ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

101 глава (Главу захватил Бен)

Настройки текста
- Слендер, а когда вы умрете, кому достанется особняк? - Бен. *Слендер подавился чаем* - Бен, ты совсем рихнулся? - Лью. - Ну а че? - Бен. - Значит так! Я не умру и умирать не собираюсь! - Слендер. - Почему? - ..... - Ой дурак - Лью. - В угол! Живо! - Слендер. *** - Бен, как тебе угол на вкус? - Лью. - Отвали! - Бен в углу. - Да ладно, тебе не привыкать. - Отвали сказал! - Ты в этом доме что-то решаешь? Смело. - Лью с удовлетворенным видом ушел смотреть телек. - Капец ваще! - Бен, ДАЖЕ Я не сказал бы такого Слендеру - Джефф. - Да случайно вырвалось. - А старик обиделся - На обиженных воду возят. - Урыл и закопал - Тоби. ***Тем временем у Слендера*** - Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда... но зато я нашел батин коньяк.. ***Тем временем у Криппов*** - Пошлите погуляем? - Джефф. - А давай ты пойдешь нахуй? - Лью. - А давай ты пойдешь? - Нет. - КОГДА МНЕ МОЖНО ВЫЙТИ? - Бен. - Никогда. - И все же, кому достанется особняк? - БЕН!!! - все. ***Обед*** - Вы че еще обижаетесь? - Бен. - .... - Слендер. - Внатуре? - .... - Ну че вы? - .... *взгляд Слендера сказал: иди нахуй* - Капец ваще! - Успокойся и ешь - Лью. - Бе! Бе! Бе! - Слендер тебя еще не простил, когда ты уебал его ногой по лицу - Джефф. - Эта была чистая случайность, да? - .... - Слендер. - Это ты чистая случайность - Лью. - Пошлите гулять? - Джефф. - Иди нахуй. *** - 5 минут — полет нормальный! - Бен. - Бен? Как? - Лью. - И зачем? - Джерри. - И нахуя? - Джефф. - Я пытался огурец достать - Бен. - Головой? - Лью. - Так получилось. Лью, Джерри и Джефф взялись за банку, в которой застряла голова Бена и стали тянуть со всей силы. - Уши, мои уши! - Бен. - Ушастый дебил! - Джефф. - Тянем! Потянем! - Лью. - Вытащили банку! - Джерри. *Бен стал трогать уши* - Не трогай. Больше. Ничего! - Лью. - Вообще ничего? - Бен. - Вообще ничего! - Вообще, вообще ничего? - Вообще, вообще ничего! - Вообще, вообще, вообще ничего? - Бен, беги - Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.