ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

100 глава (Бен и тостер)

Настройки текста
На следующее утро, девушку разбудил громкий лай Смайла, что терся около кровати Отис. - Смайл? Что случилось? - спросила сонная Джерри у собаки, не понимая, что песик врятли ей ответит. - Гав! - Только не говори, что я проспала завтрак. - Гав! - Так и думала. Спасибо большое, что разбудил меня. - Джерри погладила песика по головке, а тот радостно лаял. Приведя себя в порядок, Отис вышла из команты вместе со Смайлом. Придя на кухню, девушка увидела, что некоторые Криппи до сих пор завтракали, а значит Джерри опоздала не намного. - Всем доброе утречко! - улыбнулась Джерри. - Доброе утро, соня! - усмехнулась Энн. - Доброе, доброе - Лью. - Доброе утро - Тим. - И тебе доброе - Хелен. - Твоя порция блинчиков тебя уже ждет! - Энн. - Гав! - Смайл. - Конечно Смайл, и тебя тоже! Только Джерри отскусила кусочек блинчика, как: - ДЖЕРРИИИИИ!!! ПОМОГИИ МНЕЕЕ!!!! - Бен. *БУМ!!!* Все вышли из особняка, дабы посмотреть, что так громко упало. - Бен, только не говори, что ты опять учился летать? - Лью. - Хорошо не скажу - *лепешка Бен* - Хорошо, что Слендер ушел, а то у нас ни одной валерьянки не осталось - Тим. - Бедный старик - Хелен. - Бен, это очень опасно! Ты же мог пострадать! - Энн. - АХААХАХАХАХ....а ой, простите - Лью. *Энн закатила глаза* - Ну-ка быстро все в дом! - Энн. - И почему Слендер именно тебя оставил за старшую? - Тим. Когда все зашли обратно в особняк, Джерри легким движением руки остановила Тима. - Тим, могу я кое-что спросить? - Джерри. - Конечно малышка, спрашивай - Тим. - Где Худи? - Слендер забрал его ненадолго, ближе к обеду должны вернутся. - Да? Что ж, спасибо большое - Ты хочешь с ним поговорить? Девушка слегка замялась с ответом, так как думала, что Тим начнет ее осуждать. Но Маски лишь положил свою руку на плечо Джерри и мягко улыбнулся. - Не бойся, слышишь? Джерри медленно кивнула. - Ну где вы там застряли? - Энн. - Идем уже. - Тим. Энн поставила всем чашки с горячим чаем и много разновидностей печенек. - Бен, скажи пожалуйста, зачем ты полез опять на крышу? - Энн. - Я просто хотел научиться летать - Бен. - Ты не научишься летать, дебил - Лью. - Сам дебил! - Идеальная пара - Джерри. - Хихи, вот и я о том же - Энн. Видно было, что Лью покраснел, поэтому он старательно пытался отвернуться. А вот Бена стошнило. - Какие вы не романтичные - Энн. *** - Надеюсь в мое отсутствие ничего не случилось? - Слендер. - Нет, все было идеально - Энн. - Вообще ничего - Тим. - Все было зашибись - Хелен. - Отвечаю за базар! - Бен. ***Два часа назад*** - Бен, вылазий оттуда! - Энн. - Это вообще реально?!! - Лью. *Бен застрял в тостере* - Пора привыкнуть, что в этом доме происходит все что угодно!!! - Энн. - ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА У МЕНЯ ЩАС ЗАДНИЦА СГОРИТ!!! - Бен. - Тянем потянем!! - Лью. Криппи взялись за ноги Бена *фиг знает, где они их нашли* и стали тянуть со всей силы. - У Бена попа не пролазиет - Джерри. - Отрастил себе батоны!! - Лью. - Тащим!! - Хелен. ***Спустя 15 минут*** - У меня две новости. - Лью. - Первая: мы вытащили Бена из тостера. Вторая: у нас больше нет тостера. - Думаете Слендер заметит? - Хелен. - Мы не так часто пользуемся им, так что наврятли - Энн. - Бен, а теперь скажи пожалуйста, КАК МАТЬ ЕГО ТЫ ОКАЗАЛСЯ В ТОСТЕРЕ?!! - Лью. - Про мать было лишнее - Бен. - ГРРРР!!! - Я не удивлюсь, если в следующий раз, Бен застрянет в полесосе - Хелен. ***Настоящее время*** - Ладно, так уж и быть, поверю - Слендер ушел. - Офигеть! Никогда не видел, чтобы Слендер уходил - Лью. - У него есть ноги? - Хелен. - Прикинь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.