ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

85 глава (Бен попал в новости)

Настройки текста
- Я слишком стар для всего этого дерьма - Бен, играющий в приставку, в гостиной. - Ты назвал свои игры дерьмом? Бен, ты что заболел? - Джерри. - Джерр, прошу, сделай мою жизнь интересной. - Бен повернулся к подруге. - И как же мне это сделать? - Давай поспорим? - О нет. - Джерри, ну пожалуйста - *Бен и щенячьи глазки* - Ты назвал меня "Джерри"? Бен, ты точно здоров? - Я здоров как бык! - А еще ты высокий, как жираф. - Джефф присел рядом с девушкой. - И умный, как медуза. - Лью. - Бе! Бе! Бе! - Бен. - Че вы пришли вообще? - Телек посмотреть. - Лью упал на диван и откинулся на спинку. - Обязательно здесь? - Да. Чтобы тебя бесить. Джерри, солнце, ты же не против? - Нет, конечно. - улыбнулась девушка. - А то Бен мне покоя не даст. - Это он умеет. По телевизору как обычно шли новости. Ничего нового не было, ведущая болтала без умолку обо всем на свете и ничего из этого не было интересно. Но тут на одном моменте, когда ведущая рассказывала о загрязнении города и когда стали показывать кадры, где были переполнены мусорные баки, на одном стоп-кадре, выглядывало из бака что-то очень похожее на... - Это задница Бена? - Лью. — " Люди стали более холатнее относится к окружающей среде и кидать мусор, где попало. Мусорные баки переполнены и кажется вывозить их никто не собирается. А теперь давайте познакомимся с жителем этого городка и спросим его, что он думает о всей этой ситуации. Хотя судя по тому, что на данный момент он лазиет в мусорном баке — это скорее всего бомж. — Извините пожалуйста, мы телевидущие государственного канала. Могли бы вы ответить нам на пару вопросов? - Н...наверное... - Скажите для начала, как вас зовут? - Б..Бен... - Прекрасное имя для вас, как для бомжа. - .... - Скажите пожалуйста, что вы думайте о всей этой ситуации с загрязнением города? - Но я не бомж.. *Бен и слезки* - Но вы ведь только что ели что-то из мусорного бака. Кажется это была недоеденная пицца. - ... - Так что вы думаете о всей этой ситуации? - С пиццей? - Нет, с загрязнением города? - Что? - Мистер бомж, вы расслышали, что я сказала? - Когда? - Ладно, не важно. Спасибо вам за ваши комментарии и хорошего вам дня. - .... - Чего ты меня снимаешь? Сними лучше его, всегда мечтала увидеть настоящего бомжа в живую. Смотри, смотри, он опять что-то ест. - сказала ведущая оператору. - Тебе не показался он странным? - оператор. - Он кажется глухой. - И тупой. - Не будем мешать ему завтракать. *Лью, Джерри и Джефф, временно умерли от передоза смеха* - Боже, какой ужас. - Клоки схватилась за сердце. - Бомж-Бен. Хахаха. - Тоби. - У кого-то появилась новая кличка. - Джейн. - Бен, поздравляю, ты теперь популярен. - Хелен. - Теперь все знают, где можно найти бомжа-Бена. - Тоби. - Ну я же не знал, что они снимают! - Бен. - Бен, они тебе с самого начала сказали, что они ведущие. Ты чем слушал? - Хелен. - Ааа..нуу..я ел пиццу. - Фу, блять. Бен! - воскревший Лью. - Ты должен вызывать страх и ужас, а не отвращение! - Ты убийца, а не бомж. Теперь при виде тебя, жертва будет вспоминать эти новости и ржать над тобой. - Хелен. - А ты умрешь со стыда. - Клоки. - Интересно, Слендер выгонит отсюда Бена, если узнает об этом? - Тоби. - Нам бомжи тут не нужны. - Лью. - Но я не бомж! - Бен. - Смешная шутка. - Пойду позову Слендера, он должен это увидеть. - Тоби. - НЕТ!!! - Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.