ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

86 глава (Бред на ночь)

Настройки текста
***Вечером*** - Мне кажется или Бена действительно стало слишком много? - Лью. - Почему я сразу вспомнил о яйце? - Джефф закрыл рот рукой. - У нас был бы еще один миленький Бен. - улыбнулась Джерри. - Тут я с тобой поспорю, радость моя. - А прикиньте, Слендер сам высиживает яйцо Бена, а всем сказал, что он его выкинул - Тоби. *Джефф представил Слендера сидящего на яйце* - Брр! - Вот и я о том же. - Да ладно вам, может в этом яйце вообще никого не было. ‐ Клоки. - Пустое? - Джерри. - ...ну может быть. - Даже мне интересно стало - Лью. - Я предлагаю забыть об этом, как страшный сон! - Джефф. - А если Бен еще одно....сделает? - Джерри. - Мне страшно - Клоки. - Мне тоже - Тоби. - У нас была групповая галлюцинация, все! - Джефф. - Иди скажи это Слендеру - Лью. - Старик до сих пор от шока отойти не может. Он даже у Тима сигарету попросил. - Мда уж. Чудеса. - Клоки. ***Ночь*** Сквозь сон, Джерри почувствовала, что кто-то тычет ей в бок. - Бен?...чего надо? - прохрипела девушка. - Джерр...мне нужен совет. - прошептал Бен. - Что? Какой свет? Ты о чем? - Совет мне нужен. - Бен, я честно не трогала тебя за ногу, скорее всего у тебя кто-то живет под кроватью. - Джерри отвернулась в другую строну от Бена. - Джерр. Ну Джерр. - Чего тебе опять? - Оно меня лапает. - Может это Лью, иди спать. - А если монстр? - Поцелуй его и он превратиться в прекрасного принца. - А так можно? - Попробуй. - пробубнела девушка в подушку. - Спасибо Джерр. - Бен убежал к себе. - Угу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.