ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

87 глава (Недо-герой-любовник Бен)

Настройки текста
***За завтраком*** - Ну что Бен, кто под кроватью был? - спросила Джерри, запихивая ложку с рисовой кашей себе в рот. - Лучше не спрашивай - Бен. - Я сделал все, как ты мне сказала, но это "что-то" превратилось не в прекрасного принца, а в Лью. - Серьезно? Почему то я так и подумала. - Чем тебе Лью не угодил? Нормальный мужик. - Клоки. - Прекрасный принц лучше. - Бен. - Может Лью и есть твой прекрасный принц? - Джерри. - Джерр, ты щас у меня получишь! - Все, все, молчу. - Что за шум, а драки нет? - спросил Лью, спускаясь по лестнице. - Не дошли еще до драки. - Клоки. - Жаль. - Лью сел за стол, напротив Бена. - Чего ты так вылупился на меня? - А что ты делал под моей кроватью?! - Бен. - Испугать тебя хотел! - Херушки, ничего не вышло! - Тогда зачем ты к Джерри побежал? - Я...я просто соскучился по ней. - Ну да, конечно. - Чтобы под моей кроватью тебя больше не было! - Ага, спрашивать я тебя еще буду. - Тогда я буду спать у Джерри! - Она тебе шею свернет. - Она меня любит! - Она пошутила. - Ну и ладно! *** - Эй! Псс! Джерр! - *Бен под столом* - Бен, зачем ты мне шикаешь в ухо, если я сижу рядом с тобой? - *Джерри под столом* - Это чтобы ты не расслаблялась. - Что мы вообще тут делаем? - Мы наблюдаем. - За кем? - За Лью. - Оставь его в покое, он же просто сидит в гостиной и смотрит телек. - Он не просто так это делает. - Действительно. - Он выжидает, чтобы напасть на меня. - И изнасиловать. - Да. То есть нет! - Я конечно понимаю, что у вас любовь и все такое, но я то тут причем? - Вообще-то ты мой братан и мы должны держаться вместе. Одного мы уже потеряли, я не готов потерять еще и тебя. - Ого, это было так искренне. Долго придумывал? - Только что. *Спустя два часа* - Беен, идем уже, я устала тут сидеть. - Джерри. - Нам нельзя уходить с поста. - *Бен смотрит в бинокль* - Лью вообще уснул давно. - Он притворяется. - Час? - Ты не знаешь, на что он способен. - Боже, дай мне сил. - И мне тоже. Нам надо его расскусить. - А если он уже давно знает, что мы тут? - Откуда? - Но мы так громко говорим. - Тебе кажется. - Ну да и мимо проходящему Слендеру тоже. - Они похоже в одной команде. Пытаются вычислить нас. - Слендер просто готовит обед. - Все не так просто как ты думаешь. Ты наивная Джерр. - Пф. Хотела бы я услышать это еще раз. - Но мы не садимся просто так! - Может ты имел ввиду "не сдадимся"? - И это тоже! - Ох.. - Джерр смотри в оба своих очка, нам нельзя упустить Лью. - Кто-нибудь....сосми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.