ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

79 глава (Чистый Бен)

Настройки текста
- Джерр...мы...можем поговорить? - Джефф. - Да, конечно! Что-то случилось? - Джерри отложила книжку и посмотрела на киллера. - Я хотел бы...кое-что сказать тебе... - парень присел рядом с Отис, на диван. - Снова что-то с Беном? - Нет, он еще в яме. Лью пошел туда мусор выбрасывать. - От Бена же вонять будет. - От него всегда так пахнет. - Нуу ладно, так о чем ты хотел поговорить? - Короче...ты...мне... - Джефф! Вы кое-что потеряли! - Лью, который держал на плече дохлого Бена. - Ты очень вовремя! - Забирай и больше не теряй. - Лью скинул тушу Бена на пол. - Полегче, не картошку несешь - Бен. - Хуже. Бен, ради Слендера, иди помойся. Я на тебя мусор выкинул, так что ты пахнешь хуже, чем обычно. - Не могу, у меня демпресия. - С какой стати у тебя демпресия? - С этой самой. Лью тяжело вздохнул и ушел на кухню. - Так, о чем ты хотел поговорить? - поинтересовалась Джерри. - Да так, уже ни о чем. - Джефф встал с дивана, засунул руки в карманы своего худи и неспешно удалился. - Джерр! Помноги мне. - Бен. Девушка мягко усмехнулась и подошла к другу. - И что мне с тобой делать? - Джерр, почему ты такая глупенькая? - начал рыдать Бен. - Не поняла. - Джефф хотел тебе в любви признаться, а ты ничего не понялааа! - *море слез* - Бен, что ты несешь? Или у тебя реально крыша поехала? - Я тоже хочу любвииии! - О Боже. Так, вставай Бен и идем. - Куда? - Для начала в ванную. - Зачем? - Искупаться нужно, ты себя нюхал вообще? - ЧТО?! КУПАТЬСЯ?! - Бен быстро поднялся с пола и запрыгнул на верх выского шкафа. - ШШШШ!! - Бен, что за детский сад? А ну быстро спускайся! - НИ ЗА ЧТО! ШШШ!!! - Лью! - позвала Джерри друга. - Чего малышка? - Лью. - Лью, помоги его снять оттуда, пожалуйста. - Даже не пытайся. Это бесполезно. В последний раз, когда мы его оттуда снимали, он умудрился поцарапать лицо Слендеру. - Что теперь делать? - Нуу, можно приманить его. - Чем? - Идем. Ща все покажу. *** - Бен, это всего лишь вода, прекрати брыкаться! - Джерри пыталась помыть утопленника, пока его держал Лью. - Я вообще-то тут голый! - Бен. - Там ничего нет. - Лью. - Возмутительно! - Вот и я о том же. - Бен, боюсь спросить, ты когда последний раз мылся? - Джерри. - Нашла, что спросить. Бен не знает, что такое "мыться". - Лью. - А вот и знаю! - Бен. - Тогда говори. - Это....водааа... - произнес с ноткой дрожи Бен. Через 20 минут, все трое вышли из ванной комнаты. - Я жив! - Бен. - Ого, Бен такой....чистый.. - Лью. - И приятно пахнующий - улыбнулась Джерри. - Зря ты дала ему свой гель. - Почему? - Посмотри сейчас на Бена. Что он делает? - Нуу, вылизывает себя... - Вот именно. Ему понравился твой гель для душа и скорее всего, ты его больше не увидишь. - Да мне и не жалко. - Никогда не увидишь. Тебе придется менять гель. - Что ж, раз так...тогда я возьму твой! - Джерри усмехнулась и убежала в ванную комнату за гелем Лью. - Джерр! А ну стоять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.