ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

82 глава (Обычная глава про Бена)

Настройки текста
- Бен! Ты где? - крикнула Джерри. - Я здесь! - крикнул Бен. Девушка подошла к толстому дереву и увидела Бена на самой верхушке. - Т-ты как туда забрался? - Я не помню. Последнее что я помню, это как я убегал от вороны. Джерри! Сними меня! Я боюся! - И как ты себе это представляешь? - Не знаю! Просто сними меня! А я поделюсь с тобой чипсами! - Заметано! Быстро забежав в особняк, Отис постучалась в дверь, что вела в кабинет Безликого. - Входите. - ответил тот спокойно. Зайдя в кабинет, девушка увидела, что Слендер читал очередную книгу. Не зря он такой мудрый. - Господин СлендерМен, мне нужна ваша помощь. - Что случилось, дитя мое? - Бен он...застрял на дереве, очень высоко. Помогите пожалуйста снять его оттуда. - Ох...я это имя слышу чаще, чем свое. - Безликий поднялся со своего кресла и взял Джерри за руку. - Показывай, где это чудо. Выйдя на улицу, Отис показала на тушку Бена, что сидела на верхушке дерева. - Бен, ты как? - спросила Джерри. - Отлично! Мне сейчас ворона пыталась выклевать глаз! - Бен. Безликий протянул вверх одно из своих тентаклей и обвил талию Бена. Да, у Бена обалденная талия. *Зависть* После того, как Бен оказался на земле, он стал ее целовать. - Спасибо вам большое! - улыбнулась Джерри. - Всегда пожалуйста, дитя мое. - Безликий удалился. - Бен, с тебя чипсы. - Да-да, помню. Я на земле! - радостный Бен. - Кстати, а зачем ты меня искала? - А! Да тут один человек предложил тебя в психушку сдать. - В психушку? - Ну да. - В психушке держат психов, а я полный адекват! - *Бен строит из себя горилу* - По тебе прям и прет адекватность. Но все-таки я поддерживаю эту идею. - Значит остаешься без чипсов. - Нет! Это не честно! Бен, вернись! ***После обеда*** - ЛАНДЫШИИИ! ЛАНДЫШИИИ! ИХ ПОДАРИЛ МНЕ ТЫЫЫ! - Срочно удалите тик-ток у Бена! - Клоки. - Я этим займусь! - Джефф. - БЕН, А ГДЕ ТВОЙ ТЕЛЕФОН?! - Блин, Джефф! - Джейн. - Я оглох - Лью. - ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?! - Бен. - МЕНЯ ПОПРОСИЛИ УДАЛИТЬ ТИК-ТОК!! ‐ Я НЕ ДАМ СВОЙ ТЕЛЕФОН!! - ТОГДА Я РАЗОБЬЮ ЕГО ОБ ТВОЮ ГОЛОВУ! - ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ПРИДУРКИ!! ХУЛИ ВЫ ОРЕТЕ?! - Лью. ‐ А ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ?! - Джефф. - ПОТОМУ ЧТО Я ОГЛОХ УЖЕ!! - НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА НАС ГОЛОС!! - Бен. *Слендер в кабинете, капает себе валерьянки* ‐ А что они там орут? - спросила Джерри находясь в гостиной и которой Энн закрыла уши своими руками. - Тебе лучше не слышать, малышка. - Энн. - Они так всю кухню разнесут. - Джудит. - Это Лью еще не сказал, что он разбил банку Бена. - Энн. - ЧТО?!!! - Бен. - А ой. Я думала он не услышит. - Блять, Энн! Я же просил! - Лью. - Прости-прости. - Т-ты..разбил мою баночку? - Бен. - Случайно, когда приставку искал. - Лью. - Ты изверг! - Заплачь еще. - Слендеееер! - *Бен пошел плакаться Слендеру* - Нюня! - Щас валерьянка еще и на Бена уйдет. - Джефф. - Нахрена ты вообще полез в его комнату? - Я ж говорю, приставку искал. - Да кому ты пиздишь? Ты не играешь в приставку. - А вот тогда захотел! - Я требую правды! - Требовать на трассу пойдешь! - Если следом за тобой! - Рад, что мы нашли компромисс. - Компро...что? - Забей. Ты такие слова еще не знаешь. - ..и все же, зачем? - Да заначку я искал. У Бена вся комната в чипсах, вот и хотел стащить одну. - А сразу нельзя было сказать? - Так не интересно. - ААААААА!!! МОЯ БАНОЧКА!! - *плачь Бена из кабинета Слендера* - Бедный Слендер. - Джефф. - Готов поспорить, что он выпрыгнул в окно. - Лью. - Сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.