ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

78 глава (Мысли о новой жизни или Бен и яма)

Настройки текста
Всю ночь, Джерри мучали кошмары, касаемые тех самых врат. Если через них можно войти в лес, значит можно и выйти? Выйти живым. Если не попасться Слендеру. Значит, кто угодно из всех присутствующих в особняке, могут покинуть лес раз и навсегда...но что будет им за это, если они попадуться? Их убьют? Посчитают предателями? Или что-то хуже? А если выйти из леса и начать нормальную жизнь? Человеческую жизнь? Жить как все и решать обычные проблемы? Честно говоря, Джерри не раз думала о том, что если она сможет хоть когда-нибудь покинуть лес, сможет ли она начать новую жизнь? Но с другой стороны, здесь друзья, здесь веселье и радость, горе и слезы, шиза Бена. Сможет ли она без всего этого обойтись? В особняке так спокойно и так хорошо, все такое родное. Наверно нужно отбросить эти глупые мысли о побеге. Там, в большом мире — большие проблемы. Тем более из-за нее, как считала Джерри, чуть не погиб СлендерМен и она была обязана ему за свое спасение. Он их Отец, Он тот, кто любит их со всеми недостатками и тот, кто всегда позаботиться о них. Прочь плохие мысли! ***Утро, следующего дня*** - То есть вы хотите сказать что я долбоеб? - Бен. - Да. - Джефф. - Долбоеб. - Лью. - А теперь скажи мне это в лицо! - Бен. - Не могу, ты низкий. - Ах ты хамло! Пока Бен пытался достать до Лью, тот просто развернулся и ушел пить чай. - Бен малявка - Джефф. - Сам ты малявка! - Бен. - Ути-ути, маленький Бен. - *выкипание мозга* - Дети! Завтракать! - крикнул Слендер с кухни. - Надеюсь там кашка для Бена есть? - Джефф. - Заткнись! - Бен. Как всегда, половина решила проспать завтрак, а другая половина пришла. - Бен, ты что уменьшился в росте? - Тоби. - Заткнись, недотепа! Я сильный как лев! - Бен. - И высокий как жираф - Джефф. - Слендер! Че они меня обижают? *Слендер еще в обиде* - Вы меня игнорите? *Обида* - Ну и ладно, я найду себе другой дом! Бен встал из-за стола и потопал к входной двери. - Я ухожу. - Бен. *тишина* - Я почти ушел. *всем пофиг* - Еще один шаг и я не вернусь. *тишина* - Я уйду навсегда. - Да вали уже! - Джефф. - Я одиноко, одинокий, одиночка! - И ты не красивый. Бен захлопнул дверь. - Он действительно ушел? - Джерри. - Да нет конечно, побеситься — вернется - Энн. - Бена в основном можно встретить в мусорном баке - Лью. - Джерри уже в курсе. - Джефф. - А, да? ***После завтрака*** - Джефф, пошли найдем Бена? - Джерри. - Зачем? - Джефф, который развалился на диване. - Ну пожалуйста. Киллер тяжело вздохнул, но все же согласился. Друзья вышли из особняка и пошли исследовать лес. По пути, Джерри взяла парня за руку, от чего тот немного засмущался, но руку не отпустил. Джерри такая маленькая и хрупкая, что хочется защитить ее от всего мира. Влюбленный мальчишка. - Джефф, смотри! - сказала Джерри, оторвав киллера от мыслей. Девушка показала на торчащие, длинные ушки из небольшой ямки. - Почему я так и подумал? - Джефф. - Бен, это ты? - Джерри. - А? Джерр? - Бен, из ямы. - Ты как там оказался? - Джефф. - Ну как? Шел, шел и...упал. - Ты вылезти вообще пытался? - Вылезти? А что, так можно было? - Идиот. - Поможем ему? - Джерри. - И не подумаю. - Ну Джефф! - Бен. - Вытащите меня отсюда! - Ну ты же хотел уйти, вот и вылазий сам. Пошли Джерр. - Джефф. - Нееет! Я возвращаюсь! - А ты нас спросил? Хотим ли мы твоего возвращения. - Ну пожалуйста! - Джефф, давай вытащим его? - Джерри. - Если только ради тебя, Джерр. Джефф тяжело вздохнул и они с Джерри протянули руки Бену. Тот схватился за них и вылез из ямы. - Я больше не буду тебя вытаскивать - Джефф. - Я больше и не упаду! - Бен пошел впереди Джерри и Джеффа с поднятой головой и снова свалился в противоположную яму. - Ох - Джерри. - Да ну его, сам вылезет. - Джефф. - Бен, у тебя такие длинные уши - Джерри. - Правда? Спасибо! - Это не комплимент, придурок - Джефф. - Сам придурок! - Мы пошли. - Неет! Вытащите меня! - Сам Бен, сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.