слендееер! ***Тем временем у других*** - А когда мы сможем из особняка выйти? - Тоби. - Люди стали успокаиваться. Значит сегодня вечером, можно будет выйти. - Слендер. - А кто пойдет? - Джейн. - Пойдет: Джефф, ты Джейн, Тоби, соответственно Тим с Худи, Энн, КлокВорк, Б. Джек и Джерри. - Джерри? - Энн и Джейн. - Погодите, она еще не настолько опытная. Для нее это опасно. - Клоки. - Джерри пойдет со мной и будет под моим присмотром. - Слендер. - Фух. Слава Слендеру. - Энн. - Кто-нибудь знает где Бен? - Тоби. ***Тем временем у Бена*** - Мужиков надо любить , Мужиков надо ценить Он мужчина хоть куда , А ты все смотришь не туда - Бен. *тишина* - Я есть хочу! *тишина* - Если я не поем, то я съем свою ногу! *тишина* - Вы че, реально обиделись? *тишина* - Я же просто пошутил! *тишина* - Ну капец ваще! *тишина* - Типо лол, вы ваще типо шуток не понимаете. *тишина* - Развяжите меня хотя бы! *тишина* - Моя мама будет не довольна! *тишина* - Слендер, да будьте вы человеком! *тишина* - Все! Я обиделся! Я больше с вами не разговариваю! *тишина* - НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ! *тишина* - Я НЕ ПСИХ! *тишина* - Я вполне здоровый человек! *тишина сходит с ума* - Все! Мне до балды! *тишина* - ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ! *тишина* - Я начинаю есть свою ногу! Только дотянуться бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.