ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

84 глава (Завещание Бена)

Настройки текста
***За завтраком*** - Семья! Прошу прощения, но мне нужно, чтобы вы обратили на меня внимание! - Бен стоял около стола, где завтракали Криппи. - Мне показалось или это сказал Бен? - Лью. - Просто молчи и оно само уйдет. - Джефф. - Бен, что случилось? - Джерри. - У меня для вас объявление. - Бен вытащил из-за спины какой-то листочек. - Слендер присядьте пожалуйста. *офигевший Слендер* - И так семья. Я долго думал над этим решением и все-таки принял его. Я уже не молодой, лет мне много и поэтому я написал завещание. Если со мной что-то случиться, то я хочу, чтобы моя комната и все мои игры достались моей лучшей подруге — Джерри Отис. Джерри, не заметно для себя, подавилась кашей, а Энн и Лью пытались ее откачать. - Вот идиот. - *рукалицоДжейн* - А ничего, что ты сдох еще много лет назад?! - Джефф. - Бен, Джефф прав. Ты уже давно мертвец. - Лью. - Правда? - Бен. *рукалицо Слендера* - Дай сюда свое завещание. - Лью. Лью забрал листок у Бена. - Адай! - Бен. - Не АДАМ! - Лью, что там? - Клоки - Бен, ты че на приколе? - В смысле? - Бен. - Листок пустой! - Я знаю. - Это не завещание! Это ПУСТОЙ листок! - Я придумал, что туда написать...но забыл буквы. - Бен, хочешь секрет? - Хочу! - Ты никогда не сдохнешь! По крайней мере, во второй раз! Лью разорвал листочек и сел обратно за стол. - Получается, завещание не нужно? - Бен. - О Господи... *** - Джеффи... - Бен. - Че надо? - Джефф, который сидел вместе с Джерри и Салли в гостиной, и смотрел на то, как Смайл отгрызает Тиму ногу. - А что если я умру? - Ох...тебе Лью уже сказал, что второй раз, ты уже не сдохнешь. Еще вопросы? - Да. - Иди нахуй. - Ну Джеффииии... - Не называй меня так. Бен нахмурился и топнул ножкой. - Бен, не обижайся на Джеффа. - улыбнулась Салли. - Я хочу себе розовый гроб с Хэллоу Китти. - Бен. - Не переживай Бен, если ты все-таки сдохнешь, то мы просто выбросим твое тело в яму. - Джефф. - Зачем в яму? - Тебя съедят червячки. - Чер...вячки? - Да Бен, червячки. - *загрузка* - Бен опять затупил. - Это нормально? - Джерри. - Вполне. - А почему Бен думает о смерти? - Салли. - Потому что идиот. - Джефф. - Оу.. - Гав! Гав! - Смайл. - Отдай мою ногу! - Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.