ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

107 глава (Что было дальше?)

Настройки текста
- КААААК ЖЕЕЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОРОШООООООООООООООО!!!! - Бен, который валяется на полу в окружении бутылок от алкоголя и детского шампанского. - Как же ему плохо - мимо проходящий Лью. - Нам нужно срочно убраться до прихода Катари - единственная трезвая Энн. - Ты обалдела? Нам бы встать для начала - Тим, лежащий на столе. - ДА ВОТ ИМЕННО!!! - *Джефф из туалета* - Алкашня - Энн. - ВОТ САМА НАПИЛАСЬ ТОГДА СИДИ И МОЛЧИ!!!! - в стельку пьяный Бен. - ....... Через пол часа, все собрались на кухне. Ну как все? Джефф до сих пор блевал в туалете, Тим не мог встать со стола, а Бен был в отключке. - Это был самый крутой Пати Хард в моей жизни! - Тоби. - У нас еще две недели, так что таких тусовок будет много - Лью. - Только Бену не говорите - Клоки. - Мы даже при Слендере так не отрывались - Нина. - Потому это опасно. Вдруг у старика давление поднимется - Хелен. - Раз уж все пришли в себя, тогда предлагаю начать уборку - Энн. - Тебе надо, ты и убирайся. - ДА ВОТ ИМЕНННО!!! - *Джефф из туалета* *** - Вообще-то насилие давно отменили! - Хелен, который подметает пол. - Подметай давай - Энн. - Катари могла бы и сама все убрать - См. Джек, который протирает окна - Ей все равно заниматься нечем. - Так! Убираемся молча. - БЕ! БЕ! БЕ! БЕ! БЕ! - Бен. Через час весь особняк был убран. - Наконец-то! - Тоби упал на диван. Из туалета вышел Джефф. - КААААК ЖЕЕЕ МНЕЕЕ ХОРОШООО!!! - Жаль - Лью. - Проблевался? - Джейн. - Да - Джефф. - Ну вот, хорошо же, когда в доме чисто - улыбнулась Энн. - А что-то изменилось? - Лью. *Злой взгляд Энн* - Пошлите жрать уже - Джефф. - Культура так и прет - Клоки. *** *Бен смотрит видео про волосы* — Если вы думаете, что у вас слишком длинные волосы, подожгите их. - Поджечь? - Бен. Бен встал с дивана и подошел к Джеффу. - Джефф? - Че надо? - Мне кажется, у тебя слишком длинные волосы - ............ *** - ПОМОГИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! - *убегающий Джефф с огнем на голове* - У МЕНЯ БОШКА ГОРИИИИИТ!!! - Я чуть-чуть! - Бен, который пытается его догнать. - УШИ СЕБЕ ПОДОЖГИ!!! НЕДОНОШЕННЫЙ ПЕРЕРОСТОК!!!! - Скорее недоросток - Лью. - Я за огнетушителем! - *Тоби убежал в подвал* - А если Джефф лысый останется? - Джерри. - Скорее всего - Клоки. - Круто - Лью. - Я ЗДЕСЬ!!! - *Тоби тушит Джеффа* - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! - Джефф. - Так, у меня две новости. Первая: половина волос Джеффа на месте, вторая: нам придется снова убирать особняк - Лью - Какая из них хорошая, выбирайте сами. - Я пас - Тим. - Я тоже - Хелен. *ОЧЕНЬ злой взгляд Джеффа* - Я просто хотел сделать тебе модную стрижку - Бен с зажигалкой в руках. - ЩАС Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ МОДНУЮ СТРИЖКУ!!!!!!! - Джефф. А вот что было дальше, мы сейчас и узнаем......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.