ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

99 глава (Позвольте представить — Катари)

Настройки текста
***Ужин*** Вся КрипиПаста сидела на ужине в огромном ожидании Оффа с его новой спутницей. Даже Слендер немного нервничал, хотя старался не показывать этого. - Бен, может ты сядешь уже? - Лью. - Отстань! - Бен, который уже 15 минут пялится в окно. - Тут твои любимые печенья есть - Отвали сказал! - Значит про то, что я съел твой суп, я не буду говорить - ЧТО?!!! Резко распахнулась входная дверь. *Бена прихлопнуло дверью* и в проеме оказались Безликие существа. - Здравствуй Отец - Слендер. - Добрый вечер - Кабадатх. - Позвольте представить — это Катари. - Старший Безликий представил женщину, что стояла позади него. Шикарные, длинные волосы черного цвета и Безликое, белоснежное лицо. Элегантное, облегающее платье-карандаш, с глубоким вырезом на груди, а так же черные туфли на высоких каблуках, со стразами на носке. - Всем добрый вечер - сказала Катари. - Добрый вечер Катари - СлендерМен поцеловал руку женщине. - Я не знала, что у вас такая большая семья. - Я тоже не знал. - Может уже пройдем? Я задолбался стоять на пороге. - Офф. - Оффендер, прояви уважение - Кабадатх. Безликий в шляпе недовольно фыркнул и сел за стол. За ним последовали Сплендор и Трендер. - Катари, прошу, присаживайся - СлендерМен. Женщина села за стол между ОффендерМеном и Джеффом. Сплендор сидел между Джерри и Беном, а Трендер между Тоби и Клоки. - Спленди, а почему Офф такой недовольный? - спросила тихо Джерри. - Просто эта Катари ему не нравится, Оффи вообще никто не нужен, а Отец хочет его свести с ней - ответил тихо Сплендор. - Ого.. После небольшого молчания, Катари начала рассказывать о себе. Криппам это было довольно скучно слушать, но Слендер приказал остаться и проявить уважение к данной персоне. - Старик, а где ты ее вообще нашел? - Офф. - Оффендер! - Слендер. - Что тут такого? Мне нельзя спросить про ту, которая должна стать моей женой без моего ведома? - Оффендер, мы уже с тобой говорили на эту тему - Кабадатх. - Да, только моего мнения никто не спрашивал. - Отец прав, тебе уже давно пора жениться - Слендер. - Кто бы говорил. - Прошу прощения, что отвлекаю вас, но когда должна состояться помолвка? - Катари. - Никогда. - Оффендер, прекрати сейчас же - Кабадатх. - Катари, пройдемте с Отцом в кабинет - Слендер. - Хорошо. Кабадатх, СлендерМен и Катари, удалились в кабинет Слендера. - Как мы поняли, ты против жениться на Катари? - Лью. - Точно так же, как и ты на Бене - Офф. *Бен выплюнул суп* - Сдалась она мне сильно. Отец хочет, чтобы я перестал по бабам бегать и наконец женился, а мне это нахрен не надо! - Офф. - Тебе совсем не нравится Катари? - Клоки. - Мне она показалась довольно милой - Нина. - Отец думает, что если я женюсь на ней, то познаю все прелести семейной жизни - Офф. - Скажи ему об этом - Энн. - Отец его не слушает - Трендер. - Как будто женатым на Катари я перестану бегать за бабами. - Офф. - Еще и Слендер поддакивает ему. - Поздравляю Офф, ты попал - Лью. - Она еще перед выходом весь мозг мне съела своей помолвкой. Как будто кроме меня больше мужиков нету. Из кабинета СлендерМена, вышли Слендер, Кабадатх и Катари. - Уже подписали мне приговор? - Офф. - Не ерничай - Кабадатх. - Ваша помолвка состоится в ближайшее время, так что прошу быть готовым к ней. Офф ничего не ответил, а лишь поправил шляпу и удалился из особняка. - Все в порядке? - Катари. - Не переживай Катари, побеситься — вернется. - Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.