ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

81 глава (Бен учится летать)

Настройки текста
***На следующее утро*** ***Завтрак*** - Что если, я научусь летать? - Бен. - Ты ходить толком не умеешь, о чем вообще может идти речь? - Лью. - А давай поспорим? - А давай. - Бен, ты же проиграешь - Тоби. - Еще чего! - Джерри, разбей. - Лью. Девушка разбила их рукопожатие. После завтрака, Бен куда-то пропал. Но как только убийцы хотели уйти по своим делам, с улицы послышался громкий *БУМ!* - Что это было? - Джерри. - Скорее кто. - Лью. Когда все вышли на улицу, то увидели лежачего под деревом Бена, а в его руках толстые ветки с листьями. - Только не говори, что ЭТИМ ты учился летать. - Лью. - Хорошо, не скажу. - прохрипел Бен. - Лью, а вдруг он убьется? - Джерри. - Не переживай малышка. Такие как он, никогда не сдохнут. - Я попробую снова! - воскликнул Бен и поднявшись с земли, залез снова на дерево. - Где Худи с камерой? - Лью. - Уже снимаю. - Худи. - Отлично. Будет над чем поржать. - Прыгай, Бен! - Джейн. - Я настраиваюсь! Не давите на меня! - Бен. *Слендер, который капает себе в кружку валерьянку* - Ну? - Клоки. - Либо прыгай, либо мы уходим - Тим. - СЛАВА ПТИЦАААМ! - с этими словами, Бен прыгнул с ветки. - Слушай, ну он полетел как и хотел. Джерри. - Да, только вниз. - Лью. *БУМ!* - Я заснял это. - Худи. - Мой позвоночник.... - прохрипел Бен. - Молодец Бен. Теперь ты умеешь летать вниз. - Лью. - Это еще не конец! - Я и не сомневаюсь. - Я так понимаю, шутка про то, что у Бена нет мозга, уже не шутка. - Джерри. - Джерр, не поверишь, но я утверждаюсь в этом каждый день. - Лью. - Господин СлендерМен, мне кажется вы переборщили с валерьянкой. - Тим. *Слендер и нервный тик* - Хорошо, не лезу. *** - Вот ты например, умеешь летать, а я нет. Почему так? - Бен. - Это ведь несправедливо, что кто-то умеет летать, а кто-то нет. Ты считаешь это справедливо? - Кар! - ворона. - Вот и я считаю, что нет. - Ты уже нашел себе друга по разуму? - Лью, который стоит около входной двери и пьет кофе. - Отстань. - Что-то мне подсказывает, что он тебя щас клюнет. - А вот и нет! Мы друзья! - Друзья не будут смотреть на тебя, как на добычу. - Ты сильно ошибаешься! - Кар! - ворона. - Ну-ну. - Лью. ***Буквально через 2 минуты*** - ПОМОГИТЕ!! ОН ТКНУЛ МЕНЯ В ЗАД!! - убегающий Бен. - Как приятно быть правым. - Лью. - Этого стоило ждать столько лет. - ЛЬЮШААА! ПОМОГИ МНЕ! - Кар!! - летящая ворона за Беном. - Ну вы же друзья. - ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ! - Это уже твои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.