ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

98 глава (Новая спутница Оффа)

Настройки текста
Примечания:
***После обеда*** - Бен, Джефф вы как там?! - крикнула Джерри. - *Что-то на эльфийском* - Бен. - *Что-то на наркоманском* - Джефф. - Вы мне скажите КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ?!! - Лью. - Ладно Бен, но Джефф то как туда залез? - Хелен. - Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин "Поехали!" - Джерри нажала кнопочку "пуск". - Вы что совсем?! Их нужно срочно вытащить оттуда! - Клоки. - Бен стащил твой лифчик и сделал из него рогатку - Лью. - Вот сволочь! Забираю свои слова обратно. - Где Худи с камерой? - Лью. - Уже снимаю - Худи. - *Бжж Бжж Бжж* - стиральная машинка. - По-моему Бен захлебнулся - Хелен. - А я думал, что чудес не бывает - Лью. - *буль-буль-буль-буль* - Бен. - *буль-буль-буль-буль-буль* - Джефф. - *буль! буль! буль!* - *буль! буль! буль! буль!* - *БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ!* - *БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ!* - *БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ! БУЛЬ!* - Они живы, пошлите - Хелен. - Меня до сих пор смущает то, КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ?! - Лью. ***Спустя два часа*** - Спуститесь пожалуйста все сюда! - сказал Слендер, стоя около входа в особняк. Все с заинтересованностью подошли к Безликому. - Во первых, я даже спрашивать не буду, почему Бен и Джефф висят словно белье на сушилке, на крыше особняка. Во вторых, сегодня к нам на ужин придет ОффендерМен и не один. - Что значит "Не один"? - Хелен. - Он придет со своей спутницей, чтобы сделать какое-то заявление. Поэтому попрошу вести себя нормально, насколько это возможно. Все меня поняли? - Да! - все. - Надеюсь вы меня не подведете. - Безликий исчез. - Если Офф действительно нашел себе девушку, то я начну верить в любовь! - Нина. - Изнасилование Джеффа и любовь — это разные вещи - Тим. - Интересно, а она Безликая? - Джерри. - А если это мужик? - Тоби. - Так, успокойтесь, вот они вечером придут и мы узнаем, кто она такая - Клоки. - Аж мне стало интересно - Джейн. - Надо бы Джеффа с Беном снять, они наверное уже высохли - Лью. Выйдя на улицу, ребята обнаружили, что ни Джеффа, ни Бена на крыше нет. - Ну и где они? - Надеюсь испарились - Хелен. - Судя по мокрому следу на дереве, какой-то мелкий гном врезался в него. - Думаете в лес убежали? - Джерри. - Ничего, скоро вернуться, когда есть захотят. Когда друзья уже хотели развернуться и уйти назад, они услышали недалеко от себя всплески воды и: - *АЭПЗАДАЛВТАЛАЩВ* - Ну судя по звуку, это Бен - Хелен. - *АДПШАДУХВЛАДВЛ* - Точно Бен. - *АЖАЬУДАЬАЖВЖБПЬ* - Надо помочь ему, а то утонет - Джерри. - Не, погоди, дай насладиться - Лью. - *АЗПЗУТПЗВБВТАДЗВБ* - Ладно, идемте уже вытащим его - Хелен. Придя к небольшому ручейку, друзья увидели это: - Держись Бен! - Джефф. - Не бросай меня, Джеффи! - Бен. - Не брошу! Тем более ты мне еще долг не вернул. - Идиоты - *рукалицо Лью* Все бы ничего, не считая одной мелочи. В этом ручейке настолько мелко, что утонуть в нем просто невозможно. Даже Бену. - Бен, Джефф, вы в порядке? - Джерри. - Я чуть не умер! - Бен. - Жаль - Лью. - Эй, дебилы, сегодня к нам Офф с девушкой придет, поэтому Слендер попросил вас исчезнуть - Хелен. - С девушкой? - Бен. - Офф? - Джефф. - Капец ваще! ДАЖЕ У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА! - *истерика Бена* - Просто ты не красивый. - Вообще-то я самый лучший! - Самооценка выше роста - Что роста, что мозгов - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.