ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

83 глава (Паразит Бен)

Настройки текста
***Вечер*** - Пойду утоплюсь! - Бен. - Желательно прямо сейчас. - Лью, читающий книгу. - Бе! Бе! Бе! - Это любовь. - Джерри. - Я их уже шипперить начала - сказала Энн шепотом. - Серьезно? - Ага. - Отпуфи мой яфык - Бен. - С какой радости? - Лью, державший рукой язык Бена. - Профто. - Вот ПРОФТО, не отпущу. - Лью, у него уже язык синий. - Клоки. - И что? - Да нет, ничего. - Эй Лью! Ты идешь? - спросил Тим, направлясь к выходу. - Да. - А ты фкуда? - Бен. - Фзадание. Отпустив язык Бена, Лью, Тим и Худи отправились на задание. - Я тоже хочу на задание. Почему меня не берут? - Джерри. - Не волнуйся так, дорогая. Скоро тебя будут брать чаще. - Энн. - Ты это уже говорила. Будешь как моя мама, говорить четыре года подряд, что я вырасту в росте? - А ты не выросла? - 1 см, это считается? Энн легонько усмехнулась и обняла подругу. - Ну выросла же. - В каком месте? Мне больше 14 лет не дают. Медсестра заметно расхохоталась, на что Джерри надула губки. - Ну не обижайся, маленькая. - Энн. - *обидка* - *обидка* - Бен. - А ты то на что обиделся? - Энн. - Ну Джерри же можно обижаться, значит и мне можно. - Ох.. - Не ох и не ах. - Бен, ты дурачок? - Возможно. - Бен, где мои чипсы? - Джерри. - Какие часы? - Чипсы! - А чипсы? Ну где-то там. - Бен показал на свою комнату. - В следующий раз, я не позову помощь. - Ну ладно, ладно. Пошли. ***Ночь*** - Думаешь он уже спит? - спросила Джерри шепотом, стоя около комнаты Бена. - Сто процентов уже вырубился. - Джефф. - Значит заходим. Ребята тихо вошли в комнату Бена. Тот в свою очередь, спал звездочкой на своей кровати и похрапывал. - Про мать было лишнее. - Джефф. - Эй Бен...вставай, врач приехал. - Джерри стала трясти друга за плечо. - Ммм... - промычал Бен. - Тебя в психушку забирают. - В психушку?... - *сонный Бен* - Да, давай быстрее. Тебя уже ждут. - Какая психушка? - Самая настоящая, Бен. - ПСИХУШКА?! ШШШШШ!!! - *Бен вздулся как кот и запрыгнул на стол* - Бен, нельзя! А ну слезь! - Джефф. - ШШШШШ!!! - Не шыкай мне! Паразит такой! - Джефф взял метелку и стал гонять ей Бена по всей комнате, словно кошку. Джерри закрыла рот рукой, дабы не засмеяться на весь особняк. - Ай! Ай! - Бен. - Твоя задница будет гореть в аду! - Джефф. - А ведь по сути, это мы Бена разбудили. - начала размышлять Джерри. - И из-за нас он останется с красной задницей. Бен, тебе весело? - Очень!! - Бен. - Все я устал. Джерр, пошли спать. - Джефф. - Идем. - Джерри. - Изверги! - Бен. - Кстати Бен, ты идешь? - Куда? - Ну мы тебе уже говорили, психушка приехала за тобой. Тебя врач ждет. - *инфаркт* - Бен. - Мы добили его. Отлично. Теперь с чистой совестью, можно идти спать. - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.