ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

77 глава (Врата в Ад)

Настройки текста
- Может уже вытащим его оттуда? - Джефф. - Не. Лично меня все устраивает. - Лью. - Кто-то хочет возразить? - Ни в коем случае. - Клоки. - Ну если чисто поржать. - Хелен. - Бен и Джефф — это единственные клоуны в этом мрачном особняке. - Джейн . - Хотя нет. Джерри тоже. У нас теперь три клоуна. - Джейн! - Энн. - А что тут такого? Чем больше клоунов — тем лучше. Тем более они идеально смотрятся рядом друг с другом. Я же не говорила, что это плохо. - Джейн, держи пожалуйста свое мнение при себе. - Клоки. - Пф! - Вытащите Бена, а то он сдохнет там. - Хелен. Тоби и Джефф, вытащили стул со связанным Беном из подвала. - Хей Бен! Ты жив? - Тоби. - Земля...воздух...свет... - Бен. - Уууу понятно. - Клоки. - Я живу... - Ты там не так уж и долго пробыл. - Джефф. - А был там больше четырех часов! - А точнее. - ...я сбился со временем. - Вот и молчи тогда. ***После обеда*** - Слендер, можно нам уже выйти на улицу? - Джефф. - Нет. - Слендер. - Я гулять хочу. - Нет. - Гуляяяяять хочуууу - Нет. - Ну хотя бы подышать - Нет. - Ну хотя бы одной ноздрей - Нет. - Хотя бы глазком взглянуть - Нет. - Джефф, у тебя ничего не выйдет. - Лью. - Педофилам слово не давали! - А тебе вообще не дают! - А ты за моей жизнью не следи! Я хотя бы не старый! - Я младше тебя! - Попрекать меня этим будешь?! - Да! Всю жизнь! - Я проживу дольше тебя! - Вот и посмотрим! Слендер, сам не заметил как в прорыве злости порвал свою газету, которую читал. Безликий не выдержал и выкинул Лью и Джеффа из особняка. - ВОЗДУУУХ!!! - Джефф. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Лью. - ВЗАИМНО! Слендер - *рукалицодверь* ***Вечер*** - Ну что Джерр, ты готова? - Клоки. - Возможно. - Джерри - Будет весело. - Энн. - Ну да, а потом я оказываюсь мишенью, даже не зная об этом. - Нуу..это побочный эффект. - Клоки. - ( ̄(エ) ̄) - Джерр. Вскоре, все разбежались по своим сторонам, а Джерри осталась со Слендером. - А мне что делать? - Джерри. Слендер, ничего не ответив, повел девушку в лес. Не просто в лес, а в самую тьму, в самую глубину ада, откуда еще никто и никогда не выбирался. Кругом запах сырых иголок, подногами зеленый мох – кукушкин лен, здесь он достигает больших размеров, чем на солнышке. Трухлявые пни, поросшие грибами, напоминают сказочные фигуры. От скрипа веток по спине начинают бегать мурашки, и, кажется, еще шаг и взору откроется мрачная опушка с домиком Бабы Яги. Вот такой он – этот лес, мрачный и загадочный, наполненный скрыто и явно текущей жизнью своих обитателей. - Видишь врата? - Слендер указал своей костлявой рукой вперед. - Да...а куда они ведут? - Джерри. - Это врата в мой Лес. Тот, кто через них пройдет, уже никогда отсюда не выйдет. - А как же полиция? - Они не дошли до ворот. Они знают легенду обо мне и верят в нее. Знают, что если пройти через врата, обратно уже не вернутся. - А есть другая сторона леса, где можно пройти? - Есть. - А где она? - Там, где живут мои братья. Там часто можно встретить маленьких детей, которые убегают от родителей. Подростков, что недовольны жизнью. Редко взрослых, лишь тех, кто решил остаться наедине с собой. - И они..все живы? - Большая часть. Сплендор всему этому способствовал. - Похоже вы достаточно известный. - Особенно среди нового поколения. Сюда часто заходят те, кто любит пощекотать себе нервы. Пытаются вызвать духов, даже не подозревая, что я рядом. Прямо за их спиной. - "Это настоящие врата в Ад....." Вдруг лес загудел. Все в нем зашипело. Налетел ветер, деревья закачались. Небо стало темным и лес погрузился в тьму и мрак. Врата стали скрипеть и открываться, будто впуская кого-то неводомого внутрь. Слендер медленно поднял свою руку, словно кого-то останавливая, но дервнув ей, врата с громким звуком закрылись. Тебе не выйти отсюда. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.