ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

80 глава (Море в особняке)

Настройки текста
***Вечером*** - Я ХОЧУУУ ЗАМУЖ!!! - Бен. - Пиздуй. - Лью. - Я ХОЧУ ЛЮБВИИ! - Не заслужил. - Я ХОЧУ СТРАСТИИ! - Маленький еще. - БЕН, ЗАКРОЙ РОТ! - Тоби. - Это можно. - Лью. *море из слез Бена, и Лью плавающий рядом на лодочке* - Дурдом. - Лью. - Только сейчас понял? - Тоби, который прыгнул бомбочкой в слезы Бена. - У меня кажется лодка продырявилась. - Хорошо Слендера нет, а то он был бы недоволен. - Еще не вечер. - Бен, а ты сколько планируешь плакать? - *буль-буль* - Бен. - Он утонул? - Тоби. - Надеюсь. - Лью. - По-моему, он уже на дне. - Как слезы спустить?! Я щас утону! - Ща все будет. - Тоби нырнул и поплыл в ванну комнату. - Быстрее! Через пару секунд, слезы начали быстро уходить. Лью мягко приземлился на диван, а рядом с ним лежал плачущий Бен, скрестив руки на груди. Еще и живой. - Ты чуть весь особняк не затопил, идиот! - Лью. - *хнык-хнык* - Бен. Из ванной вышел Тоби и упал рядом с Лью, на диван. - Было весело. - Тоби. - Очень. - Лью. - *хнык-хнык* - Бен. - Я предлагаю убрать остатки слез, пока остальные не вернулись. - Тоби. - И Бена заодно. Он опасен для общества - Лью. *** - Отбой! - крикнул Слендер. *Бен, все еще лежащий на полу* - *рукалицо и незнание о том, почему он тут лежит* - Слендер. - Прошу, оставьте его там. - Лью, идущий к себе в комнату. Безликий даже не стал спрашивать, что произошло, ради своего здоровья и ушел к себе в кабинет. Все-таки он уже не молодой. Вдруг давление подскачит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.